Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 13

Что происходит на Украине 13

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
27.03.2014 21:08
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +31
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, тема действительно все таки про Украину
а если по поводу того, о чем вы много тут уже понаписали - чего вы постоянно сравниваете уровень жизни в странах Европы типа Италии, Великобритании и тп с нашим, их поезда с нашими - у них не было отката назад и 70 лет коммунизма, мы только выбираемся и я уверена, обязательно выберемся и жить будем не хуже, чего постоянно быть недовольной то? не нравится, действительно, не готовы ждать - велком в страны ЕС на ПМЖ (ежели там Вас кто ждет конечно). Вариантов у нас нет - майданы никого до добра не довели, у нас на самом деле сейчас вполне нормальный лидер, другому не наладить ничего в нашей стране, как здесь кто-то правильно заметил - глупо сравнивать огромную Россию с маленькой какой-нить Италией (содержать в идеале однокомнатную квартиру проще чем коттедж, если опуститься до примитива, сравнивая). На самом деле для начала кроме критики давайте предложения, давайте сами что-то делать, создавать общественные движения, организации, взаимодействовать с властью на том уровне, на котором могут общественники и тп, мы же говорим о построении гражданского общества и тп, так вот активная гражданская позиция то у большинства в чем проявляется? в дискуссиях в и-нете?
и кстати в той же Италии кроме Евростара есть еще и Интерсити (и они не лучше ничуть наших поездов, а по стоимости выше, а уж как воруют там - мама не горюй, так что везде хорошо, где нас нет)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2014 21:08
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Прошу всех не отвечать тролям! доказать что то невозможно обеим сторонам, все равно что говорить о черном и белом, давайте выкладывать стоящие новости и может выводы и соображения на тему этой самой новости, опять невозможно будет тему читать.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 27.03.2014 21:44

#
X
27.03.2014 21:09
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +39
MiLeN, А может это просто реально вата...Накал страстей по угас...народ разошёлся пиво пить.

#
X
27.03.2014 21:10
Арован@,
Арован@
MiLeN, А может это просто реально вата...Накал страстей по угас...народ разошёлся пиво пить.
- если бы не пресс конференция Янука, то можно было бы так и сказать, но тут наврят ли.

#
X
27.03.2014 21:13
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
LeeHoy_v4.0
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Завтра Янукович в третий раз выступит в Ростове-на-Дону что же он скажет?
- ???!!! на фоне того что с Юга-Востока нет НИКАКИХ новостей, даже на Укр форумах, чо за фигня? В мои рассклады это не входило, хотяяя... Бум ждать новостей

я вчера цитировала МИД РФ что они собирают инфу о притеснениях русских по горячей линии,так что видать накопилось..

#
X
27.03.2014 21:15
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
Маленькая ремарка касаемо поездов - в России высокоскоростные поезда на большинстве направлений смысла не имеют. По одной простой причине - вот две рельсы, по ним цепочкой идут поезда - один за другим, впереди - медленный товарняк, позади - высокоскоростной пассажирский. С какой скоростью они будут двигаться? Правильно - отсчёт по самому медленному. Фишка в том, что в Европе, учитывая их короткие расстояния, большинство грузоперевозок производится автомобильными трейлерами. А по рельсам катятся в основном модные пассажирские. У нас же ж/д система используется в первую очередь для перевозки грузов, и, учитывая размер нашей страны - это оправданно. А перевозка пассажиров - второй приоритет. Тем, кому необходима скорость - летают самолётами. Поэтому сравнение наших и ихних поездов - некорректно. На коротком плече перевозок (ка в Европе) и у нас Сапсаны носятся, а запускать их на более длинное плечо, чтобы они на сортировках товарняки оббегали - понтовато и глупо. С этой задачей и обычные скорые спарвляются.

#
X
27.03.2014 21:17
Ссылка
Ну вот вам, и новости из Днепропетровска.

#
X
27.03.2014 21:19
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Арован@

Чтобы пиво пить - деньги нужны, а они на исходе. Ну так-то конечно устали все - передышка.

#
X
27.03.2014 21:21

#
X
27.03.2014 21:24
Арован@
Ссылка

вчера уже крутили

#
X
27.03.2014 21:24
dastyfox, Так это понятно всем, кто в принципе может думать.

К вопросу Украины. Ну что б не флудить. Довелось мне однажды проехать в поезде Сумы-Москва. Доложу вам приключение было еще то. В ту пору на поездах я путешествовала с регулярностью машиниста поезда. Так, что сравнить было с чем. В тот год наш поезд Москва-Тюмень занял 1 место по обслуживанию. Было это лет 15 назад, если не больше. Новые чистые вагоны, вышколенные проводники, сервис на высочайшем уровне. Так вот про украинский поезд. Я наивно думала, что такие поезда остались только в кино про неуловимых мстителей. 13 человек в купе. Народ ехал на третьих полках. Стёкла разбиты, туалет...ну, вы поняли. Так, что с поездами то у нас давным давно всё в порядке.

#
X
27.03.2014 21:25
Насчет вот этого:

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает для возврата инвестиций в Россию объявить амнистию капитала.
"Мне кажется, что сегодня крайне важно послать правильные сигналы отечественному бизнесу. Вашему слову, Владимир Владимирович, бизнес поверит как отечественный, так и зарубежный. Может быть, наряду с этим нужны и какие-то неординарные меры. Например, амнистия капитала. Конечно, за исключением того, кто связан с наркотиками, терроризмом. Пусть эти капиталы вернутся из оффшоров в российскую юрисдикцию", — приводит "Интерфакс" слова Матвиенко, которые она сказала на встрече президента Российской Федерации Владимира Путина с Советом палаты.
Президент, в свою очередь, согласился с инициативой, подчеркнув, что вопрос нужно тщательно проработать и спешить в этом случае не стоит.
- хочу что сказать на эту тему давно, но не было прецедента. А тема такая:
Есть такой Мусин Марат Мазитович, что за чувак? А чувак не простой - Доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента Российского государственного торгово-экономического университета.

В свое время разработал систему, по которой вычеслялись все выведенные деньги нашими крупными компаниями за границу. Система простая, учит по ней своих студентов. Благодаря ей вычислил всех кто сливает народное бабло америкосам. Доложил в Москву, приехали генералы, посмотрели доложили наверх. После пришли люди,сказали спасибо, генералов уволили(вкратце). Тут он понял что кругом враги и надо что то делать иначе не будет больше России матушки все из нее высосут. Система уникальна и проста,ничего сложного, оказалось вычислить куда уходят миллиарды долларов просто, благодаря системе можно вычислить ВСЕ фирмы прокладки и пр. Вообщем не оценили, написал книгу ,выложил в открытый доступ систему, можно пользоваться Ссылка - кстати самый главный сливщик это Лукойл если не ошибаюсь.
Где то года два назад он в видео рассказывал что если взять за яица всех олигархов, а именно благодаря им все уплывает из страны и просто предложить им амнистию чтобы они вернули что взяли, то денег хватит поднять пенсию в два раза лет на 50 вперед и еще на много чего и вообще жить круче всех на свете, в монографии все есть,кому интересно читайте. Т.е. предложил не сажать,а именно попросить вернуть! Так как этого не происходило он считал что в правительстве враги, в том числе и те что не проводили закон национальной "Visa". Такие дела.
А тут смотрю на эту новость и думаю, офигеть, неужели это то что я думаю?

#
X
27.03.2014 21:26
Арован@,
Арован@
Ссылка
- ЕЩЕ ВЧЕРА ВЫЛОЖИЛ!!!!!!

#
X
27.03.2014 21:27
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
Арован@, Уважаемая, не в упрёк, но очень важно - не стоит никогда и ни в какой дискуссии говорить "за всех". Каждый из нас говорит за себя и только за себя. И никак иначе.

#
X
27.03.2014 21:29
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
Арован@
дак "новости-то" позавчерашние

Да.. Тишина...Я вот со своего дивана думаю...Пусть бы все " президенты" Украины до 30 марта подали бумаги Потом бы погрызлись между собой Тем временем пенсии уже бы получили в ужатом виде ,цены бы за квартиру, газ повысились..Ну потом бы уж и Янукович выплыл..Дак на руках бы занесли на президенское кресло .Ну он бы отказался и .. Власть-то другая уже была.Кто-то достойный бы нашелся

#
X
27.03.2014 21:32
dastyfox, Она еще за меня говорит.

#
X
27.03.2014 21:34
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
LeeHoy_v4.0
dastyfox, Она еще за меня говорит.

Ага, мы тут за 13 тем уже спелись

#
X
27.03.2014 21:35
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
Идея насчет Януковича не моя

#
X
27.03.2014 21:38
dastyfox, Не поняла, что я сказала "за всех". Делюсь только своим опытом и ситуациями в которых была лично.

#
X
27.03.2014 21:44
Прошу всех не отвечать тролям! доказать что то невозможно обеим сторонам, все равно что говорить о черном и белом, давайте выкладывать стоящие новости и может выводы и соображения на тему этой самой новости, опять невозможно будет тему читать.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 27.03.2014 22:18
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
НаталияТТ,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
Палади,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
ross-5,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
vik004,
Kaya,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
zlatavlasa,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
derevo10@,
Аленка.мама,
Анюта1893,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
deforma,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
guzeka,
Фионочка,
YOS,
solnyshko,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
фотостиль,
miriam,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Ольгун_Я,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
Oxana1982,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
Ksyushaleto,
Женя__,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
sciona,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Faraon,
buldonezh,
plusha,
Сова91,
a_alena_a,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
Тинки,
БабаЛюба,
Arnela,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
yanna,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
ВлАдленА,
музюка,
Nadyu84,
irina1980,
Nastya-Abram,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 358
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия