У нас сынок давно заявил, что у него будет сын Егор, когда он вырастит. Мы родственников предупредили, чтобы имя не занимали
хочется жары и солнышка...

Сами в шоке!
ставить без реакции манту. Мы только в год делали,а у Вероники она вообще ложно-положительная. Мы ей ставили 2 года назад диаскин-тест и от нас отстали. Всё фигня,но они и медкарту не хотят заверять,типа корь-паротит обязательна т.к эпидемиологическая обстановка в городе хреновая. Я конечно могла поругаться и написать отказ,но дело в том,что я хочу поставить, а они засранцы такие. Вот думаю,что делать...Диаскин в тубике только по направлению,чтобы взять направление,то надо воткнуть предварительно манту, а вот этого я делать не хочу. Рентген тоже не хочу....Ааааа, я в панике!!!!!! Надо уже быстрее в сад на адаптацию выходить,а у нас не одно,так другое!!!
Когда остается до обеда,обедает,идет спать укладываться...Я сижу в коридоре,жду... Полежит с детками 10 минут и к маме идет
Но это лучший вариант! Сегодня вообще в группу отказалась заходить! Ничего посидит со злой мамой в непогоду дома,бегом побежит в садик!
Я ее сегодня за это поведение лишила конфет...
Видимо,активные выходные с родителями сказались,да и бабушки неплохо развлекали ребенка...
Мы уже привыкли к самолетам! Вера вполне комфортно себя там ощущает... Единственное,не пристегивается никак!!! Вот везде пристегивается САМА: в машине,на каруселях,в стульчике для кормления..., а там нет и все! До истерики! Так и взлетаю с ней на руках и приземляюсь... При том к папе не идет! Не знаю,как с двумя будем летать... Говорю мужу,что буду вообще отдельно от них регистрироваться на рейс,а он пусть обоих развлекает!
Но зимой,кнч,некомфортно это дело все - одежды столько!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия