Machiavelli
Гость (178.236.*.*), у вас горячка? Что это за бред?
И выступаю под подписью,
«Принятые ЕС санкции не касаются рядовых граждан РФ Более того, некоторые страны ЕС приняли решение облегчить визовые процедуры для граждан РФ. Балтийские, средиземноморские и другие европейские курорты постараются привлечь как можно больше отдыхающих из России», — сказал Ушацкас.
Луна
Я вообще не понимаю паники из-за введения национальной платежной системы. Она есть в Японии и Китае. Никто с сейфом заграницу у них не выезжает. Их мухи слона не раздувайте. Небедные люди итак имеют по несколько банковских карт. Кто пересекает границу часто, у того, поверьте, не одна карта! А кто отдыхает раз в год, для того и 200 - 1000 долларов или евро не проблема взять наличными. Но даже этого не потребуется! Для кого сегодня проблема перевести с одной карты на другую деньги на время поездки??.
Путин наказывает Визу и Мастеркард только путем введения национальной платежной системы. Они кучу бабаосов потратили, чтобы унас ее не было. И стоило только раз ошибиться, и все - столько денег потеряют.
Хотя мне кажется, что у нас уже не первый раз тема платежной системы обсуждается. Опять паникеры набежали.
Гость (178.236.*.*)
Marita, во-первых, кажется я уже приводила законопроект, согласно которому, Путин решил "наказать" Мастер-кард и Виза, тем, что отменит их системы на территории всей нашей страны.
Гость (178.236.*.*)- раз ты такая умная, почему ты не знаешь что они должны подчиняться законам РФ, что же не прочла где надо? И по нашим законам процессинговый центр они ОБЯЗАНЫ иметь в РФ и много чего еще,а не в другой стране,поэтому на них и наехали. Учи матчасть.
Visa и Master card - американские корпорации, лидирующие в предоставлении платежных услуг. С какой радости, они вдруг должны подчиняться решениям Путина и нашей госдумы?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия