Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.29) Что такое счастье?

Январята-Февралята 2014 (стр.29) Что такое счастье?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
30.03.2014 09:44
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +50
Женита
кто дает деткам лактозар, вы не замечали аллергию на него у ребенка?

у Лерки на него очень сильные срыгивания начались, я 3 дня подавала и перестала
Женита
сыпануть мог на куриное мясо

смотря какая курица...попробуй боровскую, которая жилистая, "спортсменка" как ее муж называет..эти куры без гормонов выращены и без антибиотиков, они суповые, тощие, синие зато гораздо более натуральные чем всякие бройлеры мясные...
Настенька811
меня ВСЕ отговаривают..типо личной жизни не будет..и вообще потом не отучишь

фигня полная...у нас общая комната спальня для нас и детей, поэтому за "личной жизнью" мы уходили в другие комнаты с мужем, когда сын засыпал на нашей кровати...поп поводу не отучишь-прекратила грудное вскармливание и одновременно сын мигрировал в свою кровать, все произошло безболезненно и естественно, так что мелкая сейчас тоже со мной спит рядом...перестану кормить-переложу в свою кроватку и все...
Настенька811
я с рождения не приучаю к тишине..телевизор специально не выключаю..

правильно, мы тоже при звуках засыпаем, в зале телик и старший сачет-орет, пусть привыкает к звукам...

Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2014 10:11
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +9
ВОРОНА, спасибо за совет! Такую курицу мы еще не пробовали.

У кого детки склонны к аллергии, попробуйте крем Мустела Ссылка Спасибо Ольге Лелик-кролик за организацию закупки. Крем отлично снимает шелушения, покраснения у всех деток. Нравится больше, чем бепантен. И эффект лучше.

#
X
30.03.2014 10:39
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +15
Показать на карте
Sunny_L, дак мне тоже мама помагает, а Вася на выходном у свекров, маленько поспокойнее. Я с первым тоже ничего не успевала, со вторым попроще. Хотя из-за носа он сейчас очень беспокойный. Все никак не вылечимся, завтра к ЛОРу поедем
ТаняБелка, действительно, у старшего мой темперамент Ну куда деваться, я тоже была несносным ребенком. Но я его к психологу поведу, потому что уже не до смеха, не спит ни днем ни ночью. Жду 3 лет, чтобы в спорт его отдать.

#
X
30.03.2014 10:55
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4609
Авторитет: +3
Девочки, мы сегодня спали 4.5 часа потом покушали и еще 3 часа, я выспалась как будто сутки проспалаи без кряхтений и соски

#
X
30.03.2014 11:31
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +12
Девочки, подскажите, кто сталкивался? Хотим отправить Тёмку (3,4 года) с моими родителями на поезде к родственникам на недельку. Кроме его свидетельства о рождении ни чего больше не надо? В интернете почитала, пишут, что по России согласие у нотариуса оформлять не нужно. А как на практике? Может кто сталкивался недавно?

#
X
30.03.2014 11:38
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4856
Авторитет: 0
Девочки, хочу похвастать: Стася после вчерашнего плавания проспала с 8 вечера до 8 утра, с перерывами на еду не открывая глаз

Сегодня сняла занятие на видео, инструктор разрешила. Буду завтра сама с ней заниматься, но конечно так не получится Хотя мы завтра еще массаж курс начинаем, так что все равно плавание с инструктором имам аж одновременно конечно слишком большая нагрузка на такого ребенка.

#
X
30.03.2014 12:01
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +2
Blackswallow, по поводу бабушек и их помощи! Беременной ходила на курсы в Лесенку и на бесплатные в ПЦД, так вот и на одних и на других сказали, что помощь бабушек и других родственников должна заключаться в том, что они могут помогать по хозяйству:прибраться, приготовить еду, максимум погулять с ребенком! Все остальное, что касается ребенка:кормить, мыть, одевать и т.п., т.е, где есть необходимость его трогать, должны делать только мама и папа!!! Все!!! Т.к. ребенок любит того, кто за ним ухаживает, это его главная любовь и авторитет, поэтому этими людьми должны быть родители. Я теми принципами сейчас и руководствуюсь. Когда приезжала моя мама, я ей выделила фронт работы - кухню, ну и иногда, конечно, оставляла дочу на полчасика, пока куда-нибудь сбегать надо. Моя мама на меня не обижалась, все понимала и сама из рук никогда даже не пыталась схватить ребенка. У меня вообще бешеный материнский инстинкт!

#
X
30.03.2014 12:06
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +1
Katty_312,
Я сталкивалась , возила так ребенка на поезде в белокуриху. Доверенность заверенная натариусом на провоз ребенка по россии брали и свидетельство о рожд.

Блин, то ли погода то ли что, но сегодня мы беспокойные, кр яхт им весь день и ночь, хнычет иногда, на руках спит, как только перекладываем, ножки задирает и просыпается.
Отредактировано LenochekShum 30.03.2014 12:12

#
X
30.03.2014 12:27
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4922
koshka777, очень согласна с этой позицией. Именно это я и пыталась объяснить маме. Очень не хочу, чтобы дочь любила кого-то больше, чем меня. А мама то встанет и пытается привлечь внимание дочи, когда я её кормлю; то бежит к ней, когда она просыпается и плачет. Дочь должна видеть МАМУ, когда сосет титю и когда просыпается. Понятно, что это их первая и очень долгожданная внучка, они с папой её очень-очень любят. Но они не родители.
Уфф, ладно хоть не я одна такая. А то моя мама покрутила у виска и сказала, что я дурочка
Вот папулю нашего я стараюсь привлекать. Хочу, чтобы у них тоже были близкие отношения. Купаем вместе, либо он один (когда мыть не надо), играет с ней, разговаривает, на ручках носит, иногда доча засыпает у него на руках.

#
X
30.03.2014 12:44
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5304
Natusick, меня мама тоже дурочкой называла, но все же с пониманием относилась к моим требованиям. Уезжая, говорила, если я не буду справлятся, чтобы сразу звонила-она тут же приедет:-) пророчила мне чуть ли не голодную смерть, т.к. я отказывалась от помощи свекров. я, конечно, пообещала, что если так будет-всех позову сразу! На деле, мы с мужем со всем справляемся прекрасно сами, он мне здорово помогает!

#
X
30.03.2014 13:26
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +6
Переориентировать бабушек с ребенка на хозяйство наверно очень сложно Что им эти кастрюли да сковородки, им с внучатами понянькаться хочется)))))))))
Вчера к свекру со свекровкой в гости ходили, вот уж и потаскали они его!! У Миши вчера праздник был, накатался на ручках вдоволь Но я не сопротивлялась, молчала, пусть потаскают, от одного дня ничего не будет, не привыкнет))))) Им хочется ведь потискать, внук ведь))) А так бабушки к нам не ходят, мама на Севере, а свекровка просто так не придет, пока не позовешь (а я и не зову) не те у нас отношения, хоть и хорошие. Да она и особо не настаивает. Так что с мужем справляемся. Я бы не смогла если бы кто то лез со своими советами, типа щетинку выкатать или грыжу заговорить, или "шикать", а это из ее серии, она немного старомодна и сама признает, что раньше совсем все по другому было: и методы воспитания и средства гигиены и пр. (вчера причитала, что за АкваДетрим за 148р????? Раньше рыбий жир "копеечный" в качестве витамина Д давали, вот выдумали же)))))))))))))))))))))))))))))......

#
X
30.03.2014 14:59
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4362
Девочки, беда, что делать???
Вроде как в прошлое воскресенье пришли месячные, понемногу мазали, а позавчера начало литься, вчера еще сильнее, сегодня я в шоке, час и прокладка все, полная(прокладки олвейс ночные, самые длинные), я прям чувствую как выходит, кровь вроде не алая, сгустки еще такие как при месячных раньше, но таких обильных никогда не было. Скорую боюсь вызывать, если меня заберут, то мне дочь не с кем оставить, а к гинекологу записана только на 3 апреля. Может быть, что после родов такие месячные, или это кровотечение, кто сталкивался?

#
X
30.03.2014 15:08
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +9
Evga27, мне врач при выписке из роддома сказал, что при таких симптомах сразу обращаться к врачу. Именно когда выделения закончились, а пртом с новой силой.
Может, обратитесь в роддом, где рожали? Пусть посмотрят

#
X
30.03.2014 15:12
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4542
А у меня до сих пор подмазывает , и на приеме была и на узи. У меня там еще не до конца зажило.

#
X
30.03.2014 15:23
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4856
Evga27, обязательно в ближайшее время обратись в роддом, где рожала!!!

#
X
30.03.2014 15:23
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +6
Девочки, а вы температуру деткам меряете? Я тут решила измерять просто так, симптомов нет никаких вроде, 37.2 намеряла вечером, утром 36.6 и к вечеру опять 37.4, сейчас опять 37.2. Скачает вообщем, хотя на ощупь и не скажешь, незнаю стоит ли врача вызывать или у детей еще терморегуляция не настроена? Ни сопелек, ни кашля нет. Сыпь только побольше стала, не на личике, а на шее и груди.

#
X
30.03.2014 15:26
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +12
LenochekShum,
Я сталкивалась , возила так ребенка на поезде в белокуриху. Доверенность заверенная натариусом на провоз ребенка по россии брали и свидетельство о рожд.

У вас требовали где-то эту доверенность?

#
X
30.03.2014 15:28
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4362
Sunny_L, они вообще примут меня?
Завтра тогда поедм, придется вместе с дочкой ехать

#
X
30.03.2014 15:38
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 5014
Boo
Evga27, я бы тоже посоветовала в РД. Сколько времени с родов прошло?
Температуры нет?
Отредактировано Boo 30.03.2014 15:39

#
X
30.03.2014 15:48
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5831
Evga27, зачем ждать завтра, позвони сегодня в роддом, расскажи про кровотечение и езжай. Сутки будешь ждать, переживать. Мало ли чего
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Glory@days,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Кристи72,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
@_malyuga_@,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
mary1987,
ushaa,
oksansyalutorov,
uldus,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
Step_A,
8909,
Сершовики,
oleg_160179,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
temerbaeva,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
МишаДаша,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Ideafix,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Умка,
zemra,
Елена_78,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
Kropik,
Vlasova_93,
stuk,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
ЕленA,
lisichca2008,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
Masha16.,
ksjusha,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
ЦветочницА,
shashova@list.r,
Deneo,
fiashkina@yande,
Elena1601,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия