limonchik- клево
Трогательная забота США о единстве ЕС умиляет Ссылка … Альянс Кремля с европейскими правыми шатает брюссельский табурет)
Поддержка со стороны России крайне правых в Европе также в меньшей степени относится к идеологии, и в большей мере связана с желанием дестабилизировать европейские правительства, предотвратить расширение Евросоюза, а также помочь прийти к власти дружественно настроенным по отношению к России правительствам. В этом смысле некоторые европейские страны могут находиться всего лишь на расстоянии одних неудачных выборов от катастрофы.- это был бы супер план
ихними же методами.
,но все-таки мыслю реально
это жопа будет как в Чечне, например радикальные группы,диверсии и пр. им нужен хаос по любому, чтобы туда кого-нибудь ввести.
Но все-таки во мне еще пока теплится маленькая надежда,что войны не будет ,что Путин её не допустит,мужик умный, может придумает что-нить такое-этакое хитроумное

limonchik
Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском «черном списке», когда будут пересекать российскую границу
ой, я не могу, юмористы ё-мое
limonchik- супер тролинг
«Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском «черном списке», когда будут пересекать российскую границу», — отметил источник.
limonchik
Dmitry Rogozin @Rogozin 9 мин
Бандерлог Музычко был застрелен из своего оружия Ссылка " Короче, Левый сектор пальнул в Правый, а Центральная трибуна в шоке
, Гость (176.214.*.*),
молодцы!
Птица-Феникс- ох,супер сериал
LeeHoy_v4.0, Пойду качну Вавилон 5. Навеяло темой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия