Nemchinka
Толстушка, а по поводу гостей: неужели позволяет время читать левые веточки? наверное кто то из наших, но сейчас в депрессии и на нас свою агрессию выплескивает )))
allusik
Crystaldreams, у них тоже свои есть видимо)))
я имею в виду старшего убрать от родителей до появления младшего. иначе старший свяжет свое отселение именно с появлением младшего, а младший как ни крути, все-равно будет с тобой спать.нам психолог на курсах родительского мастерства так же говорила, что переселять надо заранее, иначе это спровоцирует большую ревность, и у старшего будет ассоциация - родители купили нового ребенка, и я им больше не нужен.. ну а если например старий ребенок все таки просится поспать вместе со всеми - то стоит сделать так чтобы ему было неудобно, чтобы почувствовал все прелести так сказать - и крик малыша если будет, и минимум места для шевелений - чтобы сам передумал спать со всеми вместе....
пешеходно-эротическое направление указать?я валяюсь, умеешь ты вежливо послать непрошеных гостей...
после трех лет ребенок должен уже осознавать что папа спит с мамой,и опять же с психологом как раз это обсуждали - и она прямо так нам и сказала что как раз после 3 лет можно уже акцентировать что в семье главные это мама и папа, и они вместе решают разные вопросы, ну а дети это второстепенные, можно говорить что есть семьи где нету деток, а есть семьи гд много деток, но в каждой семье главными есть папа и мама, и вот когда они (детки) вырастут и создадут свои семьи - они тоже будут главными.вот так же и со сном- типа папа сам должен сказать что мама спит с ним.
в смысле у сына нашли гельминты? а как выявляли и чем лечилида, у нас прошлым летом нашли, сдали какашки на яйца глистов и нашли аскариду, сдала этот анализ потому что был плохой сон, крутился, так же просыпался с плачем и с позывами на рвоту - как оказалось это эти паразиты подымаются в верх и ребенка может вырвать этими так же черные круги под глазами, плохой аппетит... вот сейчас думаю опять надо поехать сдать анализы, буду уже каждые пол года наверное проверятся. лечится надо всей семьей, и даже надо вылечить и тех людей кто часто контактирует с ребенком, стирать при высокой температуре нужно практически все что получается, одежду, постельное белье все, занавески тоже и ковры, эти яйца глистов очень липкие и живучие в домашней среде.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия