ТинкаТы это о чем? Что-то забыла?
Ну все снова начну перечитывать сагу!!!! А то уже память мхом покрылась
М@лыш@Да у меня ведь память плохая, я помню общий смысл книг и все, вот решила восполнить пробелы. Тем более Затмение и Рассвет мои любимые книги
ты что, тоже сагу перечитываешь?
t72tanyshaвот ты насмотрелась фоток, теперь тебе обязательно приснится Тей во всей красе)))))ну что, еще не хочешь идти спать
Блин завтра вставать в 6.30 а сижу фотки Тея смотрю Выгоните меня кто-нить спать
Только вы не думайте, что я совсем с катушек съехала. Просто у сына завтра в садике праздник бумажной игрушки, а мы как всегда все оставили на последний денья и не сомневалась, для чего тебе игрушка, даже не дочитав пост))))))
Никому не известно, откуда в переводе появился Кэри. Издательство вроде говорит, что они переводили с какого-то варианта книги, где был Кэри, но я не знаю, как такое может быть. По-английски книга была сразу издана с Джаспером... Таинственная история...
Лариошану и как эмоции от книг? нравятся больше фильмов?
а я Новолуние дочитываю. а потом спать.
Третий — высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями.
За что же так Эдварда? Когда это он был неопрятным ? Как они его себе представляют – с немытыми ушами, в заляпанной майке и спущенных штанах? У него только волосы лохматые, а так он всегда с иголочки, даже после охоты .
Последний был высокий и худощавый, не такой крупный, с растрёпанными, бронзового цвета волосами.
t72tanysha
Девченки давайте предварительную "перекличку" устроим кто на фильм 13-го?
smilik
Юка, в смысле из какого места?)))
Юка
а что за фильм?
М@лыш@сон конечно был связан с Теем но не так как хотелось бы.Т.е. что-то связаное с ним какие-то его фотки, а самого не было. Чегот он мне давно не снился
вот ты насмотрелась фоток, теперь тебе обязательно приснится Тей во всей красе)))))ну что, еще не хочешь идти спать
Ты это о чем? Что-то забыла?
я помню общий смысл книг и все, вот решила восполнить пробелы.
М@лыш@
девочки, нашла про Кэри:
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия