LenochekShum
а если у меня крутит, режет живот и мягко сказать "бегаю" к белому другу, то и дочку должно пронести?
валери_Настенька811
Natka,судя по разговору,ты за совместный сон,а почему?мы тоже с Ангелинкой спим вместе...так для приличия иногда в кроватку ложу)))и меня ВСЕ отговаривают..типо личной жизни не будет..и вообще потом не отучишь
У нас старшие дети тоже с нами спали до 3,5 лет. Потом спокойно уходили в свою комнату в отдельную кровать, привыкали за 3-4 дня. Правда средний сын иногда (редко) прибегает ночью к нам спать. Картина, конечно, та ещё: на одной кровати мама, папа, младенец, 4-х летний сын и кошка ещё. Вот где личной жизни никакой. А когда только один малыш - личная жизнь не страдает. У меня вот правда чтото желание не возращается личную жизнь жить
после родов уже 2,5 месяца прошло. Первый раз у меня такое.
, ночь вставать к кровати, доставать ребенка, сидеть его кормить, ждать пока поест, потом уложить чтоб еще и не проснулся, для меня это не возможно, я пробовала с первым сыном, меня хватило на неделю и я взвыла, я просто не высыпалась днем чувствовала себя ужасно. Пожаловалась маме та и посоветовала положить ребенка рядом, с тех пор я сплю нормально
, только подгузники менять поднимаюсь и то сегодня проспала
. Личной жизни никогда не мешало, было бы желание, а способы найдутся
. Дети переселяются в свою кровать, придвинутую к моей, в год-полтора, так как ночные кормления в этом возрасте присутствуют, ближе к трем годам дети без проблем заканчивают ГВ и переходят спать в детскую. И еще все дети, лет до пяти любят поспать рядом с мамой и папой и это не зависит от того с мамой они спали или в своей кроватке. Ребенку рядом с мамой и теплее и спокойней и титя рядом, стоит только покряхтеть и она во рту, не надо ждать пока мама встанет, достанет детку, тем самым растормошит, то есть и у мамы и у ребенка сон почти не прирывается, а значит и день пройдет хорошо
Bordo
валери_, а почему все же обычным приходится пользоваться? Неужели без него не обойтись
ВОРОНА
у меня дочь вообще мохнатая вся, спина, плечи, руки, короче, привет таджикистан муж в шоке, он рыжий, а доча вся в черных волосах...думаю пройдет
придется громче папы говорить)))
а еще сынок стал рот открывать когда я с ним рпазговаривать начинаю, думаю скоро гулить начнет
вот только я такую фигню иногда собираю
и язык от болтовни устает...мне особенно тяжело п.ч. я не болтушка
Если чувствуешь что на твои слова ребенок пытается открыв рот что то сказать, обязательно делай паузу в своей речи, дабы дать время ребенку вдохнуть воздух, набраться сил и выдать что то типо уууу. Если звук услышала повтори его за ребенком, так получится подобие диалога и в следующий раз уже на твое уууу ты в ответ услышишь уууууу
.
Началось в прошлую субботу, когда в больницу попали. Каждый вечер перед сном мы ревем. Начинается как-то резко - вроде всё хорошо, потом как заревет. Ничем не успокоить. Титю даю - берет, выплёвывает, опять орет. Проревется и засыпает.
ТаняБелка
ревет вечерами и вырубается как проорется
ВОРОНАу меня вчера такая же кони тел. БылаТаняБелка
ревет вечерами и вырубается как проорется
у нас такое два дня как началось, днем спокойная может быть, но вечером перед сном обязательно минут 40 кричит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия