Тинка
связи с выходом скорым "Помни меня", а он же там еще и продюсер, не просто так)))) И вот скоро будут всякие новости и прочее, интервью...
М@лыш@
У меня муж спрашивает, ну о чем можно на одну и ту же тему без ума разговаривать оказывается, еще как можно)))))))))
Olisнеееее я только на 2 бываю сумеречных)))))))) на 1 пишу даже иногда в комменты, только очень редко))))) еще на сайте фанов Роба несколько раз была, фотки смотрела)))))))в общем, штурман, мне переднее место в автобусе обеспечено
М@лыш@, как вы умудряетесь не запуатться в таком море сайтов? Мне кажется сейчас сайтов, касательно только сумерек сотни, а что и говорить о сайтах, которые просто упоминают о них.
Тинка
Olis, Аха.... медальон с цепочкой Вряд ли в России это будет... Скорее всего для Англии да....
О!!!! А там же будет наш человек в марте!!!!! А вдруг?
smilik, аууу Blushing
в старости наверстываю упущенное блин Вапще без муз сопровождения целый день не могу прямя лет в 13 фанатела, но то что сейчас со мной творится, ни в какое сравнение не идет сначала также подсела на книжки, потом на фильмы, а теперь еще и на РОба)))))))
Эх вчера ночью читала про медовый месяц, как все целомудренно в книге, да еще и фильм собираются сделать для детского просмотра, они бы еще и поцелуи повыбросили из фильмая когда прочитала , даже расстроилась, это все а сколько ждали ну ничего, зато какие чувства а фильм может еще в 2 вариантах снимут, как я на это надеюсь
Лариоша, если б не было единомышленников все быстрее бы заглохло, а так можно мусолить и обсуждать бесконечно
как вы умудряетесь не запуатться в таком море сайтов? Мне кажется сейчас сайтов, касательно только сумерек сотни, а что и говорить о сайтах, которые просто упоминают о них.
Лариоша, если б не было единомышленников все быстрее бы заглохло, а так можно мусолить и обсуждать бесконечно
точно))))))) и тяжелее было бы переживать, а тут,ты не одинок и значит не совсем с ума сошел)))))))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия