smilikаха меня тоже улыбнуло))))))))ему бы в другую категорию фильмов с такими стонами
М@лыш@,посмотрела отрывок, я поржала как он вздыхает)))))))) как парень то старается а
я вот сейчас читаю и вспоминаю как сама в такой ситуации была когда между двумя разрывалась эх прям как заново все переживаю
ему бы в другую категорию фильмов с такими стонами
Тинка, неее ты не одна такая кому ничего из Сумерек не снится, мне вот тоже ни-ни.... обидноть ...... вот что нужно сделать чтобы Эдвард приснился - прям на книжке спать?
Olisну я почти на книжке сплю)))))))) она у меня под подушкой часто, или телефон. на котором читаю)))))))
.. вот что нужно сделать чтобы Эдвард приснился - прям на книжке спать
я Новолуние начала читать вчера))))и я его читаю))))) сейчас как раз дошла до расставания.....я в прошлый раз его не полностью читала, только где Эдвард, сейчас решила все осилить)))))ну не очень я люблю эту часть
Тинка
Я не поняла Они там что все с ума посходили? Или вообще нифига не понимают!!!!! Я злая
аха. уроды я вчера еще это читала....а еще и на оскар не номинировали ни в одной номинации ничего они там не понимают в своей Америке....
Тинка
Я не поняла Они там что все с ума посходили? Или вообще нифига не понимают!!!!! Я злая
Olisя сегодня с утра пищу, если честно начиная со сна, заканчивая созерцанием фотографий и фильмом
М@лыш@, классную анимацию и фотку выложила.... я пищу))))
Взгляд конечно у Роба такой ОЧЕНЬ не скромный и робкий, каким он иногда кажется.аха, как кот на сметану смотрит))))) даже как будто облизывается
а вы на самом деле будете наведаться на места явки Роба в Лондоне?осталось только эти места узнать
Тинка
Но вот чтобы назвать худшим актером ВТОРОГО плана!!!!!!!
Ну насчет Оскара понятно... фильм то все таки тинейджеровский, для довольно ограниченной аудитории)))
Танюша, ты не кипятись. Всего-то, пусть те кто их выдвинул как минимум месяц, каждый день попадают под проливной дождь.
Девочки, прочитала. что у Роба скоро выйдет фотосессия с голой тетей типа такой Ссылка интересно, правда нет Blushing
а как они на церемонию его зазывают, знают его рейтингиа я сомневаюсь что он там будет Что ему там делать - просто появится на красной дорожке, зная что ни в одной номинации он не фигурирует? Не думаю что он пойдет на это.... Тем более в это время он же будет занят промотуром к "Помни меня" Оскар же в марте будет...
а я сомневаюсь что он там будет Что ему там делать - просто появится на красной дорожке, зная что ни в одной номинации он не фигурирует? Не думаю что он пойдет на это....ППКС
И Кристен тоже снималась там
Но создалось впечатление что люди просто не в теме((( Ну да ладно))) Не всем Роб нравится и пусть, мы то его любим!!!!
Olisя беременная как-то захотела на работе. пошла купила, заварила. так меня всем офисом ругать стали. что ребенка травлю
Девочки, не поверите, я сейчас ДОШИРАК ем. Специально за ним в магазин ходила.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия