LeeHoy_v4.0
да и учения российских войск на границе, могут говорить о том, что в ближайшее время, не исключено, что и завтра мы станем свидетелями витка военного противостояния в вопросе территориальной целостности Украины.
limonchik- вангую, могилу чуваки себе роют,свои же и завалят
Под сокращение должны попасть милиционеры, сотрудники СБУ, Госохраны и прокуратуры.
Гость (77.242.*.*)LeeHoy_v4.0
да и учения российских войск на границе, могут говорить о том, что в ближайшее время, не исключено, что и завтра мы станем свидетелями витка военного противостояния в вопросе территориальной целостности Украины.
Мало нам Чечни-то было! До сих пор расхлебываем. Теперь еще вот это.![]()
А таким, как Лёхой че? Под четырьмя никами строчить - не воевать!
натали16
Путин любит красиво побеждать
Гость (77.242.*.*)Янkа
какие друзья то.... Северная Корея,Зимбабве.... с такими друзьями и враги не нужны
Особенно Северная Корея мне нра!
натали16Гость (77.242.*.*)LeeHoy_v4.0
Мало нам Чечни-то было! До сих пор расхлебываем. Теперь еще вот это.![]()
А таким, как Лёхой че? Под четырьмя никами строчить - не воевать!
Я как-то не верю, что все будет так прямолинейно. Путин любит красиво побеждать, на публику.Все-таки он увлекается восточными единоборствами, там своя философия насчет противоборств.
Крымская операция-блестящая. Думаю, что и в случае с Юго-востоком , мы увидим что-то интересное. Тем более время подготовиться было много.
Скорее всего, наши войска троллят украинцев, бряцая оружием вдоль границ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия