Maritaя писала ,что мне страшно и больно смотреть ,как уничтожаются памятники культуры в одном из красивейших городов мира. Но ,я могу понять людей ,которые изначально вышли на майдан ,они смогли выразить свое фи. Дальше ,говоришь ты так напугана 90ми ? У нас конечно колоссальная разница в возрасте ,чтоб ты помнила а я забыла. Мои крутились ,жили нормально ,я тоже кручусь ,только я боюсь властьимущих больше чем бандитов. Не беспредельщиков,их во все времена хватало,а именно орг преступность. Говоришь не надо было на Майдан ходить ? А что нужно было делать ? В маленьком населенном пункте за время царствования Януковича уничтожили стекольный завод ,просто разобрали по запчастям ,закрыли содовый завод ,нпз,техткани. Ты понимаешь что это значит ? Так куда должны были идти люди ? Ползти на кладбище чтоб не портить русским настроение ?
МНе вот интересно - вот ты говоришь, что там люди выступили против воровства и они молодцы (в какой-то из первых тем ты писала). Ты бы хотела, чтобы у нас такое же было? Ну вот как тогда на Болотной? Надо было все пустить на самотек? Т.е. это было бы правильно - снова в тот же развал всех кинуть? В 90-ые? Хотя да, ты не столкнулась с тем в те годы, с чем столкнулась огромная часть населения. Видимо, в силу возраста.
Machiavelliпри Ющенко стоял и даже работал ,своими глазами видела
zasmin, его разбирать начали до Януковича
zasminрассказали сыну, какие мы оккупанты? Я вот тоже ребёнку про Крым и Севастополь рассказывала, ещё года два назад. Рассказывала то, что и сейчас крутят по тв- Севастополь- РУССКИЙ город-герой. Что, интересно, вы в "своей" истории исправили?
Сейчас сын рассказал что на первом уроке им по указу президента рассказывали о Крыме ,кому он раньше принадлежал ,кому сейчас принадлежит и как теперь дешево будет теперь там отдыхать. Я смотрю ,со школыначинают ,пришлось провести обширный курс политологии ,хотя и рано
Machiavelliразве история не едина ? Странные вещи вы пишете ,право. Я никому не позволю вкладывать псевдопатриотизм в своего ребенка ,я даю ему информацию,а выводы сделает сам,с годами. Мы в Евпатории отдыхали ,цены знаем ,возможность сравнить будет,это как частностьzasminрассказали сыну, какие мы оккупанты? Я вот тоже ребёнку про Крым и Севастополь рассказывала, ещё года два назад. Рассказывала то, что и сейчас крутят по тв- Севастополь- РУССКИЙ город-герой. Что, интересно, вы в "своей" истории исправили?
Сейчас сын рассказал что на первом уроке им по указу президента рассказывали о Крыме ,кому он раньше принадлежал ,кому сейчас принадлежит и как теперь дешево будет теперь там отдыхать. Я смотрю ,со школыначинают ,пришлось провести обширный курс политологии ,хотя и рано
Луна- в тех странах где вводили свою плат. систему так же тратили на это от 6-8 месяцев.
Национальная платежная система может быть запущена не позднее полугода
Янkая не стала детали писать ,тоже лень. Самое что поразило ,оказывается Крым всегда принадлежал России! А про дешевый отдых посмеялись от души ,ну хоть Крым отбили а то и отдохнуть то негде было
zasmin, МОИМ ТОЖЕ РАССКАЗАЛИ, НО В ТАКОМ КЛЮЧЕ, КАК ЭТО КРУТО упс... переписывать лень))) и теперь мы могучи и круты и вот бы нам еще Аляску и совсем круто было))))
я им пересказала по своему конечно
Луна- более того они представляют радикальные течения, которые на днях прошли через границу Турции и расстреляли Армян, очень много, скандал назревает. Он чуть что сразу в турцию мотался за консультациями.
блин, это лидер крымских татар тоже под пиндосами оказывается ходит...
Луна- кстати вражеская пресса,если там пишут,то так и есть
Читайте подробнее на Forbes.ru: Ссылка
Machiavelliту ,что я учила в школе на уроках истории ,в русской школе. А не ту что преподают нынче ,а вырастают ублюдки что жарят шашлыки на Вечном огне,отбирают медали у ветеранов и убивают педагогов за 15тыс руб
zasmin, вот я и спрашиваю, какую информацию вы ему дали.
Детям с западной украины тоже информацию давали. Кто из них вырос? Ублюдки, избивающие ветеранов?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия