Янkа- а что такое? Я тоже видел
правда чтоли??аахахаха))))))караул)))))
у людей дома. Когда ко мне приехал американец,он с собой сразу привез и спросил куда можно повесить американский флаг. Там у них это вообще в крови!
Machiavelliя горжусь своей правдивостью и непсевдопатриотичностью.
Моей дочери 11. Мы обсуждали ситуацию на Украине. Она против раздергивания Украины по клочкам. По поводу Крыма высказалась в том ключе, что люди там были едины в своем решении. И, кстати, у нас в квартире висит флаг РФ, наш герб и гимн в рамке. Когда просматривали ролики про наше вооружение, на вопрос "гордишься ли ты своей страной" ответ - да, потому что это одно из первых достижений после развала СССР.
zasmin, можете считать нас псевдопатриотами. Но я воспитываю у ребенка чувство гордости за свою страну, там, где стоит ею гордиться.
А вы как воспитываете? "РФ - хуже хужего"? И гордитесь своей "правдивостью" и НЕ псевдопатриотичностью?
ЯнkаMachiavelli
кстати, у нас в квартире висит флаг РФ, наш герб и гимн в рамке.
правда чтоли??аахахаха))))))караул)))))
Machiavelliа с какого века следует изучать историю?
В Судаке есть отреставрированная Генуэзская крепость. Кто ее построил? Украинцы? Татары? Русские?
Давайте крым генуэзцам предложим, они ж строили.
zasmin, вы б еще эпоху динозавров вспомнили и сказали ребенку, что мы оккупировали их территроию
Встречное предложение. Игнорировать обезьяньи посты.
и мне нет разницы ,что кому-то от этого смешно или грустно
я и на работе могу включить, ну не на всю громкость конечно и не обязываю всех встать при этом
,просто нам прикольно слушать гимн
Миру-МИР- поддерживаю!!!!
Народ, у меня просьба ко всем , а давайте в этой теме обойдемся без взаимных оскорблений, ну пожалуйста![]()
Янkа
zasmin, МОИМ ТОЖЕ РАССКАЗАЛИ, НО В ТАКОМ КЛЮЧЕ, КАК ЭТО КРУТО упс... переписывать лень))) и теперь мы могучи и круты и вот бы нам еще Аляску и совсем круто было))))
я им пересказала по своему конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия