Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(114) весенняя!

Осенние котята 2011(114) весенняя!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
16.09.2014 16:49
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +11
Белла Наташ, как делать сложные капли я тебе в личку напишу. А муколитиков у нас нет т.к проверено с дочей,что они наувеличивают мокроту и потом ребёнок месяц месяц очищает бронхи кашляя. Эреспал тоже отхаркивающий,но он как то помягче по действию. Ну есть у нас ещё таблы от кашля с термопсисом.
А про учителей наверное нет смысла писать,мы же в 3 классе пока. А вы в следующем году уже в школу и они вам не достанутся. Или я что-то не понимаю?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2014 18:08
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5512
Irinchik, на продленку мы точно не пойдем, в этом году сама учительница не советует: там соберают мешанину из всех классов, учительница одна (не их классная), никто никому не нужен... Да, я вот была сторонница обычных школ, а теперь влиться в ритм не можем Еще видишь так совпало, что первые два года безоценочные были, а теперь сразу и школа сильная, и оценки плохие... И кто вообще это выдумал - не ставить сразу оценки?? Хрень какая.. Комнаты переделать никак нельзя.. С Олесей мы в вибере переписываемся иногда, она там тоже зашивается

#
X
16.09.2014 20:34
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +13
Девочки,всем привееееет!

Оживились сутра! Я вот только добралась до компа и то пишу,разогревая ужин мужу...
Ириночка,напиши-ка и мне рецептик сложных капель,пжлст. Там вроде левомицетин и сульфацил натрия...? нам какие-то такие назначали...
Мы тоже спасаемся таблетками с термопсисом. А Эреспал ваще никак не помогает Еще недавно нам педиатр прописывала флюдитек,если термопсис не помогает больше недели... Ну а потом беродуал и пульмикорт,если совсем ничего не берет - в ингаляциях.
Мы сейчас сидим дома. Я смотрю картина затяжных зеленых соплей - это классика для начинающих детсадовцев! У нас ни темпы,ни другой бяки,ТТТ,нет! Тупо больше двух недель сопли, а на них ночной кашель. Почему я в этом уверена,потому что засыпает Вера спокойно после промывания носа и горлышка аквалором,а среди ночи иногда может проснуться от кашля. Снова промою,капну виброцил и ребенок спит дальше... В сад вести совесть и страх нацеплять че-нить новое на ослабленную иммунку не позволяет! Хотя тоже уже слышала эту логику про сопливую адаптацию...

Про день рождения я еще не думала...Как всегда кажется,что времени еще вагон! Да и мысли-то у меня в основном о сумке в роддом... Декретные жду только в октябре,хотя с 09.09 в декрете!

#
X
17.09.2014 10:57
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Irinchik,
принимай поздравления для сыночка:

ну и вам

Прекрасным родителям летят поздравления,
У вашего сына сейчас День Рождения!
Ему целых 3! Он уже много может:
И папе машину сделать поможет,

И маме подать и расставить посуду,
Прекраснейший мальчик, волшебное чудо!
Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет,
Талантов пускай у него не убудет!

#
X
17.09.2014 11:18
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +20
Показать на карте
Девочки, всем привет!🙌
У меня что то с сайтов, не приходят сообщения по подписки. Сижу и думаю, что это такая тишина😳

Irinchik, Поздравляем Андрюшку с 3-х летием!!!!🎉🎁🎂

Мы сейчас тоже болеем. Мне кажется Илья меньше болел когда в садик пошел. С понедельника снова пойдем.
Днем в садике Артемка хорошо себя ведет, проблема только увести его туда😪
Говорит мало, но новые слова понемногу появляются. Сейчас пьем фенибут и кавинтон. С 3-х лет дали направление к логопеду во 2-ю дет. поликлинику. Еще в саду с логопедами надо пообщаться, одна его посмотрела, но пере говорить с ней не успела, заболели.

Катя, как я тебя со школой понимаю😱
Мы уроки вчера до 1:30 делали, ужас!!!! Учится вообще не хочет, хотя через силу если при готовится то и 4-5 может получить... а так в тетрадях 3 да см. Переписывать заставляю, страницу вырываю даже иногда... потом за это 4-5 ставят. Очень не внимательный(((((
На удивление стихи хорошо учит в садике такого не было.

Про др даже не думаю, тоже наверно не охото или фантазия так не работает как у Вас девочки.

#
X
17.09.2014 11:19
Показать на карте

По быстрому нашла только такую.

#
X
17.09.2014 11:24
Надюша,Анюта спасибо!!!

Заболел именинник, половина гостей отменяется

ну этого и следовало ожидать,столько больных вчера привели..

#
X
17.09.2014 12:34
Показать на карте
Победил в конкурсе
мама_анюта, спасибо за табличку, я сохранила в группе вк.
Аня, ты читала Петрановскую "Если с ребенком трудно"? Олеся советовала. Она пишет, в частности, и о том, когда родители хотят учиться больше, чем сам ребенок. Школьникам уже по силам понимать стимулы, может Илья хочет заниматься каким-то видом спорта, а времени не остается после учебы...
Irinchik,
Андрюше не разболеться, а поскорее выздороветь!!!

#
X
17.09.2014 12:54
Показать на карте
nadya, Надя, если бы он хотел..... его и на карате и брэйк данс записывали, на долго не хватило. у него все мысли только о копьютерной игре..

#
X
17.09.2014 12:58
Показать на карте
Победил в конкурсе
мама_анюта,
Анюта,
у него все мысли только о компьютерной игре

но ведь это желание есть, значит можно договариваться
не все так плохо, вот если бы ничего не хотел...
У вашего папы какое хобби, кроме работы?

#
X
17.09.2014 13:18
Показать на карте
nadya, рыбки и так же компьютер. Договариваемся с ним конечно, но как будто специально.. наобещает с три короба, чтобудет читать и уроки делать. Чувства ответ-ти нет.
Я уже на понт его беру, не буду готовить пока уроки не сделаешь и будем сидеть без обеда... папа приедет на обед , а кушать нечего.. тогда он с писком, но идет делать уроки.

#
X
17.09.2014 20:44
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5512
Irinchik, поздравляем нашего любимого Андрюшу с Днем Рождения!!! Желаем крепкого здоровья, дальнейших успехов, счастливой сестренки, красивой мамы, успешного папы и вообще солнечной семьи!!!! Будьте все счастливы!

#
X
17.09.2014 21:08
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +15
Показать на карте
Иришка и мы поздравляем нашего единственного на веточке и любимого Андрюшку! Целуем в обе щёчки подправляйтесь поскорее!
Аня у тебя то не хватает фантазии... Да ты одна из самых творческих личностей!!! Такую красоту мастеришь про болезнь тебе наверно так кажется, забывается же.
Ира точно, я тут всё вспоминала, что нам раньше, давно ещё помогало хорошо от кашля это же флюдитек! Вот и у нас не было темпы, но мы вот только приболели, поначалу ттт всё было. Кстати вчера посоветовали сначала проторголом всё таки покапать, калоргол содержит больше серебра, его на крайняк оставляют.
Про рекомендации, с моими детьми такой метод не проходит, по крайней мере с сыном не проходил, и не проходит, только затягивать состояние и потом антибиотики. Поэтому с дочерью не хочу практиковать такое. Хотя время покажет тут же всё очень индивидуально.
Отредактировано Белла 17.09.2014 21:09

#
X
17.09.2014 23:38
Показать на карте
Белла, спасибо за комплимент, но творчество не в этом направлении работает у меня)))))

#
X
18.09.2014 20:48
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +3
Привет девочки! Как давно мы тут не собирались как уже сказали - у нас все общение больше в инстаграме проходит, так здорово смотреть как взрослеют наши детки
мы ходим в сад с апреля, в обычный по прописке нашей, но по договору мы с апреля по июль только на полдня могли ходить, я летом не работала, так что меня это устраивало вполне водить его с 9 до 12, ноооо..... вот с апреля мы и болеть стали, неделя в садике - две дома август это вообще капец какой-то был , сначала температура подскочила, через пару дней конъюнктивит, только все вылечили, два дня в садике - и у нас кашель появился, причем такой не слабый кашель то... я думала я поседею в общей сложности мы почти три недели болели, последнее что нам назначали - от кашля флюдитек, а в нос ринофлоимуцил, он хорошо помог. Хотя больше всего помогло наверно то, что мы Сашу отправили к бабушке за город (у нас садик на ремонте был с 25 августа до 15 сентября аж), вот он там с 25 августа и живет, у них дом свой, свежий воздух и деревенская тишина - так что и кашель и нос прошли за два дня буквально! мы хотели домой его забрать пораньше, но мама отговорила, раз в городе отопления нет и такой холод, решили ему небольшие каникулы от садика устроить, наш врач детский поддержала нас, сказала ему очень полезно будет и от садика отдохнуть, и иммунитет восстановить там. Скучаю по нему безумно, каждый день по скайпу болтаем
А еще он наконец-то начинает разговаривать не все наверно в курсе, но Александр у меня не многословен а теперь стал повторять слова, в основном глаголы - открой, садись, пошли, заходи и так далее, выучил наша Таня громко плачет, повторяет весь стишок, пытается про зайку теперь, еще ему петь нравится, поет заставку спокойной ночи, причем так во весь голос Бааааюбааай
Андрюшку с днем рождения!
Отредактировано Coffee_Lady 18.09.2014 20:53

#
X
19.09.2014 15:31
Катюша,Наташа,Юля Спасибо девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
19.09.2014 17:23
Показать на карте
Coffee_Lady, какой умника Саша, радует мамочку а Артемка все еще на так многословен... Но небольшой сдвиг как пошли в садик все равно есть. Стал хоть говорить как маму, папу и бабушку зовут ( Аня-Ваня, Женя-Нени, Валя-Вая), себя муму иногда называет, а так просто Я. В садике на шкафчике картинка улитки приклеена, говорит Уи.
Мы тоже досиживаем вторую неделю дома, до этого отходили три дня после больничного и снова заболели. Причем сначала высоченная тем-ра , а через пару дней сопли и кашель.

#
X
22.09.2014 16:08
Девочки, так интересно кто и что на выборах выиграл.. Андрюха пароварку за меня и контейнеры за папу))

#
X
23.09.2014 10:15
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +6
привет!
я выиграла доску разделочную (за ней и шла) а Деня за маму контейнеры.(а она шла за квартирой:lol

#
X
23.09.2014 11:37
Ксюня_, прикольно!!! Андрюшке так понравилось тянуть лотерею,потом ещё пару дней нас уговаривал сходить туда.

Наш ДР прошёл хорошо, сын был счастлив! Куча подарков,гостей и внимания.. Разболелись только что-то мы все. Прям жёсткая вирусня такая,всю семью разом скосила. Я должна была 18 на работу выйти, а в итоге сижу
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
lenyssik,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
Ulita,
lena.2007,
shurakin130387,
buch_11,
mafon,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
mari-yantik,
PopovaAnna,
Lena_Lazar,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
@ngel,
mama2,
Нежная24,
ландыш,
Mila_99111,
Hudojnik,
jiyu3a,
lolly1,
Mashyko,
natalya__m,
Elena91,
natalii,
MashaRadost,
TEMHOTA,
Алена_1991,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
Annet13,
Lana83,
пусяg,
nosta,
тусика,
merenkova1978,
Касетка,
Mikki,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
ananaska,
anisia82,
снежка,
Lusechka,
Ирина77,
Kakleeff,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Anubis182,
625013ghbdtn,
NikitinaAnna,
ya_mama,
мамочкаксюньки,
Liza_1303,
elena.sova72,
mariya-masch,
Daniellau_,
sonya13031990,
Фрося,
nastya99,
fani83,
ЭдВасилев,
Мартовская,
Alexalin,
Yulika78,
Aly4,
_oksana_,
Тамила,
Nataliia1973,
Tanj@,
Sapphira,
Oksana82,
Вера-никавика,
мишутка,
Находка,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
andreeva,
08051960,
Тихоня13,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 894
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия