Женита
кто дает деткам лактозар, вы не замечали аллергию на него у ребенка?
Женита
сыпануть мог на куриное мясо
зато гораздо более натуральные чем всякие бройлеры мясные...
Настенька811
меня ВСЕ отговаривают..типо личной жизни не будет..и вообще потом не отучишь
Настенька811
я с рождения не приучаю к тишине..телевизор специально не выключаю..
Ну куда деваться, я тоже была несносным ребенком. Но я его к психологу поведу, потому что уже не до смеха, не спит ни днем ни ночью. Жду 3 лет, чтобы в спорт его отдать.
и без кряхтений и соски
Хотя мы завтра еще массаж курс начинаем, так что все равно плавание с инструктором имам аж одновременно конечно слишком большая нагрузка на такого ребенка.
очень согласна с этой позицией. Именно это я и пыталась объяснить маме. Очень не хочу, чтобы дочь любила кого-то больше, чем меня. А мама то встанет и пытается привлечь внимание дочи, когда я её кормлю; то бежит к ней, когда она просыпается и плачет. Дочь должна видеть МАМУ, когда сосет титю и когда просыпается. Понятно, что это их первая и очень долгожданная внучка, они с папой её очень-очень любят. Но они не родители.
, но все же с пониманием относилась к моим требованиям. Уезжая, говорила, если я не буду справлятся, чтобы сразу звонила-она тут же приедет:-) пророчила мне чуть ли не голодную смерть, т.к. я отказывалась от помощи свекров.
я, конечно, пообещала, что если так будет-всех позову сразу! На деле, мы с мужем со всем справляемся прекрасно сами, он мне здорово помогает!
Что им эти кастрюли да сковородки, им с внучатами понянькаться хочется)))))))))

Но я не сопротивлялась, молчала, пусть потаскают, от одного дня ничего не будет, не привыкнет))))) Им хочется ведь потискать, внук ведь))) А так бабушки к нам не ходят, мама на Севере, а свекровка просто так не придет, пока не позовешь (а я и не зову) не те у нас отношения, хоть и хорошие. Да она и особо не настаивает. Так что с мужем справляемся. Я бы не смогла если бы кто то лез со своими советами, типа щетинку выкатать или грыжу заговорить, или "шикать", а это из ее серии, она немного старомодна и сама признает, что раньше совсем все по другому было: и методы воспитания и средства гигиены и пр. (вчера причитала, что за АкваДетрим за 148р????? Раньше рыбий жир "копеечный" в качестве витамина Д давали, вот выдумали же)))))))))))))))))))))))))))))......
LenochekShum,
Я сталкивалась , возила так ребенка на поезде в белокуриху. Доверенность заверенная натариусом на провоз ребенка по россии брали и свидетельство о рожд.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия