smilik
про одежку - вы забываете, что он ее вообще в принципе редко меняет))))))))))так что это вполне может быть другой день
Так, девочки, надо выяснить по каким он пабам в Лондоне шатается, хоть заглянуть туды когда поеду)))
не ну как так, а....если бы такой кадр прошелся по Тюмени, я бы даже не взглянула на него (есслиб не знала, что это Робка))))))))
Тинка, в марте)
smilikты нам сразу фотки кидай, если заловишь и автограф мы душой с тобой будем!!!!!!
Так, девочки, надо выяснить по каким он пабам в Лондоне шатается, хоть заглянуть туды когда поеду)))
Куча знакомых подобных, я иногда на него смотрю и думаю - блин ну вот как будто мильон лет знаю, как будто на кухне вместе сидели винище пили...такие знакомые и у меня присутствуют, только я о том. что мне бы он наверное даже не понравился в таком виде, не говоря уже о том сумасшествии в каком счас нахожусь
Тинка
Нашла - в Лондоне и Будапеште будет "Милый друг" сниматься
Тинка
Нашла - в Лондоне и Будапеште будет "Милый друг" сниматься
такие знакомые и у меня присутствуют, только я о том. что мне бы он наверное даже не понравился в таком виде, не говоря уже о том сумасшествии в каком счас нахожусь
Первый МЧ по стилю вообще очень похож на Роба, когда он весь такой раздолбайский)))а у меня такой муж первый был, и по стилю и по любви к пьянкам-гулянкам, только из него ничего так и не получилось и он окончательно спивается....я уже писала. что он по телосложению и даже чу-чу на лицо похж....я сначала расстраивалась , когда в Робе его черты видела, теперь и не вижу))))))))РОб это РОб)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия