на в чем то накосячитя в этом уверенна, бум ждать
у меня 2 чудных детишек...у них в 12 лет брака -никого , кроме собачки...они демонстративно афишируют неземную любовь к друг другу и бриллианты...я демонстративно смотрю на них и улыбаюсь одной стороной лица..каждому свое..свекровь тоже при них обо мне забывает..начинает исполнять преед ними брачные танца гиббона...я отваливаюсь , *беру попкорн* и наслаждаюсь зоопарком.
И потом- почему вы молчите, когда вам что то не нравиться?это моя большая проблема, с которой я незнаю что делать. Я с детства такая.Я могу сказать, что-то мужу, маме или папе, но чужим людям не могу, у меня ступор какой-то. Промолчу, пореву и дальше. А так хочется научится людей ставить на место, а ставлю только тех, кого надо просто любить
Если бы у нас не было денег, я бы открыла сумку
Гость ( 89.204.*.* )
Лили - а вас она приглашает к себе на День рождение? Делаете ли вы подарки друг другу на 8 марта и т.д.?
вы ей завидуете. Она молодая, перед ней лебезит свекровь
То, что прибиралась она 40 минут, ну комфортно ей есть в чистоте!У них коттедж, они живут с родителями, их комната находится далеко не в обеденной зоне. Это так к слову
Один сын умней, напористей, умеющий добиваться своего, зарабатывать, а другой "расхлебай"Вот первый - это мой, а " расхлебай! - это его брат, видно таким образом хотят ее и отблагодарить , что вышла замуж за......
еньги стыдно брать у родителейнаверно, просто, когда мы женились, у его родителей был достаток ниже среднего уровня, и буквально в 2 года бизнес пошел. Мы наверное привыкли, но мне почему так спокойнее, могу сказать, что мы добились в жизни многое сами. Конечно, меня это задевает, когда мы с мужем на свадьбу кольца покупали, мы купили за 2,5, а они за 12,5 и платье они оплачивали, а мне ................скорей всего обида, чем завесть
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия