LeeHoy_v4.0мы с вами на ты не переходили. У хохлов всегда русские виноваты ,у русских Запад. Вот что ни случись ,куда ни кинь-они везде . Прямо анекдот
Marita,Marita- кстати,да. Ира ты забыла
zasmin, Ира, ты вспомни, почему это все получилось. И когда. Ты считаешь, что СССР сами собой развалились? Просто по себе?
zasmin- если полезем ничего серьезного не случится, вы опять забываете Абхазию. Из-за санкции наши не будут отступать никак,у нас нет выбора,или санкции или гости у нас дома.
а как вы считаете ,захнатали16, [quote=натали16]Т.е., если дальше не полезем, то ничего серьезного не случится.
zasmin- ничего страшного,ты можешь со мной на "Вы" я не расстроюсь.
мы с вами на ты не переходили. У хохлов всегда русские виноваты ,у русских Запад. Вот что ни случись ,куда ни кинь-они везде . Прямо анекдот
LeeHoy_v4.0никак
zasmin,zasmin- ничего страшного,ты можешь со мной на "Вы" я не расстроюсь.
мы с вами на ты не переходили. У хохлов всегда русские виноваты ,у русских Запад. Вот что ни случись ,куда ни кинь-они везде . Прямо анекдот
zasmin- все дело в том что это политика США и Великобритании по отношению к нам действует уже очень много лет, если ты этого не знала,то тогда сложно понять суть происходящего и ситуация на Укре это уже следствие той самой Западной политики. Никто не говорит что виноват только Запад, но в ослаблении страны начавшего после прихода Ельцина виноваты именно они и эти же самые люди делают все чтобы на месте президента сидел "нужный" им человек. Если вы не знакомы с такими фактами,это уже исторические факты и Лавров и Чуркин так и говорят Западу в лицо, ты спорить будем до бесконечности.
мы с вами на ты не переходили. У хохлов всегда русские виноваты ,у русских Запад.
Гость (92.240.*.*)
Что-то меняется , говорите?
Ага.
Компания Ротенберга создаст проект моста в Крым
Ссылка
Госкомпания «Автодор» подвела итоги тендера на проектирование и подготовку технико-экономического обоснования строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Как и предполагал Slon, контракт на проектирование моста через Керченский пролив выиграла компания, которую контролирует бывший спарринг-партнер Владимира Путина по дзюдо и миллиардер Аркадий Ротенберг.
Пилят по-прежнему, одни и те же
Machiavelli- да, будет в составе 100500%, почему писал уже не раз
LeeHoy_v4.0, т.е. Вы делаете ставку на то, что Юго-Восточная Украина достанется РФ?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия