Еще видишь так совпало, что первые два года безоценочные были, а теперь сразу и школа сильная, и оценки плохие... И кто вообще это выдумал - не ставить сразу оценки?? Хрень какая.. Комнаты переделать никак нельзя
.. С Олесей мы в вибере переписываемся иногда, она там тоже зашивается
Я вот только добралась до компа и то пишу,разогревая ужин мужу...
Еще недавно нам педиатр прописывала флюдитек,если термопсис не помогает больше недели... Ну а потом беродуал и пульмикорт,если совсем ничего не берет - в ингаляциях.
в садике такого не было.
, я сохранила в группе вк.
у него все мысли только о компьютерной игре

Желаем крепкого здоровья, дальнейших успехов, счастливой сестренки, красивой мамы, успешного папы и вообще солнечной семьи!!!! Будьте все счастливы!
подправляйтесь поскорее!
Да ты одна из самых творческих личностей!!! Такую красоту мастеришь
про болезнь тебе наверно так кажется, забывается же.
, но творчество не в этом направлении работает у меня)))))
как уже сказали - у нас все общение больше в инстаграме проходит, так здорово смотреть как взрослеют наши детки
август это вообще капец какой-то был
, сначала температура подскочила, через пару дней конъюнктивит, только все вылечили, два дня в садике - и у нас кашель появился, причем такой не слабый кашель то... я думала я поседею 
в общей сложности мы почти три недели болели, последнее что нам назначали - от кашля флюдитек, а в нос ринофлоимуцил, он хорошо помог. Хотя больше всего помогло наверно то, что мы Сашу отправили к бабушке за город (у нас садик на ремонте был с 25 августа до 15 сентября аж), вот он там с 25 августа и живет, у них дом свой, свежий воздух и деревенская тишина - так что и кашель и нос прошли за два дня буквально! мы хотели домой его забрать пораньше, но мама отговорила, раз в городе отопления нет и такой холод, решили ему небольшие каникулы от садика устроить, наш врач детский поддержала нас, сказала ему очень полезно будет и от садика отдохнуть, и иммунитет восстановить там. Скучаю по нему безумно, каждый день по скайпу болтаем

не все наверно в курсе, но Александр у меня не многословен
а теперь стал повторять слова, в основном глаголы - открой, садись, пошли, заходи и так далее, выучил наша Таня громко плачет, повторяет весь стишок, пытается про зайку теперь, еще ему петь нравится, поет заставку спокойной ночи, причем так во весь голос Бааааюбааай
а Артемка все еще на так многословен... Но небольшой сдвиг как пошли в садик все равно есть. Стал хоть говорить как маму, папу и бабушку зовут ( Аня-Ваня, Женя-Нени, Валя-Вая), себя муму иногда называет, а так просто Я. В садике на шкафчике картинка улитки приклеена, говорит Уи.
) а Деня за маму контейнеры.(а она шла за квартирой:lol
прикольно!!! Андрюшке так понравилось тянуть лотерею,потом ещё пару дней нас уговаривал сходить туда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия