(ттт на вас)
Malinovka
[b]
Сережа вчера научился переворачиваться со спинки на животик. Теперь не успею положить, тут же перевернется, так радуется каждый разА вот обратно не может, полежит и капризничать начинает, переворачиваю, а он сразу обратно. Так и вертимся
Ему сейчас 2 мес 3 нед

юхууууууу!!!!!!!!!!!!! ты меня прям порадовала)))))
Может потому, что я с ней с месяца агукаю сама.
Sunny_L
У меня Стася с 1,5 месяцев агу говорит)) правда у нее это пока получается как "акху""![]()
Иногда проснется утром, улыбается и агукает сама с собой)) мне часто тоже улыбается и агу говорит, а вот другим редко. Мама моя с ней все время друг другу языки показывают, так у Стаси уже рефлекс на бабушку - увидит ее и язык сразу высовывает
Мы тоже говорим "акху" и "агу" говорит, прям так старается и сама, кажется, балдеет от своих слов
Люблю смотреть на дочу, когда она спит. Такое ощущение, что она там какой-то блокбастер смотрит)))) то улыбнется, то нахмурится, то захохочет, то заплачет и еще куча всяких эмоций на лице и разных звуков и всё это меняется каждую секунду)) Тут два утра она как заплачет, я думаю она проснулась, успокаиваю её - нифига, пихаю титю - не берет, потом успокоилась сама и дальше спит. Она и раньше плакала во сне, но это длилось пару секунд, а тут конкретно так ревела
Sunny_L
Natka, Наташа, тоже хотела у тебя спросить, дня три уже паникую, что у меня грудь не наливается, как раньше, и приливы во время кормления не ощущаю, но дочь вроде ест, как обычно и глотательные звуки есть, и нервности не вижу с ее стороны, то есть не выглядит, что ей еды не хватает. Это нормально? Как проверить, есть у меня молоко или нет? Иногда к концу еды дочери нажимаю сама на сосок, вроде даже струйка брызжет, а по ощущениям внешним грудь как в тот период, когда криз лактационный был. Я теперь постоянно боюсь молоко потерять.
MalinovkaSunny_L
Natka, Наташа, тоже хотела у тебя спросить, дня три уже паникую, что у меня грудь не наливается, как раньше, и приливы во время кормления не ощущаю, но дочь вроде ест, как обычно и глотательные звуки есть, и нервности не вижу с ее стороны, то есть не выглядит, что ей еды не хватает. Это нормально? Как проверить, есть у меня молоко или нет? Иногда к концу еды дочери нажимаю сама на сосок, вроде даже струйка брызжет, а по ощущениям внешним грудь как в тот период, когда криз лактационный был. Я теперь постоянно боюсь молоко потерять.
Присоединяюсь к вопросу. Грудь резко уменьшилась в размере, ощущение, что пустая, но сын тоже вроде бы ест...
К вопросу про карантин: в 6 поликлинике карантин не сняли, но грудников начали записывать с сегодняшнего дня к узким спецам...в общем, звоню, говорю можно записаться к специалистам с грудничком, мне отвечают, что мы можем записать только к 2-м спецам из 4-х, да и то на 15 мая!!! Нам тогда почти 3 месяца будет
деликатно отказалась, про себя подумала где я видела такую медицину...записалась платно на вечер к неврологу хоть...надо окулиста, хирурга и ортопеда еще как то пройти...придется платно идти...а через неделю видимо начну записываться к тем, кого в 3 месяца проходить надо, чтоб по полису успеть бесплатно...
. Вздохнула я и гоню мысли о четвертом ребенке
-это сын,
-это муж,
- это дочь,
- это младшая дочь,
- это я

И до сих пор боимся своих ручек, если они голые. пару раз уже хватала себя за волосы с такой силой, что орать начинала, поэтому мы всегда в варежках или закрытых распашонках. Книжки пока не читаем, но сюда по вашему опыту, будем читать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия