Девочки, не поверите, я сейчас ДОШИРАК ем. Специально за ним в магазин ходила.
ну насчет этого я не уверена, если только с мужчинками голыми
боооооже какая мимика!!! я счас влюблюсь
Тинка, может мы просто не заметили Роба как актёра второго плана? в смысле не заметили его дополнительную маленькую роль??? боже, просто угарно, это жюри надо такую премию давать...
Тинка
я сомневаюсь что он там будет Что ему там делать - просто появится на красной дорожке, зная что ни в одной номинации он не фигурирует?
М@лыш@
ты никого не ждешь случаем)))))))
А я стройнею ем мало и в основном полезное,и я пытаюсь))))))) второй день уже....только тяжко мне это дается, особенно сладенькое хочется))))))
Скоро тут все Робоманками станут
нет, точно!!! Это я из новостей взяла)))если это правда, хотела бы я на это посмотреть
Я вот подумала, лишь бы Роб не воспринял его номинацию в "Золотой малине" как удар по самолюбию. Вот если бы знать, что у него с самоуверенностью и самодостаточностью все впорядке....., а так напьется ещё где-нибудь от счастья такого и пойдет самоутверждаться ещё на девках. Вот на Кристен я точно так не подумаю, т.к. она-то как раз самодостаточная и цельная личность (как мне показалось ИМХО), а вот Роб все же иногда вызывает сомнения.....
Тинка
А я вот от этого пищу, просто слюнки уже текут, ааа....
А как клево было 1,5 года без прокладок.....
вот подумала, лишь бы Роб не воспринял его номинацию в "Золотой малине" как удар по самолюбию. Вот если бы знать, что у него с самоуверенностью и самодостаточностью все впорядке....., а так напьется ещё где-нибудь от счастья такого и пойдет самоутверждаться ещё на девкахвсе может быть Робик, если с девками, то пожалуйста, не с этими , с которыми на фотке в Лондоне запечатлили
Тинкаи у мя интересно, нам сие чудо перепадет
А я вот от этого пищу, просто слюнки уже текут, ааа....
А как клево было 1,5 года без прокладок...ааааафигеть вот счастливая!!!!!
Кстати Роба стало опять много В связи с выходом скорым "Помни меня", а он же там еще и продюсер, не просто так)))) И вот скоро будут всякие новости и прочее, интервью... Уже даже дата начала определена - первое появление будет 2го марта. Хотя может и 1го))) Осталось меньше месяцаа как я этому рада!!!!!!! Еще немножко и у меня ломка бы началась, без новостей о нем как наркоман, которому все мало)))))))
Тинкавот и опозновательный знак для нас был бы
Olis, Аха.... медальон с цепочкой Вряд ли в России это будет... Скорее всего для Англии да....
У меня муж спрашивает, ну о чем можно на одну и ту же тему без ума разговаривать
Не о чем, а о ком!!!ну он то думает, что мы только Сумерки обсуждаем
Тинкавчера только гадали, идут съемки или нет)))))
Съемки "Милого друга" стартуют на этой неделе
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия