Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 14

Что происходит на Украине 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
31.03.2014 14:34
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +172
LeeHoy_v4.0
Marita,
Marita
zasmin, Ира, ты вспомни, почему это все получилось. И когда. Ты считаешь, что СССР сами собой развалились? Просто по себе?
- кстати,да. Ира ты забыла
мы с вами на ты не переходили. У хохлов всегда русские виноваты ,у русских Запад. Вот что ни случись ,куда ни кинь-они везде . Прямо анекдот
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2014 14:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0, блин, мне тогда 18 было, все на глазах, а кто-то ведь был младше... Когда ты живешь с мамой и папой, на все иначе смотришь... Обычно детей не посвящают в тонкости, как и откуда на столе появилась еда.

#
X
31.03.2014 14:36
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
zasmin,
zasmin
а как вы считаете ,захнатали16, [quote=натали16]Т.е., если дальше не полезем, то ничего серьезного не случится.
- если полезем ничего серьезного не случится, вы опять забываете Абхазию. Из-за санкции наши не будут отступать никак,у нас нет выбора,или санкции или гости у нас дома.

#
X
31.03.2014 14:36
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +10
КИЕВ, 30 мар — РИА Новости.
Арсений Яценюк поручил членам кабмина разработать проекты актов о создании совета по межнациональному согласию, а также ввести должность уполномоченного по делам национальностей, сообщается в воскресенье на сайте правительства Украины.

РИА Новости Ссылка

#
X
31.03.2014 14:38
Эль Мюрид

Нулевой результат переговоров Керри и Лаврова продолжает держать ситуацию вокруг Украины в прежнем неопределенном положении. Совсем неуспехом встречу Лаврова и Керри считать нельзя, но здесь не Олимпийские игры - в зачет идет только результат, а не участие.

Россия за прошедший месяц нашла ту формулу, которая позволит избежать окончательного краха государственности Украины и возникновения на наших границах евро-Сомали. Эта формула начинает неизменно и регулярно повторяться во всех выступлениях политиков - федерализация и статус русского языка - причем не просто официального, а второго государственного. Щеневмерлым бандеровцам крайне обидно, что москали смеют им указывать как жить, но в данном случае речь идет о здоровом рационализме - катастрофа, которая постигла укрогосударственность, лучше всяких лозунгов говорит о недееспособности украинских властей. Поэтому Failed State может считать обидой или оскорблением что угодно, но реальность такова, что теперь судьба Украины лишь в малой степени зависит от нее самой - она сама лишила себя права (по крайней мере, на данном этапе) решать, каким путем ей дальше идти. Слишком велика опасность, которую она начинает представлять для окружающих.

Логика России вполне определенна - без выполнения этих двух принципиальных условий развал Украины - вопрос времени. Причем не слишком большого. Поэтому смысл переговоров с США вполне ясен - либо мы договариваемся, как именно сможем убедить украинцев принять эти условия и действуем сообща - либо Россия будет вынуждена самостоятельно определять, когда ситуация еще не вышла за критическую черту, а когда - уже всё. И, соответственно, принимать сепаратные шаги, не слишком согласовывая их с США.

Людей, которые и затеяли всю операцию с Украиной, такой подход совершенно не устраивает. Им нужна предельно слабая Украина, полностью подконтрольная США. Они считают себя способными контролировать ситуацию и балансировать на грани - но рассчитывать и закладываться на их уверенность нелепо. Слишком часто (а скорее, всегда) все цветные революции последнего времени очень быстро выходили из-под контроля их организаторов, чтобы надеяться, будто на Украине пойдет как-то иначе. Поэтому наиболее логично исходить из понимания того, что обстановка на Украине будет развиваться в направлении хаотизации, если не предпринимать никаких внешних усилий.

Собственно, на этом дипломатические рамки заканчиваются. Если нет возможности договориться с Америкой, то очень быстро придется признать провал таких усилий и начинать предпринимать собственные шаги. Их набор, к сожалению, весьма ограничен - как по времени, так и по возможностям. Время - это ресурс, и его нельзя бесконечно использовать. Армия, которая собрана вдоль украинской границы, не может находиться возле нее вечно, кроме того, и действие права на применение войск ограничено - а получать его повторно - нужно иметь основание. Не для депутатов - а для внешнего употребления и для собственного населения. Которое может задаться вопросом - а для чего тогда первый раз брали такое разрешение.

Вообще, фактор давления со стороны российских граждан становится довольно существенным. Рейтинг Путина, которые резко взмыл вверх - понятно, что в этот раз его точно никто не накручивал - может так же быстро рухнуть вниз, если надежды и ожидания людей не будут реализованы. Единой точки зрения на то, как именно Россия должна поступить с Украиной в целом и Юго-Востоком в частности, в России нет - но отсутствие хоть какого-то результата по спасению русских на континентальной Украине вызовет резкое недовольство. И никакой Крым роли уже не сыграет - он уже в прошлом. В настоящем - миллионы брошенных на произвол судьбы людей, в отношении которых именно после Крыма появилась определенная надежда.

Понятно, что 23 года бездарной и полностью провальной политики в отношении Украины за месяц ничем не восполнишь. Понятно, что организационные усилия жителей Юго-Востока слишком скромны, чтобы рассчитывать на повторение крымского сценария. Но кроме рациональных соображений есть и вполне иррациональная надежда на то, что Россия не бросит своих людей в беде. И крах надежды всегда заканчивается печально для тех, кто своими действиями (или как в нынешней ситуации - бездействием) поспособствовал этому краху.

В конечном итоге на российское руководство начинают оказывать давление все эти факторы и соображения - и сугубо рациональные, и не очень. Даже если очень хочется спустить все на тормозах - это уже не получится. США находятся в выгодном положении - они могут не предпринимать ничего, предоставив право принятия непростого решения русским. И действовать в соответствии с этим решением - их в общем-то, устроит любое развитие ситуации.

#
X
31.03.2014 14:39
zasmin,
zasmin
мы с вами на ты не переходили. У хохлов всегда русские виноваты ,у русских Запад. Вот что ни случись ,куда ни кинь-они везде . Прямо анекдот
- ничего страшного,ты можешь со мной на "Вы" я не расстроюсь.

#
X
31.03.2014 14:42
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +172
LeeHoy_v4.0
zasmin,
zasmin
- ничего страшного,ты можешь со мной на "Вы" я не расстроюсь.
никак

#
X
31.03.2014 14:42
zasmin,
zasmin
мы с вами на ты не переходили. У хохлов всегда русские виноваты ,у русских Запад.
- все дело в том что это политика США и Великобритании по отношению к нам действует уже очень много лет, если ты этого не знала,то тогда сложно понять суть происходящего и ситуация на Укре это уже следствие той самой Западной политики. Никто не говорит что виноват только Запад, но в ослаблении страны начавшего после прихода Ельцина виноваты именно они и эти же самые люди делают все чтобы на месте президента сидел "нужный" им человек. Если вы не знакомы с такими фактами,это уже исторические факты и Лавров и Чуркин так и говорят Западу в лицо, ты спорить будем до бесконечности.

#
X
31.03.2014 14:43
zasmin, Извини, с тобой только на Ты, уж так повелось,можешь пожаловаться модератору.

#
X
31.03.2014 14:53
Гость (87.254.*.*)
Гость (92.240.*.*),
Гость (92.240.*.*)
Что-то меняется , говорите?
Ага.
Компания Ротенберга создаст проект моста в Крым
Ссылка
Госкомпания «Автодор» подвела итоги тендера на проектирование и подготовку технико-экономического обоснования строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Как и предполагал Slon, контракт на проектирование моста через Керченский пролив выиграла компания, которую контролирует бывший спарринг-партнер Владимира Путина по дзюдо и миллиардер Аркадий Ротенберг.

Пилят по-прежнему, одни и те же

Простите! А кому нужно было проект отдать? ВАМ? пусть уж лучше свои и проверенные люди будут этим заниматься.

#
X
31.03.2014 15:11
Эль Мюрид

Лавров и Керри
Фраза ИТАР-ТАСС о том, что Россия и США договорились искать точки соприкосновения по украинскому кризису говорит о том, что 4 часа взаимного нащупывания их так и не увенчались успехом.

Похоже, что камнем преткновения стал вопрос о федерализации. Лавров заявил о том, что Украина как унитарное государство неустойчиво, Керри по этому поводу имеет мнение, что этот вопрос может решить только украинский народ. Звучит правильно - если не считать того, что за сам факт постановки вопроса о федерализации в сегодняшней Украине бросают в тюрьму. Нынешние власти ставят знак равенства между сепаратизмом и стремлением к федеральному устройству страны.

Говоря иначе - Керри отказывается обсуждать эту тему, которая для нас является ключевой. Иметь на границах соседа в состоянии распада - удовольствия никакого. И очевидно, что не вмешаться в ситуацию в случае опасности распада Украины Россия не сможет. Что возвращает проблему на исходные - Америка считает такие действия агрессией.

Похоже, что дипломатия результат не дала и скорее всего, пока не даст. А из этого следует только один вывод - там, где дипломаты бессильны, в дело неизбежно вступают генералы. Рано или поздно. Это эмпирическое правило, которое подтверждено всей историей. А уж кого назовут агрессором, а кого - освободителем, зависит от результатов их действий.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 31.03.2014 15:13

#
X
31.03.2014 15:19
Сергей Глазьев на РСН Русская Служба новостей

РСН: Сергей Юрьевич, будут ли какие-нибудь ответные санкции со стороны России?

С. ГЛАЗЬЕВ: Если говорить о санкциях в отношении меня, то я скажу, что я никак совершенно не ощущаю, потому что у меня не было планов поездок ни в Соединённые Штаты, ни в Европейский Союз ни краткосрочном, ни в долгосрочном плане. Не моя деятельность, не мой образ жизни никак от этих санкций не зависят. Это я считаю неким символическим актом, который убеждает меня и моих коллег в том, что мы на правильном пути находимся.

С. ГЛАЗЬЕВ: Вы знаете, министерство иностранных дел у нас отвечает за этот вопрос. И они уже объявили о тех мерах, которые они планируют. Но я лично не сторонник санкций, потому что никогда ещё санкции не приводили к успеху. Они всегда имели отрицательный экономический эффект. И всегда укрепляли те тенденции и проблемы, которые пытались с помощью санкций решить. Но в нашем случае, я убеждён в том, что угроза применения уже экономических санкций против нашей страны, как раз создаётся сильная мотивация для того, чтобы решить, наконец, давно назревшие задачи создания внутренних механизмов экономического роста. Нам нужно расширять рублёвую зону, и санкции этому будут способствовать. Нам нужно переходить на внутренние источники кредита. И тоже если санкции будут применены, у нас просто не будет других вариантов поднятия экономики. Нам нужно восстанавливать свою технологическую базу. То есть, угроза применения санкций для нас – это стимул экономического развития и активизации нашего научно-технического производственного потенциала.

РСН: Мы стали очевидцами, того Visa и Master card уже осуществили определённые действия.

С. ГЛАЗЬЕВ: Вы знаете, я давно уже говорил о том, что нужно создавать свою платёжную систему по банковским карточкам. Эта идея прорабатывалась нами ещё 10 лет назад. И примерно 5 лет назад мы предложили законопроект и даже проект договора в рамках Евразэс о создании платежно-расчётной системы Евразэс. К сожалению, у нас, как вы знаете, гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот создать свою платёжно-расчётную систему по банковским карточкам, в том числе, с участием Visa и Master card никаких технологических проблем не составляет. Это вопрос правового регулирования. В Китае этот вопрос решили в течение полугода. Просто принять закон, согласно которому все расчёты по банковским карточкам внутри страны проходят через национальный операционный центр. И Visa и Master card ничего не смогла этому противопоставить. То есть, эти карточки работают в Китае как китайские карточки. А за рубежом работают как международные. И ничего нам не мешает замкнуть все расчёты по банковским карточкам внутри страны на свой национальный операционный центр. Это можно сделать, в принципе, за две недели. Более сложной задачей является система международных расчётов между банками, которая обеспечивается международной системой Swift, зарегистрированной в Бельгии. С учётом того, что уже был печальный опыт отключения Swift от Ирана, нам необходимо, и об этом тоже давно идёт речь, создать свою систему информационного обмена между коммерческими банками, международную, открытую для других банков. Основа для этой системы уже есть в России. Внедрена система электронный расчётов между банками, которую создавал Центральный банк. Нужно это направление расширять, и за полгода можно эти вопросы тоже решить.

РСН: Вы сказали, что подобные санкции идут нам на руку, что они послужат стимулом для расширения рублёвого пространства. По каким направлениям предполагается это расширение?

С. ГЛАЗЬЕВ: Прежде всего, расчёты в рублях. Если санкции коснутся замораживания валютных активов и расчётов, то это означает, что Европе придётся платить за российские нефть и газ рублями. Потому что национальные законодатели запретят использование операций в своей собственной валюте. И они к этому должны быть готовы. Я думаю, что нам давно уже следовало бы перейти в расчёты экспорта нефти и газа за рубли. Это бы создавало мощный стимул доля расширения наших финансовых возможностей, для монетизации нашей экономики, для расширения объёма кредитов. Отказаться от покупок нашего сырья они не могут. Поэтому я думаю, раз уж они прибегают к таким угрозам, нам нужно сделать им предложение, от которого вряд ли смогут отказаться: переходить на использование рубля. Это означает, что рубль становится мировой резервной валютой, во всяком случае, на Евразийском континенте. И мы сможем пользоваться всеми дополнительными возможностями, которые нам даст фактически освоение функции кредитора не только внутри страны, но и в рамках наших отношений с Европейским Союзом и с другими странами.

РСН: Что мешает России перейти к этим действия?

С. ГЛАЗЬЕВ: Потому что у нас те люди, которые торгуют нефтью и газом, привыкли торговать в валюте. Им так удобно. Сложилась целая система поддержания этих расчётов, многие в них заинтересованы. Не будем забывать об офшоризации. Поэтому без дополнительных стимулов эта задачка не решалась. Сейчас стимулы достаточно серьёзные появились. РСН: С.ГЛАЗЬЕВ: Они и привели.

РСН: Что нужно сделать, чтобы этот хаос на Украине прекратился?

С. ГЛАЗЬЕВ: Нужно, чтобы американцы прекратили интервенцию на Украину. То, что сегодня происходит – это прямая интервенция США, уже не только политическая, но и военно-техническая. Фактически, американцы полностью контролируют сегодня киевскую хунту, так её назовём объективно. Они контролируют и «Правый сектор», поскольку много лет занимались финансированием боевиков, обучая их в Польше, в Прибалтике за американские деньги, американские инструктора этим занимались. Они контролируют телевидение в Киеве, которое сегодня сплошь русофобский характер имеют. И они контролируют так называемое киевское правительство, которое сегодня обросло американскими советниками. Только у Яценюка более 20 экспертов сидят, которые контролируют каждый его шаг. Поэтому то, что мы имеем сегодня на Украине – это прямая интервенция Соединённых Штатов, которая пытается установить контроль над Украиной. Я в своё время дискутировал с госпожой Клинтон. Поинтересовался, чего же она так интересуется Украиной. Она сказала, что у них на Украине есть два конкретных преимущества больших: сланцевый газ и шоколадные конфеты. Ну, вот это отражает понимание американцев перспектив развития украинской экономики. Они фактически сеют там хаос, дезорганизацию, превращают Украину в дикое поле, в котором орудуют банды боевиков. И это сценарий, который они реализовали в Грузии. Сценарий опускания страны в социальную катастрофу, и использование страны как плацдарм для подготовки боевиков против России. Оторвать Украину от России – это только одна задача, которую они решают с помощью Европейского Союза. Но использовать Украину в качестве плацдарма для дальнейшей экспансии в смысле разрушения и России, и других стран нашей евразийской интеграции, в этом другая их задача. Поэтому до тех пор, пока мы не добьёмся ухода американских кураторов из Украины, и их советников. Замечу, что главным советником Турчинова является Саакашвили. И сейчас Верховная Рада Украины печёт те же самые законы, которые в своё время применялись в Грузии против России, против людей, которые с Россией сотрудничают. Это самая настоящая агрессия. И, к сожалению, Европейский Союз идёт у них на поводу, недавно подписав некий эрзац-соглашение об ассоциации с Европейским Союзом Украины, в то время, когда Украину представляет нелегитимное правительство, а само соглашение противоречит украинской Конституции. В общем, это политика колонизации Украины, её разрушения. И пока она будет продолжаться, никаких перспектив для развития Украины нет.

РСН: Как России надо реагировать на все эти события?

С. ГЛАЗЬЕВ: Реагировать, я думаю, спокойно. Нужно расширять сотрудничество с Украиной, нужно помогать. Но не в смысле властей, а в смысле людей. Помогать освобождать Украину от нацистских преступников. Спасибо.
Ссылка
По ссылке можно послушать интервью
Отредактировано LeeHoy_v4.0 31.03.2014 15:36

#
X
31.03.2014 15:27
Амстердамский музей не знает, кому возвращать сокровища Крыма

Нидерланды не признают присоединение Крыма к России. И экспонируемые в Амстердаме артефакты из крымских музеев могут не вернуться на черноморский полуостров.
Так, руководство археологического Музея Алларда Пирсона в Амстердаме, где проходит выставка "Крым. Золото и тайны Черного моря", пребывает в неведении по поводу того, куда - на Украину или в Россию - после окончания работы экспозиции возвращать представленные здесь древние сокровища из крымских музеев.
По словам пресс-секретаря Амстердамского университета Яши Ланге, руководство музея находится в тесном контакте с соответствующими ведомствами в Киеве и Москве.
Для выяснения вопроса о правах собственности на экспонируемые в Амстердаме артефакты Музей Алларда Пирсона обратился также в министерство иностранных дел Нидерландов. Как и другие государства ЕС , эта страна не признает присоединение Крыма к России.
Более 500 артефактов экспонируется на выставке "Крым. Золото и тайны Черного моря". Среди них уникальная коллекция скифского золота, а также обнаруженные археологами на территории Крыма мечи, панцири, шлемы, домашняя утварь древних греков и скифов.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 31.03.2014 15:35

#
X
31.03.2014 15:33
Лавров о снайперах на Майдане, Ссылка

#
X
31.03.2014 15:35
Дата

В этот день (29-го) в 1992 году молдаване начали агрессию против русского Приднестровья. И это вместо того, чтобы плитку класть, впрочем, в 92-м для них и рынка еще не было!
Молдавская агрессия, естественно, потерпела полный крах, но до политического урегулирования в регионе еще очень далеко, а без воссоединения с Малоросией адекватного результата вообще сложно добиться - географический фактор.
Напомню, что в 2006 г. в Приднестровье прошел референдум, на к-ром 97% проголосовали за присоединение к России и после воссоединения с Крымом в республике появились недовольные таким резко различным подходам.
Сейчас ситуация вокруг Приднестровья вновь обострилась и находится в поле зрения - киевская хунта, де-факто, ввела "полублокаду" республики - а ведь "русские своих не бросают"?

#
X
31.03.2014 15:46
- Ссылка - почитал,Укры в новостях об этом сказали, у Алисы в гостях мильен бандеровцев на страничке

#
X
31.03.2014 16:01
Кстати, как было с Крымом, Лавров встречался с Керри почти каждый день по несколько часов.Потом - БАЦ. Референдум. Сейчас точно так же А еще сегодня Кери на пол пути разавернул самолет для встречи с Лавровым! Однако наши рулят кто бы тут чего не говорил,а еще Укра без РФ ничего решить не сможет, как бы не хотела Потому как на переговоры даже ее не пригласили, а понтов то у Укров столько что лет на 50 вперед Так что Вангую, события не заставят себя долго ждать
Отредактировано LeeHoy_v4.0 31.03.2014 16:06

#
X
31.03.2014 16:06
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
LeeHoy_v4.0, т.е. Вы делаете ставку на то, что Юго-Восточная Украина достанется РФ?

#
X
31.03.2014 16:08
Machiavelli,
Machiavelli
LeeHoy_v4.0, т.е. Вы делаете ставку на то, что Юго-Восточная Украина достанется РФ?
- да, будет в составе 100500%, почему писал уже не раз
Отредактировано LeeHoy_v4.0 31.03.2014 16:08

#
X
31.03.2014 16:10
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
LeeHoy_v4.0, я читала все темы.
У меня сомнения в правильности таких действий. Хотя если присоединят, буду рада. Войны боюсь((
Кстати, любопытно, почему присоединение у Вас такой восторг вызывает?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Анечка,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
3452-Olga,
НаталияТТ,
ross-5,
venik,
lenka19,
Палади,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
пивкина,
АНН@Ник,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
Tatiana300320,
Polia,
vik004,
Олька-Полька,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
zlatavlasa,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
mamaulia,
Аленка.мама,
Фионочка,
lfybk28052006,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
guzeka,
solnyshko,
deforma,
Ольгун_Я,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
bbushinaoksa,
наталья15,
miriam,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
oksi.kuz,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
koziroshka,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
maria2002,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
buldonezh,
Lesya_1980,
anachka15,
Божья-коровка,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
plusha,
Arnela,
Faraon,
a_alena_a,
Тинки,
Сова91,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
rum633,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 543
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия