Арован@- если бы не пресс конференция Янука, то можно было бы так и сказать, но тут наврят ли.
MiLeN, А может это просто реально вата...Накал страстей по угас...народ разошёлся пиво пить.
LeeHoy_v4.0
Гость (188.186.*.*),Гость (188.186.*.*)- ???!!! на фоне того что с Юга-Востока нет НИКАКИХ новостей, даже на Укр форумах, чо за фигня? В мои рассклады это не входило, хотяяя... Бум ждать новостей
Завтра Янукович в третий раз выступит в Ростове-на-Дону что же он скажет?
Арован@
MiLeN, А может это просто реально вата...Накал страстей по угас...народ разошёлся пиво пить.
Арован@
Ссылка
Ну вот вам, и новости из Днепропетровска.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает для возврата инвестиций в Россию объявить амнистию капитала.- хочу что сказать на эту тему давно, но не было прецедента. А тема такая:
"Мне кажется, что сегодня крайне важно послать правильные сигналы отечественному бизнесу. Вашему слову, Владимир Владимирович, бизнес поверит как отечественный, так и зарубежный. Может быть, наряду с этим нужны и какие-то неординарные меры. Например, амнистия капитала. Конечно, за исключением того, кто связан с наркотиками, терроризмом. Пусть эти капиталы вернутся из оффшоров в российскую юрисдикцию", — приводит "Интерфакс" слова Матвиенко, которые она сказала на встрече президента Российской Федерации Владимира Путина с Советом палаты.
Президент, в свою очередь, согласился с инициативой, подчеркнув, что вопрос нужно тщательно проработать и спешить в этом случае не стоит.
Арован@- ЕЩЕ ВЧЕРА ВЫЛОЖИЛ!!!!!!
Ссылка
Ну вот вам, и новости из Днепропетровска.
LeeHoy_v4.0
dastyfox, Она еще за меня говорит.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия