В анализах показался высокий белок,моя Г испугалась и отправила меня в ПЦ со словами "Ты там никому не нужна! Возьмут тут же анализ,проверят,если все ок - отпустят..." А меня загребли под белы рученьки! И сказали минимум на три дня... Все анализы чистые, отеков нет,давление в норме...ТТТ! Со слезами на глазах выпросила,чтобы хоть в пятницу отпустили - так по своим истосковалась... Отпустили-таки! И вот я дома после "курорта"! А ведь муж реально считает,что я двое суток буквально в СПА-салоне провела... Ну понять его могу,кнч: пришлось совместить обязанности по дому с работой... Трудно!
мужу рассказала, он говорит, а че она мелочилась - в морг бы сразу! Юмористы, блин!

у нас Варя то фантики бросит от конфет, то печенькой их покормит, то ей рыбку погладить надо, ну духи еще не плавали
katrina_f
Оксана, поздравляем Софийку с Днем Рождения! Пусть и дальше растет такой же умницей и красавицей!

миллион алых роз принцессе!!
ArtИШokвсе живы и счастливы в свежей воде)))
Ой, Олеся,про рыбок насмешила!!! Хотя смешного мало...
katrina_fне то слово)))
Olesenka, короче, День рождения удался

я когда про реанимацию начала читать,тоже сразу про морг подумала
Я наших рыбок сразу в спальню спрятала
как все успеваеш только
ттт!
Stella72
М@мулечка, главный вопрос какие подарки подарили Софии?

уговорила ее,что в стир.машинке постираем
купим ей на зиму шапку,шлем и краги в подарок от одной семьи.А больше нам ничего и не надо
сегодня при мне врач жаловалась на тенденцию, что у многих высокий холестерин в крови обнаруживается,в том числе, и у меня... Хотя я ничего особо насыщенного им не ем... У меня вообще аппетита нет на мучное, жареное и жирное! Могли бы и призадуматься...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия