Главная /  Форум / СемьЯ /  Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.07.2012 13:33
Гость (31.163.*.*)
ой, у меня тоже были нелады с женой брата мужа, да и с самим братом мужа. Теперь не общаюсь ни с той, ни с другим. И все просто великолепно. И никто и никогда не заставит дружить меня с ними. Свекровь тоже пляшет под дудочку этой семейки, поэтому общаемся теперь мы исключительно на нашей территории в отсутствии неугодных мне их членов семьи. Вот так и никак иначе!
усложнять себе жизнь ради чужой девки, которая по жизни тебе вообще параллельна, могут только дуры, да просят меня ненавидящие жен братьев мужа
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2012 14:21
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +27
elit72
Круиз
у моего мужа -брат с женой- такие пафосные и важные!!...но мне если чесно -мох!(пип).....у меня своя жизнь- у них своя...у меня 2 чудных детишек...у них в 12 лет брака -никого , кроме собачки...они демонстративно афишируют неземную любовь к друг другу и бриллианты...я демонстративно смотрю на них и улыбаюсь одной стороной лица..каждому свое..свекровь тоже при них обо мне забывает..начинает исполнять преед ними брачные танца гиббона...я отваливаюсь , *беру попкорн* и наслаждаюсь зоопарком..
Круиз я вас люблю, была бы мужиком, даже на внешность бы не посмотрела, сразу бы в жены взяла, скучно точно не будет!!!!.

Круиз у вас замечательное чувство юмора, всегда интересно ваши посты почитать

#
X
12.07.2012 23:06
Гость (80.254.*.*)
А я терпеть не могу жену брата первого мужа моей второй жены

#
X
13.07.2012 09:47
Гость (87.254.*.*)
а я не перевариваю сестру мужа, наглая девка, суующая везде свой нос. Свекровь ей квартиру подарила, а та ножки на всех свесила и живет припеваючи, еще мужинек у нее с пузом, холодильник пивом забит, вообщем не жизнь, а малина. Свекровь пашет на работе, ввыходные на двух участках, а доченька видите ли не соизволит своей матери помочь. Я 10 лет свекровь жалела, помогала ей на даче, а щас послала всех подальше, вот дочь у нее есть, пусть и помогает.

#
X
05.03.2013 17:56

#
X
06.03.2013 09:04
Гость (83.149.*.*)
ты проста ее еще не доварила

#
X
07.03.2013 19:24
Гость (92.255.*.*)
Ситуация точно про моих невесток, только у тех 6 лет разница. У меня 2 сына. Когда первый женился, девочка еще до свадьбы показала мне мое место. Ради бога, у них любовь, пусть живут, я к ним не лезу. Второго сына жена мне дочкой стала, о которой я мечтала всю жизнь. Старшего жена ненавестью дышит к молодым. Младшей невестке на День рождения RAV-4 подарили, старшая скандал закатила мужу, почему они живут в однокомнатной квартире, а для младших мы купили трехкомнатную, почему мы дарим дорогие подарки молодым, те ездят каждые полгода отдыхать и т.д.и.пт.п. Объясняю. Всю жизнь мечтала о дочери. Тут появляется девочка, которая заботится обо мне искренне. Мы с ней вместе готовим ужин, они так и не переехали в свою квартиру, с нами им удобней. Она переживает за меня, помогает мне в моем бизнесе. Я смотрела телевизор на диване и уснула, мне моя девочка принесла подушку и плед, мелочь, а так приятно. Стоит мне только чихнуть, как мне молоко кипяченное с медом уже суют. Понятное дело мне очень сильно хочется их баловать, ведь я получаю колосальную отдачу. А старший сын уже 11 лет живет со своей женой, материально поможем, только когда попросят, так как вкалывать на девушку, которая считает, что мы им ДОЛЖНЫ не вижу смысла.В этом мире никто никому ничего не должен. (однушку и машину подарили же)
Может и у автора похожая ситуация? Не стала она близкой родителям мужа, а теперь злится на того, кто к ним человечней отнесся, и они отвелили тем-же

#
X
07.03.2013 19:58
Гость (188.186.*.*)
а я в роли ненавидимой)))
девушка брата меня терпеть не может, аж слюной давится от злости, глазками сверкает, шипит себе под нос что-то
от свекрови и меня держится на почтеном расстоянии, наблюдает, мыслишки поганенькие в голове прокручивает. Отношения у нас так и не сложились, у них тоже. Она думает из-за того, что у нее ребенок от предыдущих отношений. А свекровь у меня женщина мудрая, не лезет к ним.
Там со стороны второй невестки тоже зависть. Я свекровь мама Люся называю, волосы ей крашу, на даче грядочки полю, помидорчики прореживаю, да со своего огорода дары привожу. У второй невестки отношения такие построить не получилось...
Последней каплей стало, когда я родила внука, и давай свекровь нас подарками закидывать. Ух, как вторая невестка злится. Ее понять можно, ее ребенок не имеет такого внимания, ей, как матери, обидно. И это добавляет масла в огонь, она меня стала еще больше ненавидеть. Козни плетет, брата мужа против меня настраивает. Вести войну в открытую не решается.
Уже за 30, а мозгов так и не прибавилось. Увы и ах!

#
X
07.03.2013 21:33
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , вроде взрослая женьщина, а такую х*ню морозите. Тут любой обидется, если делать такие подарки за лям
Вы ненормальная, вы своими руками рушите отношения между родными братьями

#
X
09.03.2013 00:08
Гость (128.70.*.*)
Автор! "Я неперевариваю..." Мало того, что вы безграмотная, так вы еще и страдаете несварением, как та змея, которая заглотила жертву больше себя.

#
X
09.03.2013 08:22
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +5
Гость 188.18 фу как грубо !!! Говорят ласковое дитя двух маток сосет.Пожилым людям что надо?Чувствовать внимание и любовь от близких и если этого нет зачем так стараться.Пусть научится правильно себя вести. Автор вам совет ограничте общение с этой дамой,а свою злость старайтесь гасить в себе она вас точит изнутри вам плохо от этого пожалейте прежде всего себя.Я ненавидела свою сноху из-за брата об которого она ноги вытирала,но когда она умерала в муках я омывала ее святой водой и читала молитву отче наш.научитесь прощать обиды вам будет легче,бог ей судья.

#
X
09.03.2013 13:17
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , вроде взрослая женьщина, а такую х*ню морозите. Тут любой обидется, если делать такие подарки за лям Вы ненормальная, вы своими руками рушите отношения между родными братьями

А причем тут отношения между братьями? Они взрослые образованные люди, они кормильцы своих семей (им подачки не нужны). Они всегда горой стоят друг за друга. Если мой сын дарит теще дорогой подарок, я же не буду обижаться, значит она хороший человек, и заслужила это.

#
X
09.03.2013 19:08
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: +19
Автор, такая же фигня, терпеть не могу свояченицу брата второго мужа моей первой жены

#
X
10.03.2013 08:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
А причем тут отношения между братьями? Они взрослые образованные люди, они кормильцы своих семей (им подачки не нужны). Они всегда горой стоят друг за друга. Если мой сын дарит теще дорогой подарок, я же не буду обижаться, значит она хороший человек, и заслужила это.

Ну не уж то не понятно, что покупая одному "лучший подарок", вы не обижаете другого? Пусть, второй сын не показывает вам это, но дистанция между братьями начинает увеличиваться. И не надо все валить на не любимую сноху, скорее всего вы старшего сына не так сильно любите, как младшего, иначе бы не ставили их в неравные условия ссылаясь на их жен.

#
X
10.03.2013 12:07
Гость (92.255.*.*)
Ребенок
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )
Ну не уж то не понятно, что покупая одному "лучший подарок", вы не обижаете другого? Пусть, второй сын не показывает вам это, но дистанция между братьями начинает увеличиваться. И не надо все валить на не любимую сноху, скорее всего вы старшего сына не так сильно любите, как младшего, иначе бы не ставили их в неравные условия ссылаясь на их жен.

Нам с Вами друг друга не понять. Сыновья - кровинушки, а невестки, как повезет. Одна родная, другая просто невестка, зачем же их уравнивать? Близким людям всегда хочется делать приятное больше, чем просто людям..... Сыновей люблю одинаково.
Простите, но вы видать из той категории, что выходят замуж и считают, что вам все должны. А почему???? Ведь у вашего мужа может быть еще после вас пару жен, и скажу вам по-секрету, что его родители полюбят ту, которая лучше всего будет к ним относиться, больше всего заботиться об их сыне. Вот ради той невестки они и расшибутся в лепешку, костьми лягут, чтоб их семья, не дай бог не распалась. И сюсюкают и лелеют невесток тех, когда понимают, что их сыну повезло с женой. Так что прежде чем обвинять мужей и его родителей, что носят не вас на руках, посмотрите на себя со стороны, заслужили ли вы это?

#
X
10.03.2013 15:04
Гость (188.186.*.*)
Да хосспади, автору просто завидно, что ей денег не дают и жизнь не облегчают. Да тут еще и невестка "малолетка", как автору кажется А пока вы, неуважаемая авторша, будете вынашивать и пытаться реализовать планы мести, вашу "врагиню" полюбят еще больше, как незаслуженно обижаемую. Так что вперед!

#
X
10.03.2013 15:05
Гость (188.186.*.*)
Да хосспади, автору просто завидно, что ей денег не дают и жизнь не облегчают. Да тут еще и невестка "малолетка", как автору кажется А пока вы, неуважаемая авторша, будете вынашивать и пытаться реализовать планы мести, вашу "врагиню" полюбят еще больше, как незаслуженно обижаемую. Так что вперед!

#
X
10.03.2013 15:26
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +8
Гость ( 92.255.*.* ) , простите меня, но я тоже считаю ваши поступки непродуманными.
невестке, конечно, как повезет, ласковая ... и т.д., НО! сына у вас 2! (и у меня 2, кстати) и покупая одному однокомнатную квартиру и среднюю машину, а другому трехвомнатную квартиру и дорогую машину, вы ведь не невестку по носу щелкаете, а сына!
вы показываете очень наглядно, что не одну невестку любите, а другую нет, а что одного сына любите больше другого. и именно на это обижается невестка, и сын, кстати, тоже, просто пока не показывает. но вы своими собственными руками роете ров между вашими семьями, и между братьями. очень недальновидно!
вы дали сыну однокомнатную квартиру, это прекрасно! но другому дали трехкомнатную, чем явно обидели первого. вы никогда не думали, почему в ортодоксальных мусульманских странах мужчина, имея несколько жен, дарит всем одинаковые подарки, и любимым, и нелюбимым? если дарит любимой жене к примеру, золотое колье, то всем остальным женам дарит ТОЧНО ТАКОЕ. а чтоб обид не было! любите одного сына больше, любите одну невестку, вам никто не мешает! но зачем это демонстрировать так явно? вы сами приложили кучу усилий, чтоб испортить отношения между вами и семьей обиженного сына. и вы обязательно потеряете связь с этим сыном, и, конечно, с внуками. это только вопрос времени. но у вас еще есть время все исправить! позвоните нелюбимой невестке прямо сейчас и спросите, какой цвет машины нравится ей больше всего, и ее мужу - вашему сыну. это не трудно, а несколько месяцев в запасе у вас будет

#
X
10.03.2013 18:35
Гость (92.255.*.*)
Девочки, вы как всегда правы!!!!! У старшего сына родила любовница, он сегодня решил расстаться с женой. Младший сын предложил им (с новой будущей женой) переехать в их новую трехкомнатную. Всех целую, бежим в роддом!!!!! Думаю не скоро еще появлюсь на форуме

#
X
10.03.2013 18:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Девочки, вы как всегда правы!!!!! У старшего сына родила любовница, он сегодня решил расстаться с женой. Младший сын предложил им (с новой будущей женой) переехать в их новую трехкомнатную. Всех целую, бежим в роддом!!!!! Думаю не скоро еще появлюсь на форуме

Правильно я написала, что "девушка" пишет бред... Еще не встречала ни одной нормальной женщины, радующейся тому, что у еt сына распалась семья, а любовница сына родила внебрачного ребенка
Продолжайте в том же духе и скоро вся ваша семья развалится.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Marseldriver,
Амам,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Dugi9815,
танчелита,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
git-ta,
Алинэлла,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
rimini,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Rozen2000,
Костюша,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
RozaRR,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
IrinaRundina,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
Лиза090407,
эльмира33,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 478
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия