Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Вот уж сонная природа пробудилась ото сна. Потеплела вдруг погода, и стучит в окно Весна!

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА: Вот уж сонная природа пробудилась ото сна. Потеплела вдруг погода, и стучит в окно Весна!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.03.2014 15:34
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +10
Показать на карте

В лужах картинки!
На первой — дом,
Как настоящий,
Только вверх дном.

Вторая картинка.
Небо на ней,
Как настоящее,
Даже синéй.

Третья картинка.
Ветка на ней,
Как настоящая,
Но зеленей.

А на четвёртой
Картинке
Я промочил
Ботинки.

Верба, верба, верба,
Верба зацвела.
Это значит, — верно,
Что весна пришла
Это значит — верно,
Что зиме конец.
Самый, самый первый
Засвистел скворец.

Ссылка предыдущая страничка
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 15:49
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +13
С новой страничкой

а икеевские кровати махом самостоятельно собираются

#
X
28.03.2014 15:53
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +15
prostoprelest, спасибо за страничку.
Полностью разделяю мнение,что папа должен с мамой спать!!! А не дети с мамой. После отучения от груди,приучаем к своей кровати, 2раз уже так.
Гости прямо бесят! Мне вот интересно кто они? Кто то из бывших наших, чей то знакомый или совсем посторонний человек ? И если он читает молча,то почему его редкие вставки всегда агрессивны?????

#
X
28.03.2014 16:04
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5335
День добрый
По поводу сна: Когда Вера родилась, мы спали вчетвером в одной комнате, папа наш категорично не хотел спать отдельно. Мы удобно так разместили все в детской, Верина кроватка, мы на диване и Виталька на кровати. Все вместе, и вроде на своей кроватке каждый. Но у нас место позволяет там наставить кроватей. Позже, Когда Виталька привык, что еще и Вера есть, кровать переставили в другой конец комнаты, теперь он отдельно спит. Теперь спим с папой и рядом верина кровать. Щас еще мы на груди, а как отучим, то ее кровать тоже переставим и свой диван на дачу, а сами к себе в спальню уйдем. И детям хорошо рядышком, и к комнате привыкли, и нам спокойно.

#
X
28.03.2014 16:06
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5335
Толстушка, а по поводу гостей: неужели позволяет время читать левые веточки? наверное кто то из наших, но сейчас в депрессии и на нас свою агрессию выплескивает )))

#
X
28.03.2014 16:12
Показать на карте
еще бывает некоторым писать не о чем или лень, а читать вроде интересно, люди разные бывают... неприятны только комменты невежливые, одно дело поспорить-обсудить с живым оппонентом и другое дело выслушивать неизвестно что от невесть кого.....

Nemchinka, у вас папа так сам хотел. да и рядом это не вместе на одной кровати. мы тоже рядом, у нас комната одна потому что))) но вместе - неееее я уже устала сама, не говоря про все остальные нюансы))))

#
X
28.03.2014 16:17
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +19
Толстушкас возвращением, как отдохнули?
у нас старший еще до рождения Оли отдельно спал, а потом пришлось втроем спать, ревностей много было. и папу дети выгнали, его храп только я могу вынести)) сейчас все по своим кроваткам разбежались, и если даже усну у Оли, она меня выгонит, выпинает ночью. взяли ей большую кровать 2метра, мне кажется самое то что надо

#
X
28.03.2014 16:27
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +2
prostoprelest, смотрю по твоей ссылке кровати. Что означает выкатная кровать? Это если ребенок упадет, так чтоб не на пол что ли? Или какое то дополнительное спальное место?

#
X
28.03.2014 16:32
Показать на карте
Liel, я так поняла что это кровать на колесном механизме каком-то, видела там варианты односпалок выкатных, видела и двуспалки, где одна под одной прячется. при надобности выкатывается. ну это наверно нужно если места маловато, а если хватает места, то и обычную кровать можно, даже наверно надежнее обычную. про размер думаю смотря на сколько рассчитывать лет, если до школы, то и 160 хватит наверно, а если надолго, то сразу брать 180-200

#
X
28.03.2014 19:10
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +30
Показать на карте
Nemchinka
Толстушка, а по поводу гостей: неужели позволяет время читать левые веточки? наверное кто то из наших, но сейчас в депрессии и на нас свою агрессию выплескивает )))

#
X
28.03.2014 19:13
Показать на карте
Я противник совместного спанья вообще))))))))))) Как можно уснуть, если ребёнок рядом Не понять мне этого, и не уснуть Мы всегда раздельно все спим) Как переехали в квартиру побольше, так Маша съехала в отдельную комнату. Раньше жили в однокомнатной, так в одной спали получается)))))))))) Сейчас вполне нормально нам в нашей спальне, братве у себя)))

#
X
28.03.2014 19:15
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5266
Да ну, девочки, не обращайте внимания на этих троллей, пусть сами с собой общаются, может пропадет интерес...это, кстати, вряд ли из наших, в другой ветке ровесников такие же гости лезут

#
X
28.03.2014 19:34
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +15
Crystaldreams, понимаешь, что бы отвечать что то, надо постоянно следить за форумом, мне так кажется.
arinka, хорошо отдохнули, но я не успела что то, пришлось раньше выехать, еще с грудью маята, отучаю Филиппа.
Все как то бегом, бегом, глядь и уже в Тюмени.
Nemchinka, ну, да, я думаю, если бы была с вами с самого начала, даже могла предположить, кто это))

#
X
28.03.2014 19:34
Показать на карте
Crystaldreams, у них тоже свои есть видимо)))

#
X
28.03.2014 20:11
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +4
привет, у нас в связи с острой нехваткой места, диванчик(ортопедический), стоит в изголовье нашего дивана, и получается как коробочка, с одной стороны бортик самого диванчика, с другой боковина нашего дивана, в ногах стена, в изголовье бортик. Иногда сама засыпает, иногда с нами, потом перекладываем, если ночью просыпается, руку протянула, по спинке погладила, спит дальше, или перелазит к нам. Делать отдельно комнату для дочек невариант, так как старшей 16 лет, и уж очень у них режимы не совпадают, потом может быть а я не могу втроем спать, слишком буйно ребенок спит, невысыпаюсь, вдвоем еще нормально, а с папой уже тесно
Отредактировано Мариша2011 28.03.2014 20:14

#
X
28.03.2014 20:52
Показать на карте
Мариша2011, ну да, у вас разница приличная)))))))))))))

#
X
28.03.2014 21:38
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
kim
allusik
Crystaldreams, у них тоже свои есть видимо)))

мы со старшей веткой в ВК перебрались )))

#
X
28.03.2014 22:12
Гость (109.163.*.*)
arinka, ну ваша то Ольга выпинает (помоему) хоть бегемота из своей кровати)))))))))) деловая колбасень

kim, в вк общаться неудобно

не, ну наверное, когда мы переделаем комнату и сделаем детский комплекс кроватный - то всех разгоним по кроватям… купим себе с мужем диван персональный
но пока, в ближайшие месяцы, нам это не грозит, в связи с ремонтом коридора
кому интересно и кто не видел еще - описание в вк у меня на стене

#
X
28.03.2014 22:53
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
kim
bukachka, сначало непривычно было, а сейчас уже привыкли, новый месяц новая темка, единственный минус ВК нет смайликов))))

зато 100 % никто чужой не лазит и не комментирует )))
Отредактировано kim 28.03.2014 22:54

#
X
28.03.2014 22:57
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5545
я имею в виду старшего убрать от родителей до появления младшего. иначе старший свяжет свое отселение именно с появлением младшего, а младший как ни крути, все-равно будет с тобой спать.
нам психолог на курсах родительского мастерства так же говорила, что переселять надо заранее, иначе это спровоцирует большую ревность, и у старшего будет ассоциация - родители купили нового ребенка, и я им больше не нужен.. ну а если например старий ребенок все таки просится поспать вместе со всеми - то стоит сделать так чтобы ему было неудобно, чтобы почувствовал все прелести так сказать - и крик малыша если будет, и минимум места для шевелений - чтобы сам передумал спать со всеми вместе....
Лида если ваша кровать огромна и вы свободно можете на ней все вместе помещаться это здорово!
пешеходно-эротическое направление указать?
я валяюсь, умеешь ты вежливо послать непрошеных гостей...
prostoprelest,
после трех лет ребенок должен уже осознавать что папа спит с мамой,
и опять же с психологом как раз это обсуждали - и она прямо так нам и сказала что как раз после 3 лет можно уже акцентировать что в семье главные это мама и папа, и они вместе решают разные вопросы, ну а дети это второстепенные, можно говорить что есть семьи где нету деток, а есть семьи гд много деток, но в каждой семье главными есть папа и мама, и вот когда они (детки) вырастут и создадут свои семьи - они тоже будут главными.вот так же и со сном- типа папа сам должен сказать что мама спит с ним.
в смысле у сына нашли гельминты? а как выявляли и чем лечили
да, у нас прошлым летом нашли, сдали какашки на яйца глистов и нашли аскариду, сдала этот анализ потому что был плохой сон, крутился, так же просыпался с плачем и с позывами на рвоту - как оказалось это эти паразиты подымаются в верх и ребенка может вырвать этими так же черные круги под глазами, плохой аппетит... вот сейчас думаю опять надо поехать сдать анализы, буду уже каждые пол года наверное проверятся. лечится надо всей семьей, и даже надо вылечить и тех людей кто часто контактирует с ребенком, стирать при высокой температуре нужно практически все что получается, одежду, постельное белье все, занавески тоже и ковры, эти яйца глистов очень липкие и живучие в домашней среде.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
py49,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
kosova161,
Glory@days,
Юка81,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
Яночка8989,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
musi-pusi,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Носик,
oksansyalutorov,
uldus,
kisa1988,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
Сершовики,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
trio,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Тошка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Kropik,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Yula,
Denis160188,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Ideafix,
palle,
К.Е.Т.А.,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
zemra,
ЕленA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
Deneo,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 681
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия