elit72
КруизКруиз я вас люблю, была бы мужиком, даже на внешность бы не посмотрела, сразу бы в жены взяла, скучно точно не будет!!!!.
у моего мужа -брат с женой- такие пафосные и важные!!...но мне если чесно -мох!(пип).....у меня своя жизнь- у них своя...у меня 2 чудных детишек...у них в 12 лет брака -никого , кроме собачки...они демонстративно афишируют неземную любовь к друг другу и бриллианты...я демонстративно смотрю на них и улыбаюсь одной стороной лица..каждому свое..свекровь тоже при них обо мне забывает..начинает исполнять преед ними брачные танца гиббона...я отваливаюсь , *беру попкорн* и наслаждаюсь зоопарком..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , вроде взрослая женьщина, а такую х*ню морозите. Тут любой обидется, если делать такие подарки за лям Вы ненормальная, вы своими руками рушите отношения между родными братьями
Гость ( 92.255.*.* )
А причем тут отношения между братьями? Они взрослые образованные люди, они кормильцы своих семей (им подачки не нужны). Они всегда горой стоят друг за друга. Если мой сын дарит теще дорогой подарок, я же не буду обижаться, значит она хороший человек, и заслужила это.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )Ну не уж то не понятно, что покупая одному "лучший подарок", вы не обижаете другого? Пусть, второй сын не показывает вам это, но дистанция между братьями начинает увеличиваться. И не надо все валить на не любимую сноху, скорее всего вы старшего сына не так сильно любите, как младшего, иначе бы не ставили их в неравные условия ссылаясь на их жен.
А причем тут отношения между братьями? Они взрослые образованные люди, они кормильцы своих семей (им подачки не нужны). Они всегда горой стоят друг за друга. Если мой сын дарит теще дорогой подарок, я же не буду обижаться, значит она хороший человек, и заслужила это.
Гость ( 92.255.*.* )
Девочки, вы как всегда правы!!!!! У старшего сына родила любовница, он сегодня решил расстаться с женой. Младший сын предложил им (с новой будущей женой) переехать в их новую трехкомнатную. Всех целую, бежим в роддом!!!!! Думаю не скоро еще появлюсь на форуме
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия