Настенька811
я вчера купила 74-на вырост..дай думаю померю--впритык!или я дурак или что..может маломерки
![]()
, мы носим почти всю одежду 68, к лету 74 могут быть впритык. Может мы длинные, или ляшк. толстые, или размеры от балды проставлены
Evga27
Сердцеедка, попробуем купим, я всю ночь её ваткой с чередой протирала, хорошо подсохло.
Сегодня гуляли целый час, бегали до больнички за результатами флюорографии, ак я примчалась с коляской ,а в 12 поликлинике никак коляску по ступенькам не закатить, благо рыцарей сейчас полно, помогли мне и запереть и спустить, а на больницу надо нажаловаться, хотя впервый и последний раз, надеюсь там была.
У нас возле дома открылся магазин Дочки матери что ли, так там б/у одежду детскую принимают, кому надо могу телефон завтра написать.
А то мы сами уже из 56 почти выросли, даже не всю красоту успели переносить, теперь думаю что на лето покупать, то ли 68 то ли больше.
пиши контакты магазина - можно потом на 1 страничке закрепить это дело![]()
Kettiнам 4й месяц - до сих пор красное. долго будет так, может воспаляться, но обрабатывать ее ничем НЕнужно!!!!
Девочки, кто БЦЖ прививку в роддоме ставил, у вас место прививки стало красным? и сколько времени оно таким должно быть?
Настенька811
ВОРОНА, я вчера купила 74-на вырост..дай думаю померю--впритык!
Blackswallow
Думаю телевизор им в комнату прилепить, чтоб там сидели со своими мультиками
Blackswallow
Как потом пойдем - не знаю, уже не хочет
Капец, у меня песок в глазах. Сейчас вроде спит, а мне уже не до сна. А сегодня еще по ремонту мотаться предстоит, материалы закупать.
Mamika_e
ВОРОНА, а сама-то ты как питаешься?
пришлось кормить в спешке, одевать на бегу, прокакаться не успели...в общем, не люблю я утренние поездки с грудничками
тазобедренные зрелые написали
это в месяц-то...думала они пожже должны созреть...внутренние органы тоже соответствуют возрасту...так что теперь можно ждать когда карантин закончится в больнице и идти по специалистам.
Sunny_L
Девочки, может кому-то пригодится, вычитала тут, что массаж для освобождения от газиков лучше делать не просто по часовой стрелке, а по попределенной схеме, из-за строения пищеварительного тракта:
Крупно прикреплю вконтакте
ВОРОНА
[quote=Mamika_e]ВОРОНА, а сама-то ты как питаешься?
лелик-кролик
По поводу одежды, девочки, многие фирмы маломерят. Очень сильно маломерит Польша, Турция тоже, но не так сильно вроде. Мы польский 68 одеваем, хотя в 2 месяца были 57 или 58 см, т.е. должны 62 носить. А вот Картерс еще на 3 мес носим, но уже совсем впритык.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия