только на курсы по партнерским родам сходите вместе, там заранее все объяснят, чт об шока небыло
Zagadochnaya.yaZagadochnaya.ya, я была в 2007м году, зимой, правда. Мне понравилось, там отдых, конечно, не пляжный, как многие привыкли, но особый. Только вот не знаю, есть ли смысл ехать туда беременной. Там же весь смысл в родоновых ваннах, грязях, а беременным их наверняка нельзя.
я Белокуриху изучаю, чтоб не лететь никуда. кто-то может там был? или вообще может что-то другое посоветуете?
Lizza
Доброго дня![]()
Девочки,муж решил что хочет пойти на партнерские родыЯ естественно рада,но многие советуют мужу не присутствовать на родах,а быть вместе со мной перед родами(помогать,воды принести,массаж и все такое)а когда начнется сам процесс,то ему стоит выйти
Вот и сидим сейчас с ним и думаем,что делать?
![]()
Кто тоже решил рожать с мужем?
а вообще, наши мамы рожали без мужей...и никто им спинки не чесал и воды не носил...в общем решать только вам двоим
МаТусяда я просто хочу отключиться, воздухом горным подышать, тоже полезно. ну и в бассейн походить, не зря же ехала))) а муж полечится, если захочет. и ребенок отдохнет от садика. там есть где гулять? места говорят красивые и воздух чистый?
Zagadochnaya.ya, я была в 2007м году, зимой, правда. Мне понравилось, там отдых, конечно, не пляжный, как многие привыкли, но особый. Только вот не знаю, есть ли смысл ехать туда беременной. Там же весь смысл в родоновых ваннах, грязях, а беременным их наверняка нельзя.
Crystaldreams
а мы в зоопарк сгоняли, которых в винзилях, скудненько конечно там с живностью, но хоть на что-то дитю посмотреть можно, на страусинной ферме доче правда больше понравилось, там же кроликов и свинок потискать можно
посмотрю на его реакцию)И он сам решит готов или нет
если детки маленькие, можно еще в "солнечное ранчо", что на привозе сгонять
скудненько, конечно, там с живностьюможет сейчас так, зимой мне не показалось, что животных мало. Лев, тигр, волк, пума, лисица, верблюды, ослики, козы, косули, кролики (много разных пород), страусы, енот, хищные птицы, экзотические и не очень в отдельном вальере. Может, еще кого забыла. Сейчас не так?
Там же весь смысл в родоновых ваннах, грязях, а беременным их наверняка нельзя.
tatjanaдак хоть погулять,воздухом подышать,отдохнуть от суеты,побыть с семьей..мы тоже вот думаем хоть в хвойный на выходные сгонять,может в бассейне хоть поплавать
Zagadochnaya.ya, TYS, девочки, а что вы собираетесь делать в санатории беременные и на каком сроке собираетесь? Я так понимаю, что многие процедуры делать нельзя будет, а ради чего туда еще ехать
Там же весь смысл в родоновых ваннах, грязях, а беременным их наверняка нельзя.
tatjana
наташа17, мне тоже кажется, что мужу в родовой делать нечего. Хотя некоторые говорят, что это определяется степенью доверия. Пусть. Хочу, чтобы этот процесс остался закрытым интимным.
но каждому свое, так как все люди разные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия