Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.29) Что такое счастье?

Январята-Февралята 2014 (стр.29) Что такое счастье?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
31.03.2014 08:45
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +50
LenochekShum
а если у меня крутит, режет живот и мягко сказать "бегаю" к белому другу, то и дочку должно пронести?

да нет, это не связано...по крайней мере у меня никогда не совпадало...
Bordo, а не может быть алергия на подгузник? у меня на прокладки некоторые алергия, чесслово, тк что не удивлюсь если и на подгузники бывает...попробуй другую марку подгузов ради интереса

Блин, вчера дочь спокойная весь день была, сегодня с утра на ушах стоит, пищит хоть что делай...
Отредактировано ВОРОНА 31.03.2014 08:46
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2014 09:01
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7313
Авторитет: +10
валери_
Настенька811
Natka,судя по разговору,ты за совместный сон,а почему?мы тоже с Ангелинкой спим вместе...так для приличия иногда в кроватку ложу)))и меня ВСЕ отговаривают..типо личной жизни не будет..и вообще потом не отучишь

У нас старшие дети тоже с нами спали до 3,5 лет. Потом спокойно уходили в свою комнату в отдельную кровать, привыкали за 3-4 дня. Правда средний сын иногда (редко) прибегает ночью к нам спать. Картина, конечно, та ещё: на одной кровати мама, папа, младенец, 4-х летний сын и кошка ещё. Вот где личной жизни никакой . А когда только один малыш - личная жизнь не страдает. У меня вот правда чтото желание не возращается личную жизнь жить после родов уже 2,5 месяца прошло. Первый раз у меня такое.

Если честно, то я люблю спокойно спать, ночь вставать к кровати, доставать ребенка, сидеть его кормить, ждать пока поест, потом уложить чтоб еще и не проснулся, для меня это не возможно, я пробовала с первым сыном, меня хватило на неделю и я взвыла, я просто не высыпалась днем чувствовала себя ужасно. Пожаловалась маме та и посоветовала положить ребенка рядом, с тех пор я сплю нормально, только подгузники менять поднимаюсь и то сегодня проспала. Личной жизни никогда не мешало, было бы желание, а способы найдутся. Дети переселяются в свою кровать, придвинутую к моей, в год-полтора, так как ночные кормления в этом возрасте присутствуют, ближе к трем годам дети без проблем заканчивают ГВ и переходят спать в детскую. И еще все дети, лет до пяти любят поспать рядом с мамой и папой и это не зависит от того с мамой они спали или в своей кроватке. Ребенку рядом с мамой и теплее и спокойней и титя рядом, стоит только покряхтеть и она во рту, не надо ждать пока мама встанет, достанет детку, тем самым растормошит, то есть и у мамы и у ребенка сон почти не прирывается, а значит и день пройдет хорошо

#
X
31.03.2014 09:18
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +6
Bordo
валери_, а почему все же обычным приходится пользоваться? Неужели без него не обойтись

Да можно, наверное, обойтись. Просто робот круглый, он в углы зайти не может до конца. Я както привыкла уже, что в субботу глобальная уборка с обычным пылесосом и влажной уборкой. Мне робот удобен именно как ежедневный помощник (крошки от печенья, шерсть кошачья, пыль ежедневно так и так собирать), ну и впечатляет когда контейнер пыли и шерсти каждый день из него высыпаешь.

#
X
31.03.2014 09:22
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 6131
ВОРОНА
у меня дочь вообще мохнатая вся, спина, плечи, руки, короче, привет таджикистан муж в шоке, он рыжий, а доча вся в черных волосах...думаю пройдет

один в один. Мы все блондины и я и муж и двое детей. А Вероника с черными волосами на голове и ушках; на спинке и плечиках светлый пушок, но тоже основательный. Муж спрашивает откуда армянская кровь
Ничего делать с этим не планирую, уерена, что пройдёт само, зовём её медвежонком или черничкой-Вероничкой
Отредактировано валери_ 31.03.2014 09:23

#
X
31.03.2014 10:02
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +3
Natka, придется громче папы говорить)))

#
X
31.03.2014 10:04
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +3
а у меня к маме ревности вообще ни какой. Я наоборот ей завидую, что малыш с ней больше разговаривает, агукает. А со мной вообще никак. Я уж и песенки и потешки..молчит. Стоит маме подойти к внуку и он улыбается, агукать начинает.

#
X
31.03.2014 10:35
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4557
Авторитет: +1
Natka, спасибо за совет постоянно разговаривать с сыном. ураааа он мне стал улыбаться!!!! я так счастлива а еще сынок стал рот открывать когда я с ним рпазговаривать начинаю, думаю скоро гулить начнет вот только я такую фигню иногда собираю и язык от болтовни устает...мне особенно тяжело п.ч. я не болтушка

#
X
31.03.2014 11:24
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +27
Настя Бордо, у нас тоже у кирюшки было покраснение где яйки с ножкой соприкасаются, когда без подгуза немного побудет оно подсыхало и шершавое было. дерматолог объяснила, что один раз подмокло в подгузе и грибок пошел (свой, который у каждого на коже есть) утром увлажнять, вечером пимафуцин. и на будущее сказала любые покраснения адвантан эмульсия. выздоравливайте.

а мы сегодня всю ночь ревем каждый час просыпается и ничего не успокаивает. в бассейн не пошли, т.к. ниче не получилось бы в таком настроении

#
X
31.03.2014 11:24
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7313
Авторитет: +10
ТаняБелка, пожалуйста, все обязательно получится.Если чувствуешь что на твои слова ребенок пытается открыв рот что то сказать, обязательно делай паузу в своей речи, дабы дать время ребенку вдохнуть воздух, набраться сил и выдать что то типо уууу. Если звук услышала повтори его за ребенком, так получится подобие диалога и в следующий раз уже на твое уууу ты в ответ услышишь уууууу.

#
X
31.03.2014 12:19
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +2
Natka, мне тоже очень нравится спать с дочкой, хотя раньше я была противницей совместного сна. Но ,промучавшись 2 недели после роддома, перекладывая ребенка туда-сюда, при этом она постоянно просыпалась через каждые 5 минут, я взвыла!!! Совершенно случайно, только потому ,что устала сидя кормить-укладывать положила ее рядом... и она проспала всю ночь!!! Вот тут до меня дошло, что такое совместный сон. Сначала , конечно, страшно было раздавить, а потом нормально. Сейчас мне очень нравится спать вместе, мы с ней так обнииимеемся:-):-):-) правда папа от нас сбежал в детскую комнату:-):-):-), но интимной жизни это не мешает никак:-)

#
X
31.03.2014 13:17
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5501
У меня Мишка в кроватке спит ночью. Как-то само собой так определилось после роддома, хотя мы так и хотели.... Мы с мужем на диване спим, он сейчас у нас всегда в разложенном состоянии, т.к. кормлю я его преимущественно лежа (швы были, кормила лежа, вот и привыкла), да и днем мы с Мишей спим и валяемся на диване, а в сложенном виде вдвоем не ляжешь. Да и в разложенном виде места не очень много,для троих точно нет))))) и муж боится раздавить, спит в полудреме и не высыпается. Так что я ночью встаю, перекладываю к нам на диван, кормлю, он засыпает с титькой во рту, сонного его переодеваю, если не проснулся, то сразу в кроватку, если проснулся, ложу к себе под бок, он засыпает и я перекладываю. За ночь обычно два раза просыпается, если ничего не болит, где-то в 2 и в 5.(засыпает в 21.00-22.00) Ну и просыпается в 8-9. Когда капризничает т.е. что-то беспокоит, по разному бывает.
Ночью хорошо спит в кроватке. А днем никак, сразу просыпается, привык уже.

#
X
31.03.2014 13:29
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4946
NadyaiStas, мы тоже сегодня всю ночь плохо спали - каждый час просыпалась и кушала. В полвосьмого мы уже проснулись окончательно. Сейчас дрыхнет. Вообще, не знаю что в последнее время происходит Началось в прошлую субботу, когда в больницу попали. Каждый вечер перед сном мы ревем. Начинается как-то резко - вроде всё хорошо, потом как заревет. Ничем не успокоить. Титю даю - берет, выплёвывает, опять орет. Проревется и засыпает.
Кто-то писал про такое же, у вас прошло?

#
X
31.03.2014 13:52
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4557
Авторитет: +1
Natusick, у нас также. нет не прошло. так и ревет вечерами и вырубается как проорется.
а ночами детки плохо спят скорей всего из за погоды. снег идет, давление наверное скачет.

#
X
31.03.2014 13:56
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +7
Всем привет
Не успеваю читать ветку, так как доча очень мало спит и я еле поесть успеваю в течение дня...

Девочки, очень нужен совет... У Алины иногда в каках прожилки слизи прозрачной и кровинки, совсем чуть-чуть, а иногда каки зеленоватыми становятся. Животик часто бурлит, колики все еще бывают, когда какает, тужится, а во сне рычит бывает, ножки подгибает... Это что такое и стоит ли паниковать? У кого-то было такое?

#
X
31.03.2014 14:31
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4946
ТаняБелка, Таня, а у вас когда это началось? С чем-нибудь связываешь?

#
X
31.03.2014 15:03
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +50
ТаняБелка
ревет вечерами и вырубается как проорется

у нас такое два дня как началось, днем спокойная может быть, но вечером перед сном обязательно минут 40 кричит

#
X
31.03.2014 15:05
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5343
miaumaya, немножко слизи - нестрашно, зеленоватым стул становится после реакции с воздухом (через время после того как покакали), если иногда зеленовато какает, то тоже нестрашно, формируется пищеварение. А вот с кровью лучше бы к врачу. Я бы для начала в попочке помазала чем-нить типа д-пантенола (может это трещинка маленькая). Если кровь алая и не запекшаяся, то травма как правило на выходе, хотя как это может быть у маленького затрудняюсь ответить. Но у врача всё равно спроси.

#
X
31.03.2014 15:10
Гость (92.240.*.*)
ВОРОНА
ТаняБелка
ревет вечерами и вырубается как проорется

у нас такое два дня как началось, днем спокойная может быть, но вечером перед сном обязательно минут 40 кричит
у меня вчера такая же кони тел. Была

#
X
31.03.2014 15:30
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4707
Mamika_e, спасибо большое, что ответила, успокоила) помажу д пантенолом, посмотрю как будет. К врачу сейчас не попасть с этим карантином, жду, когда грипп перестанет гулять. А на дом бесполезно вызывать, наш педиатр не ходит, если температуры нет

#
X
31.03.2014 15:38
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4881
Авторитет: 0
Девочки, помогите, кто видел в каких нибудь закупках детские коврики большие на пол для ползанья деткам фирмы Юрим или Бебипол, дайте наводку, где заказать???
Я Юрим нашла только на СПклубе, но там с февраля она идет и еще только 28% минималки, раньше лета похоже не наберется :(
Коврики вот такие Ссылка или такие Ссылка
У нас ламинат везде, ковры оба с мужем не любим, а дочке по голому полу наверно ползать не очень удобно будет.
В тюменских магазинах вообще такие коврики не видела :(
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
Evgenia_Mira,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
lLorena,
ency,
mamaha,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
viLitvinenko,
pupsick_11,
kremceva,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
ELIZA12,
hominika,
natalyprokopenk,
Danafox,
чудная@мама,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
abroska,
Jenchik@,
Верхозин@,
leva98,
Ленчик_08,
mananamama,
Ника_80,
7770432,
мамуля-веруня,
Наташа80,
tanysha23,
В@люшк@,
Капризуля,
Demirina,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
pelaris,
danari,
Надежда1984,
Denisina,
Настюша_27,
Лазурная,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
SSSvetikS,
mamadoma,
evgen210,
Megablack,
Dely,
Горошинка,
Neto4ka74,
yuliya33,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
vbkfyf2012,
105,
СветланаБ,
VT1977,
Еленка79,
Balerinka_3,
demon025,
Карина_Мама,
svetaa,
D@-_RYA.,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
Асюнька,
Elena_I,
moroz791,
Боля,
roulex,
inoli223,
Кристинка777,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Irscha507,
ssvtmn,
Mariya123@,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 969
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия