ТаняБелка
мой тоже начал кулак насасывать, когда вижу заменяю кулак на соску или грудь
лелик-кролик
Постоянно закупаться будем.
а как без памперса на улке? чет даже не задумывалась. точно надо будет в магах посмотреть трусики-шортики.

, мне удержаться сложно
.
Natka
Evga27, это не закупка, ты можешь заказать все сама хоть сейчас прямо с сайта, оплатить картой, через неделю тебе все принесут домой. А глаза там всегда разбегаются, мне удержаться сложно
.

я все в кучу собрала, какие-то скидки, тут еще есть СП, я совсем не понимаю. Еще меня смутило то, что там какой-то личный номер высветился, вообщем тьма тмущая

Irina_G
Девочки, я уже не могу ждать когда закончится этот карантин, хочу вызвать на дом старшую Клочко, скажите кто вызывал сколько стоит?узи головного мозга у нас есть...
, вроде нет номеров, заказываю там уже второй год, сейчас еще и я запутаюсь
1400 р.
Natka
Evga27, не знаю о каком личном номере речь, вроде нет номеров, заказываю там уже второй год, сейчас еще и я запутаюсь
Natka
Сердцеедка, подмышки когда держишь вертикально, тоже кривится? Все это со временем пройдет, но что бы не было последствий, заниматься ребенком придется постоянно или приучить к физкультуре как можно раньше. И ещё как вы засыпаете, укачиванием? Вместе? Забираешь грудь и когда, или сам ребенок выплевывает? Вечером купаетесь и во сколько? Организовать ночной сон можно, даже в проблемой в неврологии. В два месяца детки, как правило, уже хорошо спят ночью, просыпаясь 1-2 на покушать. Так что может стоит потерпеть все обязательно наладится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия