. Говорит одну штучку дал. Теперь вот ждемссс
, натуральными хоть? Не сможет переварить наверно, выкакает просто да и все
. Напиши потом как прошло, просто у нас такого не было
miaumaya
Девочки, неужели никто не сталкивался с малюсенькими прожилками крови в каках?...
Natka
Каждый раз они появлялись после сильных колик и бессонных ночей, поэтому я предполагала, что это от напряга капилляры лопаются, потом этому нашла подтверждение в интернете.
. Днем только улыбаемся
лелик-кролик
Девочки, поступают предложения закупить детскую одежду, а я как всегда ЗА
Условия те же, на Картерс +купон 20%, на остальные сайты, если вдруг найду, но пока не видела. Доставка ориентировочно 3$.
Картерс Ссылка надо бы сегодня заказать, т.к. фри шип по штатам
Крейзи Ссылка ежели наберем 75 долларов, чтобы был фри шип, иначе придется доставку 5$ раскидывать на всех
Джимбори Ссылка подороже немного, но одежда очень классная, сегодня и завтра фри шип, хоть 1 вещь заказывать.
Олд Нэви Ссылка фри шип от 50$
Форма для заказа Ссылка
?
miaumaya
Девочки, неужели никто не сталкивался с малюсенькими прожилками крови в каках?...
Психопатка
У меня деть кушать стал беспокойно. Титьку с охотой берет, кушать начмнает, спустя некоторое время начинает Ерзать, кряхтеть, ногами дрыгать, мычать (ну плачет, только в этот момент рот титькой занят), подавиться может, титьку бросает.... после кормления тоже беспокойный, на ручки приходится брать, а раньше засыпал (я лежа кормлю)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия