[/URL]
Будь любима и счастлива!

flowerЕвсея уже увезли в деревню, носятся там оба, чумазики мои)))
Olesenka, вы совсем гулять теперь не ходите пока?

Изначально мне было абсолютно все равно,кто у нас будет второй...,пока мама не сказала:"Хоть бы девочка!" Меня это так всбесило,что я захотела мальчика 

С экономической точки зрения это,кнч,не выгодно - столько шмоток красивущих от Веры,которые так хочется еще поносить 

Но стратегически правильнее!
А я так устала,что не хочу никого! К тому же Вера оооочень сбила режим: ложится в 23.00,встает в 11.30! Сегодня вот чудом встала в 10.30 и сейчас уже спит... Какой тут садик! Вообще не представляю,как ее будить! А надо уже устраивать! Потом мне поздно будет ее адаптировать!
Чупитовский от Евсея теплый сильно,пришлось новый вязать?

вот растут же у людей руки из нужного места
ттт, хоть бы хоть бы!
ох Ксюша красотка и с таким характером, но такая неженка при этом и обнимашка
она и пообнимать меня успела и поездить на спине и даже пару раз Мишу от меня оттолкнуть пыталась
забыла я совсем
и меня усиленно ругали за отсутствие прививки от гепатита и то что манту мы только в год ставили, ой-ой, какой ужас это оказывается
и тоже пугали что в садик не возьмут, но медику надо только отказ и нет проблем
как здорово, когда ожидания оправдываются!

здорово, если в один садик ходить будете, хоть бы сбылось!
наверно на старших буду орать не перетавая, очень переживаю из-за этого
доча, сыночек и кот
как представила,что резать надо будет...вообщем я какая-то истеричная мамаша...еще когда приехали из больницы, у меня был приступ мигрени, думала,что субботний день я вообще не переживу...вот так весело отметили праздник

Главное,что пошли на поправку!!! Мы все истеричные относительно наших детей
Поздравляю! Мальчики они такие...мммм...особенно вторые
ArtИШokнет в самый раз))) просто хочу, чтоб у деток у всех было разное, сохраню (как и вещи с крещения) и подарю сыновьям на свадьбу)))
Чупитовский от Евсея теплый сильно,пришлось новый вязать?

насмешила))) я шмотки парней уже не знаю куда девать....по рукам бы кто надвал..
flowerооой, у тебя можно подумать не оттуда растут??? мне вот такую красоту вкусняцкую ни за что не сотворить!!
вот растут же у людей руки из нужного места
flower
Нам вроде сказали что Мишу берут в садик Ксю ттт, хоть бы хоть бы!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия