натали16- мы не компетентны в этих вопросах, за нас решают, мы ничего не изменим,давайте подождем что будет и спорить больше не будем!!!!!!! Спор имеет смысл,если будет специалист или мнение которое стоит озвучить!!!! На сегодняшний день мы только кормим тролей
Marita, речь сейчас идет о том, чтобы оставить визу и мастер кард только для заграницы, а по территории России ни-ни.
Блин, ну вот мне реально все равно, с каким логотипом у меня карта, лишь бы список и качество услуг остался прежним!
zasmin- что вам не понятно?
Не пойму только при чем тут Запад ?
LeeHoy_v4.0не понятно что значить дудеть под Запад ? Если я чем то недовольна ,считаю неправильным в своей стране ,то это означает дудеть под Запад ???
zasmin,zasmin- что вам не понятно?
Не пойму только при чем тут Запад ?
Maritaа кто изначально ввел все эти изменения ? На кой их вообще нужно было вводить ? Мы ? Мы не вводили ,это кто то полоумный эксперименты все ставит,то реформирует систему образования,то здравоохранения ,то в ВТО подался и поверь ,это еще не все ибо если нет привычки подумать а потом сделать ,так и не появится. Так кто виноват то ? Все тот же Запад ?
zasmin, я кстати, крутила в голове, почему у меня поменялась позиция. думаю, потому, что у нашего государства она поменялась. И теперь появилась надежда, что что-то изменится в образовании (построенном по указке запада), в культуре (которую тоже все кромсают под запад и их форму существования, да никак не докромсают, живучая, зараза) - и в прочем. Недавно прочитала, что пошли разговоры о том, чтобы увеличить количество часов по физике и химии в школах для старших классов, потому что это воспитывает другой склад ума, научно-фундаментальный. И я буду рада, если это будет. Мне надоело, что мы все время смотрим на запад и делаем все по их указке ВО ВРЕД СЕБЕ. Пусть еще цензуру на ТВ введут и ЕГЭ отменят - давно пора.
импортное слив. масло по 55 руб(по акции), а наше хорошее за 70, то куплю за 55. Т.к. есть семейный бюджет.
Maritaимпортное слив. масло по 55 руб(по акции), а наше хорошее за 70, то куплю за 55. Т.к. есть семейный бюджет.
все по разному. Я не куплю.
Maritaя так поняла что ты в целом по ситуации писала,на свой счет не восприняла. На карты мне в принципе пофиг ,конечно у меня Визы ,меня устраиаает ,но и без них не умру. Будет и наша работать ,правда нескоро и не так хорошо
zasmin, ты почему решила, что я про тебя пишу? Из-за Белоруссии? Белоруссию для примера привела именно по картам, что даже там есть своя система. И ничего, не развалились они от этого. А у нас прям катастрофа завтра же случится.
Matsonyя не могу от своего имени превозносить Запад ,потому что я живу в России ,в Тюмени и могу сказать что прямо опа ,а не то что плохо. Еще лет пять систематического подъема цен и спать будет некогда.
zasmin, на мой взгляд "дудеть под запад"- это хаять все отечественное и превозносить до небес западную жизнь. ни в одной стране нет ничего идеального. послушать таких, так у нас во всех сферах жизни все очень-очень плохо, неправильно, в общем катимся по наклонной, а воооот на западе там даааа, там жизнь.
Marita14лет не хватило вернуть старую ,наработанную годами систему и отпечатать учебники ? Долгонько чегой то. Крым за пять сек присоединили ,ничего не помешало
zasmin, Ира, ты вспомни, почему это все получилось. И когда. Ты считаешь, что СССР сами собой развалились? Просто по себе?
Реформа образования была проведена на деньги Сороса. А теперь мы имеем то что имеем. Нет, давайте дальше продолжать - вместо того, чтобы радоваться, что хоть что-то стало меняться в лучшую сторону, быстро только развалить можно. Построить быстро не получится.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия