Вы совсеми чакнулись, а ее случайно не заметили, пропустили...
я уже так делала, на что мне говорилось - ....., ты про меня забыла что ли?
Кароче, выбрала платье (которое одену на ее первый совместный день рождения), оно удачно почеркивает мою фигуру и одену украшения, которые подарили свекры (раньше я их и не собиралась одевать),это для того, чтобы получить больше внимания что-ли. Собираюсь прийти на часа 3 позже
как мне поступить лучше:
Ну а поскольку вы старше ее, то и будьте мудрее, а то сами ведете себя как девчонка, поддаетесь ее влиянию. Берите все в свой оборот!Вы так написали, как будто я истерю при виде ее, нет я очень общительный и сдержаный человек, но находясь одна дома, я начинаю весь разговор обдумывать и меня начинает "колбасить", т.к. я сразу же не могу сообразить что сказать, ну тормоз я
я бы на вашем месте, ну конечно же поздравила именинницу, а потом бы все внимание присутствующих перевела на себя. Начав интереснейшую тему для беседы о себе, о своих ребятишках (что например заставило вас так задержатся...), и дальше все в этом репертуаре
А как себя заставить, когда я знаю, что после встречи с ней, меня потом колотит неделюЛюди НЕ В СИЛАХ изменить других, или какую-то ситуацию....Единственное на КАКОГО люди могут повлиять!!!! так это на самих себя!!!! Измените СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к данному человеку и к данной ситуации, т.е. изменитесь САМА!!!!! Удачи!
Круиз
у моего мужа -брат с женой- такие пафосные и важные!!...но мне если чесно -мох!(пип).....у меня своя жизнь- у них своя...у меня 2 чудных детишек...у них в 12 лет брака -никого , кроме собачки...они демонстративно афишируют неземную любовь к друг другу и бриллианты...я демонстративно смотрю на них и улыбаюсь одной стороной лица..каждому свое..свекровь тоже при них обо мне забывает..начинает исполнять преед ними брачные танца гиббона...я отваливаюсь , *беру попкорн* и наслаждаюсь зоопарком..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия