Главная /  Форум / СемьЯ /  Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.02.2010 16:06
Гость (188.18.*.*)
Sow,Круиз - спасибо за откровение А я вот даже под гостем пишу

Штуша_кутуша
на в чем то накосячит
я в этом уверенна, бум ждать

автор
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2010 16:07
Гость (188.18.*.*)
пульс - спасибо за советы, записала

автор

#
X
05.02.2010 16:08
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7212
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Круиз,
у меня 2 чудных детишек...у них в 12 лет брака -никого , кроме собачки...они демонстративно афишируют неземную любовь к друг другу и бриллианты...я демонстративно смотрю на них и улыбаюсь одной стороной лица..каждому свое..свекровь тоже при них обо мне забывает..начинает исполнять преед ними брачные танца гиббона...я отваливаюсь , *беру попкорн* и наслаждаюсь зоопарком.

#
X
05.02.2010 16:08
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +15
Еще, один маленький совет! МОНО...
Допустим у вас семейное торжество, фужеры налиты, все подняли что бы чакнуться за что то, Вы совсеми чакнулись, а ее случайно не заметили, пропустили... Пустячок, а не приятный жест, со временем это начнет замечаться...

#
X
05.02.2010 16:13
Гость (188.18.*.*)
матрица
И потом- почему вы молчите, когда вам что то не нравиться?
это моя большая проблема, с которой я незнаю что делать. Я с детства такая.Я могу сказать, что-то мужу, маме или папе, но чужим людям не могу, у меня ступор какой-то. Промолчу, пореву и дальше. А так хочется научится людей ставить на место, а ставлю только тех, кого надо просто любить

автор

#
X
05.02.2010 16:13
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
пульс, думаете отношение сразу изменятся???..а масла в огонь это не подольет? как раз родители могут заметить ..и ее же обвинить опять

#
X
05.02.2010 16:14
Гость (188.18.*.*)
ЕЩЕ, ЕЩЕ, все запоминаю, записываю

автор

#
X
05.02.2010 16:15
Гость (90.151.*.*)
Автор, вы ей завидуете. Она молодая, перед ней лебезит свекровь, им денежки на гулянки дают - вам такого внимания не доставалось, что поделать - родственников не изменишь. С братом мужа портить отношения не надо, а вот его жена явление возможно временное, так что не заморачивайтесь.
Наслаждайтесь зоопарком Круиз, , расслабтесь, вы замужем, у вас дети, любимый муж, есть однушка (у многих и такого нет) строите дом (не каждый сможет ) так что расслабтесь - вы очень многого достигли, а пара брат мужа+ его жена на всё готовое пришли. У нас так же - сами живём с двумя детьми в однушке. Платим кредиты за квартиру и машину, а брат как только женился им трёшку свёкры в центре города подогнали и что мне теперь убицца из-за этого? Это вообще не мои проблемы а проблемы моего мужа и брата его - раз родители их так разделяют, пусть свекровь оправдывается сама перед ними. Муж у меня тоже раньше мама да мама, а теперь посмотрел с другой стороны на это, брату трёшку за просто так, а нам 5 руб в долг дают да ещё погоняют не смотря на то что у нас дети - единственные их внуки. Теперь муж по дургому поёт с мамой, а я не встреваю в это. Я сбоку и не родня им вовсе, так за что мнея любить. Понравилась - ладно, нет да и не надо. Всё просто

#
X
05.02.2010 16:16
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +15
Круиз, А что она токого делает, все получается не специально, а само сабой, ну забыла, пропустила, не до тянулась в чем вина то, НЕ ПОЙМУ!

#
X
05.02.2010 16:18
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +285
Гость ( 188.18.*.* ) ,

ну дак это ведь смотря как говорить...

она
Если бы у нас не было денег, я бы открыла сумку

а вы громко
-а у меня бы совести не хватило..

она убирается (в Рождество)
а вы идете на кухню и говорите-" Семеро одного не ждут! у меня муж голодный! " и говорте мужу- Ой мама столько вкусного наготовила!!!!! ..и далее

чего тут сложного то....

#
X
05.02.2010 16:34
Гость (188.18.*.*)
матрица - Надо себя как то менять

Гость (90.151.*.*) -

пульс - я уже так делала, на что мне говорилось - ....., ты про меня забыла что ли?

автор

#
X
05.02.2010 16:53
Гость (188.186.*.*)
А я когда поняла что меня не слышат в мужниной семье стала игнорировать их семейные праздники - так знаете ВСЯ родня закипишила, вспомнили все слова и действия которые могли меня обидеть - позвонили!!! и пытались загладить свою вину.... хотя мне просто надоели их праздники (повод собраться/поругаться и за столом ничего вкусного... я дома обычный ужин изысканей готовлю )

Никто и никогда не догадается, о чем вы думаете если не будете это доводить до сведения людей.
Только вот я думаю в этой ситуации вы точно не сможете ничего уже изменить, потому что это не К ВАМ какое то отношение не такое, а более внимательное к другому человеку. Не стоит тратить свои нервы если это вас никак не задевает ЛИЧНО!!

#
X
05.02.2010 17:05
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +20
ох... еле понял о ком идет речь. А по моему это обычная ревность

#
X
05.02.2010 17:15
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
Гость ( 89.204.*.* )
Лили - а вас она приглашает к себе на День рождение? Делаете ли вы подарки друг другу на 8 марта и т.д.?

пойду, наверное, мы нормально общаемся
Поримате, ИМХО, дело ведь не в самой жене брата, а в том, как к ней относятся. У меня подруга брата мужа появилась недавно, но приоритеты сразу стали понятны. В принципе, я была более приемлемой невесткой, у нее нет ничего, кроме ребенка от первого брака, а меня не взлюбили сразу
И причем капитально
2. Время пошло много, я бы вообще не начала общаться с его родственниками, если бы не рождение ребенка, сдались мне они
С другой стороны, я же не Бог, чтобы судить людей, все мы имеем право жить под этим небом, и жена брата, в том числе. ИМХО, все проблемы идут от мужей. Там, где в семье женщина не чувствует себя любимой и защищенной, происходят тихие семейные войны. Я просто это осознала. Никто не виноват в тихом семейном несчастье, кроме двоих супругов

#
X
05.02.2010 17:18
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
матрица,

#
X
05.02.2010 17:21
Гость (95.55.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , Я тоже думаю, что это скорее не ревность, а зависть. Ситуация про квартиру 3-х комнатную: что плохого в том, что человек стремится к большему? Неужели вы думаете, что для всех 3-х комнатнаяя квартира это предел мечтаний? Поэтому она и сказала, что для начала сойдет. То, что прибиралась она 40 минут, ну комфортно ей есть в чистоте! Я такая же (только позвонила бы заранее и сказала, что не успеваю) А родственникам может и не звонила бы, на то они и родственники, надо было позвать ее или сказать, что садитесь за стол сейчас -пусть подходит, или если она хозяйка, так помочь на стол накрыть. И про деньги не в долг это точно зависть. Мой лично совет, расслабьтесь и общайтесь с ней меньше на волнующие вас темы, чтобы ее мнение вас не оскорбило ( У меня тоже есть невестка, но она старше, так я с ней ничем не делюсь, потому что она все моей свекрови рассказывает и тоже семя умней меня считает в силу возраста). Мстить считаю глупо (фужерами не чокаться), вы не живете с ними, так и расслабьтесь! Неизвестно как жизнь повернется. Получайте удовольствие от еды и смейтесь над невесткой в душе!
Но лично мое мнение: не увидела в ее поступках ничего, что меня бы раздражало! Вам бы еще пример с нее брать по манипулированию людьми, высокой самооценке, и стремлению жить лучше всех! Когда тему увидела, то подумала, что будет наоборот будет, что это вами так недовольны, как вы сейчас. Если ваша свекровь такая же как вы, то не повезло девочке, и с ее взглядами на жизнь она не задержится долго в вашей семье.

#
X
05.02.2010 17:51
Гость (188.18.*.*)
Гость (95.55.*.*) - мда, у вас видно точно такие же взгляды как и у нее, мне они не понятны.

Зависть, дак зависть, это ваше ИМХО

Перечитывала и хочу замеание сделать
Гость (90.151.*.*)
вы ей завидуете. Она молодая, перед ней лебезит свекровь

Ей 22, мне 30, НО мы в одной весовой категории (у меня 2 детей) и мне все дают 20-25. Извините, но этому я точно не завидую

И свекровь когда меня видет тоже лебезит, они по природе такие люди, когда у нас с ней конфликт случился, она мне все высказала, что обо мне думает, а потом остыла и опять уи-пуси

автор

#
X
05.02.2010 17:53
Гость (188.18.*.*)
То, что прибиралась она 40 минут, ну комфортно ей есть в чистоте!
У них коттедж, они живут с родителями, их комната находится далеко не в обеденной зоне. Это так к слову

автор

#
X
05.02.2010 19:15
Гость (95.55.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , да у меня такие же взгляды как у нее. А что разве причина "непереваривания" человека если взгляды разные? Я ровно отношусь к своей невестке, а у нее похоже ваши взгляды! Мы не живем с ними, жить не будем, когда собираемся вместе тихо смеемся с мужем над ней! А она сидит как бука вечно и все это замечают и свекровь тоже! Это не в обиду вам, просто советую тоже не принимать все близко к сердцу! Вас и тревожит не то, что взгляды у вас разные, а то что именно ее взгляды и поведение поддерживают и поощряют, тут действительно либо ревность либо зависть.
Игнорируйте ее когда вместе встречаетесь, сели бы действительно за стол без нее, что такого? Действительно семеро одного не ждут. Ее принимают такой какая она есть, пусть и вас принимают.
А по своей семье еще могу сказать, что родители относятся к своим невесткам так, как относятся к своим сыновьям. Один сын умней, напористей, умеющий добиваться своего, зарабатывать, а другой "расхлебай". И родители считают, что и жен они таких же себе подобрали. Младшенькие обычно любимчики, и для родителей они еще сами дети. А у вас уже семья самостоятельная- двое детей, деньги стыдно брать у родителей. А мой муж тоже младшенький и когда мы жили у свекра со свекровью, то они тоже давали нам деньги на гулянки.Единственное, что я не такая заносчивая как ваша невестка и всегда смущалась этому.

#
X
05.02.2010 20:21
Гость (188.18.*.*)
Гость (95.55.*.*) - спасибо за объяснения.
Один сын умней, напористей, умеющий добиваться своего, зарабатывать, а другой "расхлебай"
Вот первый - это мой, а " расхлебай! - это его брат, видно таким образом хотят ее и отблагодарить , что вышла замуж за......
Я думаю, что вы намного лучше, чем описывайте, просто хотели заступиться, за такую же как Вы "молодую невестку"

еньги стыдно брать у родителей
наверно, просто, когда мы женились, у его родителей был достаток ниже среднего уровня, и буквально в 2 года бизнес пошел. Мы наверное привыкли, но мне почему так спокойнее, могу сказать, что мы добились в жизни многое сами. Конечно, меня это задевает, когда мы с мужем на свадьбу кольца покупали, мы купили за 2,5, а они за 12,5 и платье они оплачивали, а мне ................скорей всего обида, чем завесть

Муж с компа выгоняет

автор
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
q007,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
Rhanda,
Azalia,
a.melni-ko,
NADIYA,
tacya,
ксения12,
Svelachok,
МадамMorozova,
наташа121285,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
aksov,
AnnaТур,
elza12,
Ольгуша,
Андрей4,
samoilova1212,
мамаЛелика,
ектерин@,
Larka,
yamarina,
gonzik,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Цветик-31,
Фадейка,
stavitskaja,
Zhannetochka,
Inuska81,
Nesty,
SonyaFuad,
Машутыч,
RovinskayaM,
Laizy,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
мамочка1973,
mershinv,
Матрешка,
Rejna,
Alenka12,
Бело4ка,
olgapri,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
масенький2011,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
sveta670,
Lenochka1212,
Natali150808,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
@_Dent,
katya12,
marina_al93@mai,
Sneja,
XaserIII,
Фотограф,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
Асима,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Natulya,
Алиса020514,
temare,
ShturSister,
Даладно,
perminova_m,
Евгения42,
ekaterina-brvin,
lesenok,
xtina2015,
Лин,
segrei3,
lori121276,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 237
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия