мне она кстати больше нравится чем даже мальчикиКласс!!!
отращу волосы и куплю кеды
Мне Кристен тоже все больше нра)))
Лариошая тоже сначала в электронке читала, потом книги купила сейчас опять на телефоне приходится-книги раздала....
М@лыш@, очень нравится, надо будет купить, я он-лайн читаю.
Хотя календарь я купила, еще не смотря фильм, просто в киоске был только один календарь, я и купила. Не зря!тоже хочу ходила в воскресенье по Гудвину. так не нашла ничего.....как интересно муж к такому календарю отнесется
Юка,
надеюсь к тому времени меня отпустит...
Надеюсь что не отпустит
Milya
Привет, девочки! Тинка, как это зачем три кружки? придут гости, нальешь им чай и будешь любоваться!
девочки а никто не пробовал аудиокнигу слушать? я попыталась но мне не понравилосья плохо воспринимаю на слух, мне лучше читать))))) ни разу не слушала аудиокниги))))))
"это мой принц поет"
диск купила с новолунием, муж говорит - зачем??? у нас же в компе фильм скачан? я говорю - и другие куплю, буду смотреть, когда ты комп занимаешь. весь вечер вчера нудил про этот диск.
девочки, никто не смотрел Новолуние онлайн на английском, в нете обсуждают как Эдвард застонал , когда Белку у машины целовал....мне интересно стало
Лариоша
девочки, так мы такие же как они, можем испытывать любовь, восхищение, волнение, тревогу за любимого человека.
ссылка чегойто не загружается у меня...может там зарегенные только могут смотреть
может там зарегенные только могут смотреть
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия