Но рожать не боялась совсем! Настраивалась на естественные роды, чтобы никакой анастезии и т.д.. Готовилась к родам (бассеин пол беременности, гимнастика, курсы), мужа готовила, врача тщательно выбирала. В результате роды вспоминаю как самый большой в жизни праздник
Хотя было очень больно (муж говорит что просила анастезию). Курсы подготовки очень помогли - схватки пропевала по науке, помогало. Приходил врач, говорил что сейчас делать чтоб легче было, и что дальше должно случиться рассказывал. Кстати, то, что у меня ненормально гибкие суставы, меня от боли не избавило))) Может потому что дите большое было - 4600. В родах очень помогал муж, одна бы точно не родила так спокойно ( даже чисто физически не справилась бы). После родов сразу же всех обзванивала и рассказывала, как это волшебно - рожать, и что хочу еще пару детей точно, чтобы повторить
Я уже второго не побоюсь рожать!
но в конечном итоге подуспокоилась!
разрывы и зашивают как....ужас
, я начала бояться только когда дошло, что уже скоро, месяце на 8-м наверное
. Вроде и родить уже хочется и страшновато, как-то порой то так, то так. Тут в роддом съездили с врачом познакомиться, там кто-то так истошно орал, меня всю передергивать начало и чуть плохо не стало, что кому-то там больно. Тогда подумала, что специально тоже буду истошно орать, чтоб всем страшно было
.
А так иногда даже любопытно ЧТО за боль, что она из себя представляет эта страшная и жуткая боль? Скоро узнаю
.
. Девочки на соседних кроватях орали а я лежала молча, утром после родов пошла кашу съела и все

Легких вам родов и не бойтесь ничего - беременной точно не останетесь
)))

это при потугах

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия