А я предлагаю шарфики сделать, вот правда не представляю пока как. Я бы шефоновый себе сделала))) Футболочку может и не всегда есть возможность одеть, а вот с шарфиком проще, его можно и на сумку просто завязать.
так что если это и кольцо на помолвку, то ей его Ангарано подарил
Тинка
Aнаис, Эх.... ну у Крстен на фото вообще свободных пальцев нет)))) Все в кольцах.... так что скорее всего просто так.... мдя... а жаль
Alisha
ой помешательство массовое
А Эдвард Белке на левую по-моему кольцо в Затмении одел?Blushing
ХОЧУКАЛЛЕНА
А от чего зависит на какую руку одевают кольцо? От веры?аха, у православных обручалка на правом, помолвочное на левом, у католиков обручалка на левом это я точно помню, а вот насчет второго, не знаю
smilikа где нашла?
Ой девчонки, вот нашла фотку...говорят, что сделана в эти выходные...опять Роба в пьянки гулянки ударился видимо...
Тинка
Муж сегодня насмешил: говорит - что все свои Потёмки смотришь? Оказывается это они так с друзьями прозвали Сумерки
Тинка
А от чего зависит на какую руку одевают кольцо? От веры?
Тинка
Муж сегодня насмешил: говорит - что все свои Потёмки смотришь? Оказывается это они так с друзьями прозвали Сумерки
smilik
Ой девчонки, вот нашла фотку...говорят, что сделана в эти выходные...опять Роба в пьянки гулянки ударился видимо...
аха, у православных обручалка на правом, помолвочное на левом, у католиков обручалка на левом это я точно помню, а вот насчет второго, не знаю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия