LeeHoy_v4.0
да и учения российских войск на границе, могут говорить о том, что в ближайшее время, не исключено, что и завтра мы станем свидетелями витка военного противостояния в вопросе территориальной целостности Украины.
limonchik- вангую, могилу чуваки себе роют,свои же и завалят
Под сокращение должны попасть милиционеры, сотрудники СБУ, Госохраны и прокуратуры.
Гость (77.242.*.*)LeeHoy_v4.0
да и учения российских войск на границе, могут говорить о том, что в ближайшее время, не исключено, что и завтра мы станем свидетелями витка военного противостояния в вопросе территориальной целостности Украины.
Мало нам Чечни-то было! До сих пор расхлебываем. Теперь еще вот это.
А таким, как Лёхой че? Под четырьмя никами строчить - не воевать!
натали16
Путин любит красиво побеждать
Гость (77.242.*.*)Янkа
какие друзья то.... Северная Корея,Зимбабве.... с такими друзьями и враги не нужны
Особенно Северная Корея мне нра!
натали16Гость (77.242.*.*)LeeHoy_v4.0
Мало нам Чечни-то было! До сих пор расхлебываем. Теперь еще вот это.
А таким, как Лёхой че? Под четырьмя никами строчить - не воевать!
Я как-то не верю, что все будет так прямолинейно. Путин любит красиво побеждать, на публику.Все-таки он увлекается восточными единоборствами, там своя философия насчет противоборств.
Крымская операция-блестящая. Думаю, что и в случае с Юго-востоком , мы увидим что-то интересное. Тем более время подготовиться было много.
Скорее всего, наши войска троллят украинцев, бряцая оружием вдоль границ.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия