Sunny_L
Девочки, помогите, кто видел в каких нибудь закупках детские коврики большие на пол для ползанья деткам фирмы Юрим или Бебипол, дайте наводку, где заказать???
Я Юрим нашла только на СПклубе, но там с февраля она идет и еще только 28% минималки, раньше лета похоже не наберется :(
Коврики вот такие Ссылка или такие Ссылка
У нас ламинат везде, ковры оба с мужем не любим, а дочке по голому полу наверно ползать не очень удобно будет.
В тюменских магазинах вообще такие коврики не видела :(
BordoНадя я чет почитала он с 4х месяцев идет и им нельзя большие площади мазать, не знаю что делать девочки ???????? Ну не врача же вызывать ????? У виска покрутят что из за сыпи вызвала ...
Mamika_e, NadyaiStas, да да про подгузы забыла написать я бы конечно сразу на них подумала но пользуемся уже больше месяца мерисами никогда такого не было и у старшего тоже на них ничего не было блииннн я конечно щас куплю другие муни там или гуны вот мне еще нравятся с зеленым чаем подгузы их что ли заказатьно они долго идут ... в общем егодня еще капаю фенистил и присыпаю присыпкой и мажу бюпхеном с цинком под подгуз посмотрим что будет ... [quote=NadyaiStas] и на будущее сказала любые покраснения адвантан эмульсия. выздоравливайте.

посмотрите плиз опытные мамочки может какой кремик безопасный есть?
только заваренный чистотел, череду или пустырник добавляю!вообще вычитала, что девочек до 7 лет нежелательно купать с гелями, пенками и т.п.
Irina_G
Мамочки, а мы вообще мылом не моемсятолько заваренный чистотел, череду или пустырник добавляю!вообще вычитала, что девочек до 7 лет нежелательно купать с гелями, пенками и т.п.
Irina_G
Мамочки, а мы вообще мылом не моемсятолько заваренный чистотел, череду или пустырник добавляю!вообще вычитала, что девочек до 7 лет нежелательно купать с гелями, пенками и т.п.
, попка то растет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия