Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 14

Что происходит на Украине 14

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
31.03.2014 18:47
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Национальная платежная система может быть запущена не позднее полугода после принятия соответствующего законопроекта. О готовности к этому заявил глава Сбербанка Герман Греф на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Мы обсуждали эту тему на совещании в Центральном банке, в принципе требуются изменения целого ряда нормативных актов России, которые можно поправить достаточно быстро. И с момента принятия поправок в закон, я думаю, нам потребуется техническая работа от двух до шести месяцев для того, чтобы в разных вариантах запустить национальную платежную систему», — сказал он.

По словам Грефа, есть разные способы решения этой проблемы, в частности, создание локального хостинга между российскими банками.

«Мы для себя начали работу с другими банками по созданию так называемого локального хостинга, когда все банки между собой замыкают платежные системы, и тогда мы можем оперировать внутри страны уже сами», — подчеркнул он. По словам Грефа, потребуется от двух до шести месяцев для того, чтобы создать локальный российский процессинг, в рамках которого будет осуществляться весь спектр услуг по расчету, клирингу и процессингу всех карточных платежей.

«У нас сейчас готовность максимальная, у нас создан процессинговый центр, у нас создан наш российский чип, который производит компания „Ситроникс“, он сертифицирован, сделано идентификационное приложение и сделаны все стандарты, которые совместимы с международными платежными системами. Поэтому, как только будут приняты законы, мы не рассматриваем эту систему как систему Сбербанка, мы сразу же уходим от контроля этой компании — „Универсальная электронная карта“, мы предложим всем желающим банкам войти в состав уставного капитала. Там не будет ни одного контролирующего банка, это будет компания, которая будет обслуживать все банковские транзакции», — сказал он.

Если было, удалю)
Отредактировано Луна 31.03.2014 18:48
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2014 18:49
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Последний бастион украинского сопротивления в Крыму пал. Крымские татары согласились на сотрудничество с властями РФ
Читайте подробнее на Forbes.ru: Ссылка

(блин, это лидер крымских татар тоже под пиндосами оказывается ходит...)
Отредактировано Луна 31.03.2014 18:51

#
X
31.03.2014 19:01
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
креативненько

#
X
31.03.2014 19:01
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3968
Авторитет: +31
Разместил рецепт
ИРИsКа, я в Крым машиной ездила раньше, через Харьков. Круть. Но сейчас этот путь закрыт

#
X
31.03.2014 19:05
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +172
Marita
МНе вот интересно - вот ты говоришь, что там люди выступили против воровства и они молодцы (в какой-то из первых тем ты писала). Ты бы хотела, чтобы у нас такое же было? Ну вот как тогда на Болотной? Надо было все пустить на самотек? Т.е. это было бы правильно - снова в тот же развал всех кинуть? В 90-ые? Хотя да, ты не столкнулась с тем в те годы, с чем столкнулась огромная часть населения. Видимо, в силу возраста.
я писала ,что мне страшно и больно смотреть ,как уничтожаются памятники культуры в одном из красивейших городов мира. Но ,я могу понять людей ,которые изначально вышли на майдан ,они смогли выразить свое фи. Дальше ,говоришь ты так напугана 90ми ? У нас конечно колоссальная разница в возрасте ,чтоб ты помнила а я забыла. Мои крутились ,жили нормально ,я тоже кручусь ,только я боюсь властьимущих больше чем бандитов. Не беспредельщиков,их во все времена хватало,а именно орг преступность. Говоришь не надо было на Майдан ходить ? А что нужно было делать ? В маленьком населенном пункте за время царствования Януковича уничтожили стекольный завод ,просто разобрали по запчастям ,закрыли содовый завод ,нпз,техткани. Ты понимаешь что это значит ? Так куда должны были идти люди ? Ползти на кладбище чтоб не портить русским настроение ?

#
X
31.03.2014 19:08
Разместил рецепт
zasmin, его разбирать начали до Януковича

#
X
31.03.2014 19:12
Сейчас сын рассказал что на первом уроке им по указу президента рассказывали о Крыме ,кому он раньше принадлежал ,кому сейчас принадлежит и как теперь дешево будет теперь там отдыхать. Я смотрю ,со школыначинают ,пришлось провести обширный курс политологии ,хотя и рано

#
X
31.03.2014 19:13
Machiavelli
zasmin, его разбирать начали до Януковича
при Ющенко стоял и даже работал ,своими глазами видела

#
X
31.03.2014 19:16
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
А мне вот в Крыму не очень понравилось , была в Евпатории ,в Ялте,в Симферополе и Алуште , да ,там есть красивые места, дворцы, ботанический сад , климат неплохой,мягкий ,но что касается моря, то наверное на любителя, в Евпатории море было мутное ,грязное, в Ялте не мутное,но тоже грязное,пляж галечный , вход в море каменистый, цены космические , инфраструктура не развита совершенно , народ конечно попадался всякий и доброжелательный, и не очень ,хапнули хамства и негатива, не исключаю конечно,что может просто не в тех местах отдыхали.
Чисто по моим ощущениям,так в Сочи лучше ,море там тоже оставляет желать лучшего, но люди там добрее как-то, веселее . В любом случае ехать отдыхать туда ,что тогда, когда Крым был Украинский,что сейчас ,когда он наш ,мне совсем не хочется . В прошлом году нужно было загран.паспорт менять , а не успевала, решила снова съездить в Крым, пробовала промониторить там цены , по подсчетам оказалось,что за границу слетать было дешевле, в срочном порядке поменяла паспорт и укатила туда Так что, тех,кто говорил тут,что Крым был дешев,а сейчас станет очень дорогой , искренне не понимаю, мне он совсем дешевым не показался.

#
X
31.03.2014 19:17
Разместил рецепт
zasmin
Сейчас сын рассказал что на первом уроке им по указу президента рассказывали о Крыме ,кому он раньше принадлежал ,кому сейчас принадлежит и как теперь дешево будет теперь там отдыхать. Я смотрю ,со школыначинают ,пришлось провести обширный курс политологии ,хотя и рано
рассказали сыну, какие мы оккупанты? Я вот тоже ребёнку про Крым и Севастополь рассказывала, ещё года два назад. Рассказывала то, что и сейчас крутят по тв- Севастополь- РУССКИЙ город-герой. Что, интересно, вы в "своей" истории исправили?

#
X
31.03.2014 19:29
Разместил рецепт
Миру-МИР, а нам понравилось, мы все побережье исколесили, жили и в отелях и в машине на берегу. Видимо настолько не притязательны)) А вот по ценам - дешево не вышло

#
X
31.03.2014 19:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +81
zasmin, МОИМ ТОЖЕ РАССКАЗАЛИ, НО В ТАКОМ КЛЮЧЕ, КАК ЭТО КРУТО упс... переписывать лень))) и теперь мы могучи и круты и вот бы нам еще Аляску и совсем круто было))))

я им пересказала по своему конечно

#
X
31.03.2014 19:35
Machiavelli
zasmin
рассказали сыну, какие мы оккупанты? Я вот тоже ребёнку про Крым и Севастополь рассказывала, ещё года два назад. Рассказывала то, что и сейчас крутят по тв- Севастополь- РУССКИЙ город-герой. Что, интересно, вы в "своей" истории исправили?
разве история не едина ? Странные вещи вы пишете ,право. Я никому не позволю вкладывать псевдопатриотизм в своего ребенка ,я даю ему информацию,а выводы сделает сам,с годами. Мы в Евпатории отдыхали ,цены знаем ,возможность сравнить будет,это как частность

#
X
31.03.2014 19:38
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +83
Луна,
Луна
Национальная платежная система может быть запущена не позднее полугода
- в тех странах где вводили свою плат. систему так же тратили на это от 6-8 месяцев.

#
X
31.03.2014 19:39
Разместил рецепт
zasmin, вот я и спрашиваю, какую информацию вы ему дали.
Детям с западной украины тоже информацию давали. Кто из них вырос? Ублюдки, избивающие ветеранов?

#
X
31.03.2014 19:39
Янkа
zasmin, МОИМ ТОЖЕ РАССКАЗАЛИ, НО В ТАКОМ КЛЮЧЕ, КАК ЭТО КРУТО упс... переписывать лень))) и теперь мы могучи и круты и вот бы нам еще Аляску и совсем круто было))))

я им пересказала по своему конечно
я не стала детали писать ,тоже лень. Самое что поразило ,оказывается Крым всегда принадлежал России! А про дешевый отдых посмеялись от души ,ну хоть Крым отбили а то и отдохнуть то негде было

#
X
31.03.2014 19:40
Луна,
Луна
блин, это лидер крымских татар тоже под пиндосами оказывается ходит...
- более того они представляют радикальные течения, которые на днях прошли через границу Турции и расстреляли Армян, очень много, скандал назревает. Он чуть что сразу в турцию мотался за консультациями.

#
X
31.03.2014 19:40
Луна,
Луна
Читайте подробнее на Forbes.ru: Ссылка
- кстати вражеская пресса,если там пишут,то так и есть

#
X
31.03.2014 19:43
Machiavelli
zasmin, вот я и спрашиваю, какую информацию вы ему дали.
Детям с западной украины тоже информацию давали. Кто из них вырос? Ублюдки, избивающие ветеранов?
ту ,что я учила в школе на уроках истории ,в русской школе. А не ту что преподают нынче ,а вырастают ублюдки что жарят шашлыки на Вечном огне,отбирают медали у ветеранов и убивают педагогов за 15тыс руб

#
X
31.03.2014 19:44
Разместил рецепт
Моей дочери 11. Мы обсуждали ситуацию на Украине. Она против раздергивания Украины по клочкам. По поводу Крыма высказалась в том ключе, что люди там были едины в своем решении. И, кстати, у нас в квартире висит флаг РФ, наш герб и гимн в рамке. Когда просматривали ролики про наше вооружение, на вопрос "гордишься ли ты своей страной" ответ - да, потому что это одно из первых достижений после развала СССР.
zasmin, можете считать нас псевдопатриотами. Но я воспитываю у ребенка чувство гордости за свою страну, там, где стоит ею гордиться.
А вы как воспитываете? "РФ - хуже хужего"? И гордитесь своей "правдивостью" и НЕ псевдопатриотичностью?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
NastenaTheDoll,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
Mariamica,
Suchareva89,
Di85,
mama23,
Димусик,
Силумина79,
Акимчик,
Элеонорочка,
777WWW,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
Giulia79,
простоМарея,
Anastasiy@,
Вероника555,
anechka1989,
sweta28,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
_Ди_,
АНЯЯНА,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
ganett_07,
SKAINET,
кактуcон,
SveticSA1987,
Dachnica,
stela7454,
dolena,
MilaVolki,
@1978@@@,
дима_аня,
Simona03.,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Rodion72,
Golota2011,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
Di,
steelvater,
Люсилла,
Lionchik,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
MultiMark,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maklena,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 348
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия