Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 14

Что происходит на Украине 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
31.03.2014 11:07
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +83
натали16
Marita, речь сейчас идет о том, чтобы оставить визу и мастер кард только для заграницы, а по территории России ни-ни.
- мы не компетентны в этих вопросах, за нас решают, мы ничего не изменим,давайте подождем что будет и спорить больше не будем!!!!!!! Спор имеет смысл,если будет специалист или мнение которое стоит озвучить!!!! На сегодняшний день мы только кормим тролей
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2014 11:08
Прошу всех не отвечать тролям! доказать что то невозможно обеим сторонам, все равно что говорить о черном и белом, давайте выкладывать стоящие новости и может
выводы и соображения на тему этой самой новости, опять невозможно будет тему читать. В особенности ТРОЛЬ можно нарваться на неприятности!

#
X
31.03.2014 11:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
LeeHoy_v4.0, так им предложили открыть процессинговые центры в России. Виза отказалась, а Мастеркард еще думает. Если надумает, то останутся они и в России. сколько они на комиссиях от нас заработали, уж наверное можно потратить несколько миллионов и выполнить требования закона. не хотят подчиняться законам страны где работают и зарабатывают, пусть зарабатывают в другом месте. Блин, ну вот мне реально все равно, с каким логотипом у меня карта, лишь бы список и качество услуг остался прежним! Уже надоело читать, как у нас все плохо - ага, так все плохо, что свои пластиковые карты обслуживать не сможем. Как можно себя настолько убогими по сравнению с западом считать? слов нет.
Отредактировано Marita 31.03.2014 11:12

#
X
31.03.2014 11:34
Marita, Запад просто не привык что кто то им перечит, делает не так как им надо, о чем Лавров и говорил. Платежная система это прежде всего наша безопасность. Я за нашу платежную систему!

#
X
31.03.2014 11:35
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +43
Блин, ну вот мне реально все равно, с каким логотипом у меня карта, лишь бы список и качество услуг остался прежним!

Marita, да и мне фиолетово чей логотип.Главное для меня , чтоб кредитные карты с кэш бэком остались и проблем не было в обслуживании,да и ценник чтоб не вырос.
Я тоже за Национальную систему. Конечно, у такой огромной страны как Россия, должна быть своя система. Но я и за выбор.
И вот кидайте тапками, но если продают импортное слив. масло по 55 руб(по акции), а наше хорошее за 70, то куплю за 55. Т.к. есть семейный бюджет.
То же самое и с национальной системой. Если будет выгодно пользоваться мастер кардом,то буду им пользоваться, если национ. система-то национальной.
Отредактировано натали16 31.03.2014 11:47

#
X
31.03.2014 11:38
LeeHoy_v4.0, да про запад как раз понятно. Не понятна позиция тех, кто живет здесь, а дудит под запад.

натали16, я не думаю, что что-то изменится. Хотя сама кредитками не пользуюсь, у меня дебетовые карты.
Отредактировано Marita 31.03.2014 11:41

#
X
31.03.2014 11:57
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +172
[quote=Marita]LeeHoy_v4.0, да про запад как раз понятно. Не понятна позиция тех, кто живет здесь, а дудит под запад.

ну ты же можешь вспомнить свою позицию хотябы полгода назад , она была понятна ? Не у всех получается изменить свое мышление по щелчку пальцев ,при том что окружающая действительность осталась та же. Не пойму только при чем тут Запад ?

#
X
31.03.2014 11:58
zasmin,
zasmin
Не пойму только при чем тут Запад ?
- что вам не понятно?

#
X
31.03.2014 12:03
zasmin, я кстати, крутила в голове, почему у меня поменялась позиция. думаю, потому, что у нашего государства она поменялась. И теперь появилась надежда, что что-то изменится в образовании (построенном по указке запада), в культуре (которую тоже все кромсают под запад и их форму существования, да никак не докромсают, живучая, зараза) - и в прочем. Недавно прочитала, что пошли разговоры о том, чтобы увеличить количество часов по физике и химии в школах для старших классов, потому что это воспитывает другой склад ума, научно-фундаментальный. И я буду рада, если это будет. Мне надоело, что мы все время смотрим на запад и делаем все по их указке ВО ВРЕД СЕБЕ. Пусть еще цензуру на ТВ введут и ЕГЭ отменят - давно пора.
У меня сейчас страхов намного меньше, чем было тогда, год-полтора назад, потому что я прям одним местом чувствовала как нас в колонию превращают. А теперь что-то изменилось, и судя по истерике на западе, мы наконец-то делаем то, что хорошо для нас, а не для них.
Отредактировано Marita 31.03.2014 12:07

#
X
31.03.2014 12:05
LeeHoy_v4.0
zasmin,
zasmin
Не пойму только при чем тут Запад ?
- что вам не понятно?
не понятно что значить дудеть под Запад ? Если я чем то недовольна ,считаю неправильным в своей стране ,то это означает дудеть под Запад ???

#
X
31.03.2014 12:08
zasmin, ты почему решила, что я про тебя пишу? Из-за Белоруссии? Белоруссию для примера привела именно по картам, что даже там есть своя система. И ничего, не развалились они от этого. А у нас прям катастрофа завтра же случится.
Отредактировано Marita 31.03.2014 12:10

#
X
31.03.2014 12:12
Marita
zasmin, я кстати, крутила в голове, почему у меня поменялась позиция. думаю, потому, что у нашего государства она поменялась. И теперь появилась надежда, что что-то изменится в образовании (построенном по указке запада), в культуре (которую тоже все кромсают под запад и их форму существования, да никак не докромсают, живучая, зараза) - и в прочем. Недавно прочитала, что пошли разговоры о том, чтобы увеличить количество часов по физике и химии в школах для старших классов, потому что это воспитывает другой склад ума, научно-фундаментальный. И я буду рада, если это будет. Мне надоело, что мы все время смотрим на запад и делаем все по их указке ВО ВРЕД СЕБЕ. Пусть еще цензуру на ТВ введут и ЕГЭ отменят - давно пора.
а кто изначально ввел все эти изменения ? На кой их вообще нужно было вводить ? Мы ? Мы не вводили ,это кто то полоумный эксперименты все ставит,то реформирует систему образования,то здравоохранения ,то в ВТО подался и поверь ,это еще не все ибо если нет привычки подумать а потом сделать ,так и не появится. Так кто виноват то ? Все тот же Запад ?

#
X
31.03.2014 12:13
импортное слив. масло по 55 руб(по акции), а наше хорошее за 70, то куплю за 55. Т.к. есть семейный бюджет.

все по разному. Я не куплю.

#
X
31.03.2014 12:13
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +38
zasmin, на мой взгляд "дудеть под запад"- это хаять все отечественное и превозносить до небес западную жизнь. ни в одной стране нет ничего идеального. послушать таких, так у нас во всех сферах жизни все очень-очень плохо, неправильно, в общем катимся по наклонной, а воооот на западе там даааа, там жизнь.

#
X
31.03.2014 12:15
zasmin, Ира, ты вспомни, почему это все получилось. И когда. Ты считаешь, что СССР сами собой развалились? Просто по себе?
Реформа образования была проведена на деньги Сороса. А теперь мы имеем то что имеем. Нет, давайте дальше продолжать - вместо того, чтобы радоваться, что хоть что-то стало меняться в лучшую сторону, быстро только развалить можно. Построить быстро не получится.
Отредактировано Marita 31.03.2014 12:17

#
X
31.03.2014 12:16
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
zasmin, вот вы будете смеяться, но - да, Запад ту совсем не пятое колесо в телеге. Вспомним, что основные документы нашей страны - Конституция, Налоговый и Земельный кодекс - были написаны частично не нами а некоей зарубежных организацией (в одной их прошлых тем есть фильм про это). И все исполнительные механизмы Российского государства на момент прихода к власти Путина, были напичканы всяческими агентами влияния, способными похоронить любое здравое начинание. Чем они и занимались. Процесс очистки от них - дело долгое, но оно движется и даёт свои плоды.
Отредактировано dastyfox 31.03.2014 12:17

#
X
31.03.2014 12:17
Гость (176.214.*.*)
Marita
импортное слив. масло по 55 руб(по акции), а наше хорошее за 70, то куплю за 55. Т.к. есть семейный бюджет.

все по разному. Я не куплю.

что касается продуктов, я тоже предпочту пусть дороже, но местного производства,
или российского, если продукт произведён там, где растёт (как, например, масло подсолнечное- ростовское, мука- алтайская и т.д.)

#
X
31.03.2014 12:17
Marita
zasmin, ты почему решила, что я про тебя пишу? Из-за Белоруссии? Белоруссию для примера привела именно по картам, что даже там есть своя система. И ничего, не развалились они от этого. А у нас прям катастрофа завтра же случится.
я так поняла что ты в целом по ситуации писала,на свой счет не восприняла. На карты мне в принципе пофиг ,конечно у меня Визы ,меня устраиаает ,но и без них не умру. Будет и наша работать ,правда нескоро и не так хорошо

#
X
31.03.2014 12:22
zasmin, в целом о ситуации - по поводу тех, у кого у нас все плохо, а на западе все хорошо. Так хорошо что находясь в нашей стране они не обязаны выполнять наши законы. Тебя сложно заподозрить в страстной любви к западу - ты наше ругаешь, но и их не помню, чтобы сильно хвалила
Отредактировано Marita 31.03.2014 12:23

#
X
31.03.2014 12:24
Matsony
zasmin, на мой взгляд "дудеть под запад"- это хаять все отечественное и превозносить до небес западную жизнь. ни в одной стране нет ничего идеального. послушать таких, так у нас во всех сферах жизни все очень-очень плохо, неправильно, в общем катимся по наклонной, а воооот на западе там даааа, там жизнь.
я не могу от своего имени превозносить Запад ,потому что я живу в России ,в Тюмени и могу сказать что прямо опа ,а не то что плохо. Еще лет пять систематического подъема цен и спать будет некогда.
Marita
zasmin, Ира, ты вспомни, почему это все получилось. И когда. Ты считаешь, что СССР сами собой развалились? Просто по себе?
Реформа образования была проведена на деньги Сороса. А теперь мы имеем то что имеем. Нет, давайте дальше продолжать - вместо того, чтобы радоваться, что хоть что-то стало меняться в лучшую сторону, быстро только развалить можно. Построить быстро не получится.
14лет не хватило вернуть старую ,наработанную годами систему и отпечатать учебники ? Долгонько чегой то. Крым за пять сек присоединили ,ничего не помешало
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
nordi1,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
evelru,
Душевная,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
пивкина,
marina1501,
ross-5,
mammut_tmn,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Аленка.мама,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
anna150184,
Olga@2014,
dar333kan,
Олька-Полька,
IRISHA1,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Pussy,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
guzeka,
Фионочка,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Ольга-Мария,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
Countess,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Anastasia_nezov,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
ket1501,
sciona,
Lesya_1980,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Тинки,
shutyaeva,
a_alena_a,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
solovyevaes,
Мама_Вани,
Markiza,
chumakova_nata,
музюка,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 494
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия