Главная /  Форум / СемьЯ /  Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

Я неперевариваю жену брата мужа!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.02.2010 20:45
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +15
Гость ( 188.18.*.* ) ,
Вы совсеми чакнулись, а ее случайно не заметили, пропустили...

автор
я уже так делала, на что мне говорилось - ....., ты про меня забыла что ли?

Давайте повторим предыдущий "урок"
вместо того что бы спорить, просто мило улыбнитесь ей в ответ, но так чтоб она поняла
Вы от нее что хотите?
На место поставить? или боитесь обидеть?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2010 21:08
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +53
Гость ( 89.204.*.* ) ,
(ваша цитата) я думаю, что у нас слишком большая разница в возрасте 8 лет, и она в сои 22 считает себя безумно мудрой, во всех разговорах, где у меня какие то оплошности возникают, она громко заявляет, что ОНА БЫ ТАК ТОЧНО НЕ СДЕЛАЛА.
а возрастом не стоит делать какие то выводы, иногда девушка и в свои 22 "может ловко оперировать ситуацией". Ну а поскольку вы старше ее, то и будьте мудрее, а то сами ведете себя как девчонка, поддаетесь ее влиянию. Берите все в свой оборот!

#
X
05.02.2010 21:12
Гость (188.18.*.*)
пульс - спасибо за заботу такую.

Хочу показать, что она глупышка, которой еще надо повзраслеть. чтобы делать какие то выводы, это касается даже детей, которых у нее нет еще А я как дура молчу, где смайлик со слезами в 3 ручья

Кароче, выбрала платье (которое одену на ее первый совместный день рождения), оно удачно почеркивает мою фигуру и одену украшения, которые подарили свекры (раньше я их и не собиралась одевать),это для того, чтобы получить больше внимания что-ли. Собираюсь прийти на часа 3 позже, это просто так поолучается. Вот подскажите, как мне поступить, вот заходим мы с детьми, тут как обычно все встают и подходят к нам.....ну и она тоже.....как мне поступить лучше:
1. подойти, поцеловать в щеку и сказать с натянутой улыбкой на лице - пздравляю
2. Пройти мимо и сесть за стол как в обычный день
3. Мимо ходом сказать поздравляю и когда она ко мне потяниться от нее отойти
или чего?

Пы.сы: Может мой пост лучше переименовать " Пособие по уничтожению младшей невестки" или " Пособие как поставить вторую невестку на место"

автор

#
X
05.02.2010 21:18
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +53
Гость ( 188.18.*.* ) ,
Кароче, выбрала платье (которое одену на ее первый совместный день рождения), оно удачно почеркивает мою фигуру и одену украшения, которые подарили свекры (раньше я их и не собиралась одевать),это для того, чтобы получить больше внимания что-ли. Собираюсь прийти на часа 3 позже

как мне поступить лучше:

я бы на вашем месте, ну конечно же поздравила именинницу, а потом бы все внимание присутствующих перевела на себя. Начав интереснейшую тему для беседы о себе, о своих ребятишках (что например заставило вас так задержатся...), и дальше все в этом репертуаре.

#
X
05.02.2010 21:21
Гость (188.18.*.*)
млин, писала и все стерлось
автор

#
X
05.02.2010 21:26
Гость (188.186.*.*)
автору темы
Не злитесь, ради бога,не обижайтесь.Зачем тратить свое драгоценное время и нервы? займитесь собой,от самой больше пользы!Поверьте,испытано на себе!
Удачи Вам!

#
X
05.02.2010 21:26
Гость (188.18.*.*)
Aнаис - жду вашего поста

Анютины_глазки
Ну а поскольку вы старше ее, то и будьте мудрее, а то сами ведете себя как девчонка, поддаетесь ее влиянию. Берите все в свой оборот!
Вы так написали, как будто я истерю при виде ее, нет я очень общительный и сдержаный человек, но находясь одна дома, я начинаю весь разговор обдумывать и меня начинает "колбасить", т.к. я сразу же не могу сообразить что сказать, ну тормоз я
Вот и прошу советами, как жестами или еще чем нить показать
автор

#
X
05.02.2010 21:28
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*) - подробнне плиззззз Я понимаю, что нужно время, чтобы ровно относится к таким экземплярам, но мне плохо

автор

#
X
05.02.2010 22:51
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Анютины_глазки,
я бы на вашем месте, ну конечно же поздравила именинницу, а потом бы все внимание присутствующих перевела на себя. Начав интереснейшую тему для беседы о себе, о своих ребятишках (что например заставило вас так задержатся...), и дальше все в этом репертуаре

и так целый вечер- можно поблагодарить маму, за прекрасные украшения, которые так подхдят к вашему платью.....
Можно невзначай погонять именницу- ой а можно мне торт, ой а тарелку мне новую можно...ой а салфетки где? Ой захвати посуду...она грязная...
ООООО придумала- можно заботиться о свекрах таким образом - у мамы рюмка пустая.... положи папе салатику... отнеси папину тарелку... и она в бегах и вы вся такая заботливая

#
X
05.02.2010 23:35
Гость (188.18.*.*)
матрица- Матрица, какая же ты прелесть, хорошо,что ты не та сасая втора невестказаписала, отпишусь, надо?

автор

#
X
06.02.2010 00:06
Гость (188.186.*.*)
я тоже тепреть не могу жену мужниного брата. Тоже в какой-то степени ревность,больше злость. Мы родителям помогаем,ремонт им делаем,когда приезжаем,старается муж что-то подправить,отремонтировать(живут в частном секторе). А подарки получает она. Мне от них ничего не надо,но ,согласитесь,крайне неприятно,когда на рождение моего ребенка нас дажепо телефону не поздравили,а на рождение их ляльки целую посылку с подарками. Приехали в гости,моему ребенку книжку тоненькую,ей куча шмоток. Где справедливость? Еще раз повторяю,от них нам ничего не надо,сами можем обеспечить и себя и детей,но считаю,что подарки,если едешь к обоим сыновьям,должны быть мало-мальски соразмерны. И ее постоянно жалеют:ой,какая она несчастная,у нее такой муж(т.е. их сыН),у него такой характер! А еще и выпить рад...Бесит меня это. Я просто им не жалуюсь,сами в своей семье разбираемся, а та сноха вечно им звонит и плачет: муж задержался,напился,послал и т.д.
Короче,присоединяюсь к автору: НЕНАВИЖУ СВОЮ НЕВЕСТКУ! или кто она там!

#
X
06.02.2010 00:30
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*) - спасибо за откравенность

автор

Пы.сы: я только что узнал, что у подруги умер ребенок, тема закрывается, преоритеты меняются

#
X
15.02.2010 19:31
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +54
может она красиивее вас или моложе, может у вас скрытая зависть?

#
X
10.07.2012 14:46
Гость (83.149.*.*)
Не ревность это, а элементарная справедливость. почему свекрови любят младших детей? мы с мужем 3 года жили на съемной,а свекрови было плевать. (добавлю, мне от нее ничего не надо), наоборот, от нас денег всегда хотела. мы хотели брать ипотеку,платить,естественно,за свой счет, а свекровь сказала-зачем вам своя квартира?и в съемной хорошо! потом у мужа умер дед,и квартира освободиласьмы с мужем туда въехали,я не хотела,т.к. знала,что свекровь будет упрекать,хотя эта квартира к ней не относилась, дед у мер со стороны ее мужа. А потом женился младший брат мужа,свекровь сказала - отдавайте половину стоитмости квартиры младшему. мы с мужем сказали,что мы жили несколько лет на съемной,и они пусть поживут. мебель всю свекровь младшему сыну в съемную купила и не попрекает этим. а нам помню,когда поженились, диван старый отдала и холодильник подарила самый маленький и дешевый,потом диван отобрала ради своей подруги, хотя знала,что не было у нас денег купить себе новый. да и холодильником попрекала. в общем,ужас. пока живем в этой квартире,но осенью планируем продавать ее,поделить деньги с его братом,чтобы отстали. я беременная сейчас. а свекровь всё трясется над второй снохой, она прикидывается доброй,а я нет,вот меня и не любят.

#
X
10.07.2012 15:46
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7204
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Гость ( 89.204.*.* ) ,
А как себя заставить, когда я знаю, что после встречи с ней, меня потом колотит неделю
Люди НЕ В СИЛАХ изменить других, или какую-то ситуацию....Единственное на КАКОГО люди могут повлиять!!!! так это на самих себя!!!! Измените СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к данному человеку и к данной ситуации, т.е. изменитесь САМА!!!!! Удачи!

не тратьте время СВОЕЙ ЖИЗНИ на такие никчемные передряги...злость, ревность и проч.... Ведь вокруг так много ПРЕКРАСНОГО!!!!!

#
X
10.07.2012 17:55
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +8
Моя сноха тоже молодая, но я ее "воспитываю" - презенты небольшие делаю, пилинг там или аромамаслице , мелочь, а приятно, забочусь. Вовлекаем в семейные дела-у свекрови окна мыли, шторы вешали. Если в закупках орехи ее любимые есть- сообщу, закажу, ей некогда смотреть, а мне не трудно. Если свекровка начинает что- нибудь про нее мне говорить, я не поддерживаю разговор, говорю"вырастет и научится"))), а тем более ее родственников обсуждать... Мы не подружки, нет, хотя о своих мужиках можем и на откровенные темы поговорить, она уже знает, что ее слова я никому не передам, а это доверие...!!!! Ее день рождения у нас справляли - я предложила, она не успевает прибраться и приготовить, а в то время в ресторан напряжно с финансами было, занимать не хотели они. Станет старше, детки появятся- оценит, помогать будем все равно...
А жена моего брата - та странная, с истериками, они в другом городе живут. Хорошо, что редко видимся.....

#
X
11.07.2012 01:00
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +22
Круиз
у моего мужа -брат с женой- такие пафосные и важные!!...но мне если чесно -мох!(пип).....у меня своя жизнь- у них своя...у меня 2 чудных детишек...у них в 12 лет брака -никого , кроме собачки...они демонстративно афишируют неземную любовь к друг другу и бриллианты...я демонстративно смотрю на них и улыбаюсь одной стороной лица..каждому свое..свекровь тоже при них обо мне забывает..начинает исполнять преед ними брачные танца гиббона...я отваливаюсь , *беру попкорн* и наслаждаюсь зоопарком..

Круиз я вас люблю, была бы мужиком, даже на внешность бы не посмотрела, сразу бы в жены взяла, скучно точно не будет!!!!

#
X
11.07.2012 09:12
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7204
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Ангел_море,

#
X
11.07.2012 10:10
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +140
Ангел_море, молодец

я бы не стала давать советов как задеть побольнее, игнорить. Все это будет видно родственникам как на ладони, неприязнь усилится. Люди не дураки, слышат не только слова , но и интонации. Хвалить свекров это одно (и надо), а отнимать внимание у именниницы на ДР - это другое, заметят!

#
X
11.07.2012 12:46
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +66
Абстрагируйтесь, автор.
меня ненавидит сестра мужа. я раньше переживала,плакала. а потом я решила забить на неё. и с тех пор всё прекрасно. я просто смотрю на неё,а вижу какую-то женщину,шевелящую губами. даж не слушаю чё она говорит. улыбаюсь и киваю
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,