Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 13

Что происходит на Украине 13

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
28.03.2014 12:22
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +5
LeeHoy_v4.0
Прикол,смотреть !!!
Ссылка

прикол-то, прикол. Но как-то одновременно грустно! Хочется мира во всём мире! Неужели, блин, это утопия?!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 13:06
Гость (188.186.*.*)
пятая колонна в России
внимательно! очень важно!!!!!

Ссылка

#
X
28.03.2014 13:28
Гость (188.186.*.*)
Максим Шевченко о патриотах, предателях, пятой колонне и о том, что присходит в Украине:

Кто здесь настоящий национал-предатель
Когда следователь лил чернила в глаза и уши моему деду, вынуждая его признать себя польским шпионом — только потому, что он родом из Западной Белоруссии, а его сестра жила на территории тогдашней Польши, — его тоже пытались назвать национал-предателем, врагом народа. Эти допросы продолжались восемь месяцев, потом они поняли, что моего деда сломать невозможно, а потом началась бериевская амнистия.

У меня к этим штампам государственной пропаганды генетический иммунитет. Настоящие национал-предатели — те, кто грабил и грабит народ и страну, те, за кем тянутся коррупционные хвосты, те, кто еще вчера выступал как прозападные либералы. Подпевание власти — их главный ресурс. Разницы нет — хоть ограбление в девяностые, хоть освоение ограбленного в нулевые. Достаточно начать лизать пятки власти, петь ей осанну и говорить ей, что она абсолютно права и свята — и все, они уже не реальные либералы и настоящие национал-предатели, которые еще вчера пили кровь России, а патриоты, государственники и опора курса.

Сегодня конъюнктура поменялась, и эти монетаристы, либерал-экономисты, коррупционеры и мультимиллиардеры оказались впереди многих патриотов в деле «защиты русских на Украине». Когда русских унижали и продолжают унижать в странах Балтии, они молчали и молчат, владея в Эстонии и Латвии землей, недвижимостью, транспортными терминалами. Они могли бы шевельнуть пальцем — и сегрегационные русофобские законы стран Балтии были бы изменены.

Но шкурный интерес не позволяет им об этом даже задуматься.

Вот их я и считаю главными национал-предателями, если уж все-таки вводить этот термин. Но мы помним как развиваются в недрах репрессивно-пропагандистских машин термины «враг народа», «национал-предатель». Сначала врагами народа объявляются белые офицеры, потом, глядишь, комиссары и чекисты дают признательные показания о том, что они получали деньги от Гестапо, чтобы травить рабочих на заводах и фабриках. Те, кто бездумно разбрасывается направо и налево термином «национал-предатели», должны помнить, что и против них при определенных обстоятельствах могут быть повернуты те же копья и штыки.

Такие выражения снимают любую возможность дискуссии и публичного открытого разгрома оппонента. Я готов полемизировать с людьми западнолиберальных взглядов — я разгромлю аргументы многих из них или же мы придем к гражданскому компромиссу — но ярлык «национал-предатель» снимает саму возможность подобной дискуссии. Как патриот, как государственник, я выступаю против этого выражения, потому что за него, в первую очередь, могут спрятаться именно системные либералы.

Эта ситуация работает во вред стране, которая на пути демократии и свободы слова достигла бы больших успехов, в том числе в деле укрепления патриотического и национального самосознания, чем при формировании в пропагандистско-репрессивной системе таких клише и штампов. Люди спорящие, пишущие, говорящие и доказывающие свою правоту, не являются какой-либо «колонной».

Настоящая «пятая колонна» в России — коррупционеры, воры, те, кто выводит деньги в офшоры, те, кто разоряет людей, уничтожает инфраструктуру страны, использует криминальные и силовые ресурсы для решения своих бизнес-вопросов, те, кто богатеет, пока люди пребывают в состоянии социальной деградации. Есть регионы, где это очень сильно бросается в глаза. Сегодня он, понимаете ли, губернатор, опора режима и государственник и всех строит, а завтра он бежит в имение во Франции за сто миллионов евро.

Естественно, президент вне подозрений, потому что он говорит с точки зрения логики высочайшего напряжения политической и геополитической борьбы, он читает доклады спецслужб о том, кто кого и в каких объемах финансирует, какие задачи ставит.

Но те, кто подхватывает это снизу, находятся и всегда будут находиться под подозрением, потому что еще вчера они семимильными шагами гнали Россию в НАТО и в Евросоюз, выступали с идеями расчленения РФ (отделения от нее Кавказа, например) — я сегодня они, знаете ли, борцы за суверенитет.

А как борются со своей «пятой колонной» на Украине, я могу рассказать изнутри, поскольку я сейчас нахожусь в Киеве. На востоке Украины СБУ или людив черных масках, которые называют себя СБУ, врываются в дома пророссийских активистов или сторонников федерализации Украины, арестовывают их и уводят в неизвестном направлении. Жизнь людей, которые публично высказывают взгляды, отличные от взглядов власти, находится под угрозой, это факт. Борьба в таком стиле может закончиться очередным кровопролитием. Предчувствие гражданской войны — вот что я наблюдаю. Страна стала существом с одноименной картины Сальвадора Дали, которое выкореживает себя и разрывает на части.

Я люблю Украину и вижу, как в ней вызревают внутренние конфликты, которые являются следствием борьбы за власть различных группировок, не имеющих популярности по всей стране, рвущихся к власти как к ресурсу обогащения и презентации себя перед Востоком или Западом.

Такая ситуация не может не закончиться трагически. На всей территории страны действуют неизвестные вооруженные группировки, которые похищают людей и под видом так называемых люстраций совершают банальные грабежи, а власть или те, кто называет себя властью, совершенно не справляются с этой ситуацией.

Стоит людям в Донецке или Харькове поднять российские флаги, как их и их семьи начинают преследовать, только это делают не бандеровцы, как кажется кому-то в Москве, не какие-то загадочные выходцы из Западной Украины — это делают такие же выходцы с Восточной и Центральной Украины, пытаясь таким образом укрепить свою власть. Турчинов, кстати, из Днепропетровска родом, он никакой не западенец.

Украинское общество негативно восприняло крымский референдум и его последствия. Конечно, есть те, кто это поддерживает, но их голоса совсем тихие, они боятся высказываться. В основном же люди, даже из Донецка, настроенные антимайданно, с которыми я разговаривал, шокированы, у них такое понимание: «Не то чтобы мы против России — мы за Россию, но в наш огород залезли и оттяпали от него кусок». Когда сосед оттяпывает кусок от огорода, многие начинают морщиться и болезненно к этому относиться.

Когда я ссылался на настроения крымчан, мне отвечали, что референдум можно было провести по-другому, в два этапа: сначала объявить государственность Крыма, чтобы все поддержали, а потом уже ввести его в состав России. Многие критикуют не то, что было сделано, а то, как это было сделано.

Они понимают волю крымчан и их желание не быть с киевской властью, но считают, что эта воля была подавлена государственническими, империалистическими действиями Москвы — и так считают пророссийски настроенные люди!

Российские телеканалы направлены прежде всего на внутреннюю российскую аудиторию, говорят на понятном ей языке ура-патриотизма и государственности и в этом сегменте весьма успешны, судя по рейтингам поддержки власти и ее решений. В Украине же это язык воспринимается как чужой и достаточно враждебный голос — увы, это так — причем не в так называемой «бандеровской» Украине, а, к сожалению, в так называемой «пророссийской».

Эти телеканалы, так сказать, пересаливают борщ. Они транслируют в Украину не голос России, но голос вражды и войны: «бандеровцы», «ярош», расчленить, отделить, засылать и т.п. Поэтому отключение этих телеканалов, может быть, в какой-то мере даже обернется благом для стратегических интересов России. Без них здесь может возникнуть хоть какое-то пророссийское правительство или политическая сила, а с ними и с нынешней пропагандой этого точно не произойдет. Каждая трансляция пропагандистских программ уменьшает количество сторонников России и ослабляет их позиции.
Ссылка

#
X
28.03.2014 13:38
Гость (188.186.*.*)
К статье Одинцова:
"Добротные каменные дома на главных улицах, приветливый фонарик над
входом в таверну, благодушные, сытые лавочники пьют пиво за чистыми столами и
рассуждают о том, что мир совсем не плох, цены на хлеб падают, цены на латы
растут, заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев
сажают на кол, король по обыкновению велик и светел, а дон Рэба безгранично умен
и всегда начеку. "Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный,
а умов не мути!..", "От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в
деньгах, мол, счастье мужик, мол, тоже человек, дальше — больше, оскорбительные
стишки, а там и бунт…", "Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я
бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы
знаешь? На кол, слишком много знаешь!", "Бина, пышка, еще три кружечки
и порцию тушеного кролика!" А по булыжной мостовой — грррум, грррум, грррум
— стучат коваными сапогами коренастые, красномордые парни в серых рубахах, с
тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти
допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то… На правом фланге! Вчера еще его
порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние,
незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава
королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!.." (с)

#
X
28.03.2014 13:49
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*)
?????

#
X
28.03.2014 13:50
Гость (188.186.*.*)
Интересно...

#
X
28.03.2014 13:52
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +83
Монк,
Монк
прикол-то, прикол. Но как-то одновременно грустно! Хочется мира во всём мире! Неужели, блин, это утопия?!
- представьте что раньше был мир, большой, его поглощали США, сейчас до нас очередь дошла,а процесс то не останавливался и шел с незапамятных времен.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 28.03.2014 13:54

#
X
28.03.2014 13:52
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +19
Ссылка просмотрела и прослушала до конца, и ужаснулась. кстати, Chi-Cha-Choo - типичный представитель пятой колонны, раньше я на это не обращала внимания.

#
X
28.03.2014 14:00
Федоров так доступно объясняет, буквально разжевывает политическую ситуацию. ребята, мне реально страшно за нашу страну, многие ведь согласны за сладкий кусок подпевать америкосам.

#
X
28.03.2014 14:02
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +140
С украинского сайта:
всех майдаунов посадили в телегу с квадратными колесами..пятое выкинули за ненадобностью..кличко запряжен..он здоровый как бык,хоть и глупый..кролег кучер..ярош и тянибок отход прикрывать будет.турчинов будет дорогу показывать,чтоб в Россию ненароком не свернули ...и скриками и хероям сала и банду геть тронулись.. ейропа с содроганием ждет новоиспеченых еропейцев

#
X
28.03.2014 14:03
pouring,
pouring
мне реально страшно за нашу страну
- это только видение Федорова есть и другие разумные мнения и вообще не сцыте,прорвемся и не такое было

#
X
28.03.2014 14:09
Ссылка

Есть такой документ - стратегический - Военная доктрина Российской Федерации.
Утверждена Указом Президента Российской Федерации, 5 февраля 2010 года.

Любая, даже тупее даунов, чужая власть изучает такие документы досконально - особливо, если это Доктрина прилегающей страны. Украинские службы - явно выучили её наизусть. И специально обученные люди обязательно сообщили о российской военной Доктрине путчистам также. Не говоря уже о Евросоюзе, НАТО и США

Я к тому, что все сегодняшние действия России полностью соответствуют нашей военной Доктрине.
И все эти действия были ЗАРАНЕЕ понятны и известны нашим западным визави.

Например, среди основных внешних угроз в Доктрине указаны такие:
- попытки дестабилизировать обстановку в отдельных государствах и регионах и подорвать стратегическую стабильность;
- развертывание (наращивание) воинских контингентов иностранных государств (групп государств) на территориях сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками государств, а также в прилегающих акваториях;
- распространение оружия массового поражения, ракет и ракетных технологий, увеличение количества государств, обладающих ядерным оружием;
- применение военной силы на территориях сопредельных с Российской Федерацией государств в нарушение Устава ООН и других норм международного права;
- наличие (возникновение) очагов и эскалация вооруженных конфликтов на территориях, сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками государств;
- распространение международного терроризма;
- возникновение очагов межнациональной (межконфессиональной) напряженности, деятельность международных вооруженных радикальных группировок в районах, прилегающих к государственной границе Российской Федерации и границам ее союзников, а также наличие территориальных противоречий, рост сепаратизма и насильственного (религиозного) экстремизма в отдельных регионах мира.

Сколько угроз из этого списка уже реализованы киевскими путчистами или стали вероятными?

Получается, еще в 2010 году мы заранее и честно предупредили Украину, что объявление мобилизации с антироссийским демаршем, появление боевых отрядов "Правого сектора", этнические репрессии, планы стать ядерной державой - Россией будут восприниматься как угроза национальной безопасности и не иначе!

#
X
28.03.2014 14:11
LeeHoy_v4.0
pouring,
pouring
мне реально страшно за нашу страну
- это только видение Федорова есть и другие разумные мнения и вообще не сцыте,прорвемся и не такое было

ваши слова да Богу в уши

#
X
28.03.2014 14:11
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +5
LeeHoy_v4.0
Монк,
Монк
- представьте что раньше был мир, большой, его поглощали США, сейчас до нас очередь дошла,а процесс то не останавливался и шел с незапамятных времен.

я это всё понимаю, поэтому и грустно((

#
X
28.03.2014 14:14
Гость (188.186.*.*)
Пост из ЖЖ "Тест на русофобию"
Ссылка

#
X
28.03.2014 14:19
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +6
В Подмосковье задержали гражданина Украины с оружием и взрывчаткой Ссылка

#
X
28.03.2014 14:23
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +140
Ссылка вот здесь тоже о том, что Янукович сегодня выступит

#
X
28.03.2014 14:38
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +39
Священникам Московского патриархата на Украине угрожают убийствами
Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Неизвестные распространяют среди священников Украинской православной церкви Московского патриархата листовки с угрозами.
"Мы, патриоты Украины, предлагаем вам перейти под управление Украинской церкви под правлением Филорета (лидера самопровозглашенного Киевского патриархата Филарета Денисенко - "ИФ") или покинуть территорию Украины во избежание принятия нами к вам радикальных мер", - говорится в листовке.
Ее текст разместил в четверг на своей странице в соцсети замглавы Отдела внешних церковных связей Русской церкви протоиерей Николай Балашов.
"Предупреждение: не поймете по-хорошему, с вами будут говорить автоматы. Хотя мы очень не желаем кровопролития. У вас на обдумывание 2 суток", - сказано в листовке.
По словам священника, такое послание вручили в среду одному из благочинных в Киевской области. Есть сведения, что подобные воззвания получают в эти дни и другие священники канонической Церкви. В частности, листовка похожего содержания на днях появилась на дверях Троицкого храма в городе Бровары в Киевской области, пишет отец Николай.
Авторы листовки обещают также убивать одного "служителя Москальского патриархата" за каждого убитого украинского воина в Крыму.

#
X
28.03.2014 14:38
Гость (188.186.*.*)
а ведь наши сми спокойно переметнутся на любую сторону при случае. смотрю lifenews и вижу это отчетливо ( про дождь уже и не говорю)

#
X
28.03.2014 14:40
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
про дождь уже и не говорю
- его скоро не будет, он на ладан дышит,мое мнение.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Катерина_Великжанина,
Стася87,
olla-la,
Natali_Kis72,
Алекс89,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
НОВАЯ_ЭРА,
К@нФетк@1987,
Я_Larochka,
Blondinka,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
САМ1961,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
Настя_Обухович,
voinik,
irina-996,
pozitive,
Natalia91,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
lenusik67,
mazay,
NatalyaBaikal,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
lena-rigechka,
Natalichka,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
R61bka,
Blackswallow,
ELLE,
lara,
Semenova888,
Марилина,
iasveta83,
НатаШурик,
margosha_2002,
Машенька@@@2015,
black_tychka,
МАШЕНЬКА1986,
Divinity7,
Elena_B,
Сургутянка2,
Manager,
Ya-nochka,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Bahti88,
м@м@_Наташа,
Джаз,
LNX,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
kyud,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Данила42,
eleonora,
Канашина,
Natalya_,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
да-да-да,
sonoscape,
дэукао,
Хой,
кристина24,
Nadjusha,
Solova82,
ELENA2402,
_Кира_,
micro1,
Lyusia04,
Еленка_24,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 606
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия