Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(114) весенняя!

Осенние котята 2011(114) весенняя!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
11.06.2014 13:15
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +20
Показать на карте
ArtИШok, у меня муж так же считает, что заговорит и пичкать лекарствами не будем. Просто на занятия если походить, то можно. Илья тоже поздно хорошо заговорил, но может и зря с ним не занимались с раннего детства. Может от этого и ошибки сейчас в речи и чистописание из за этого хромает. Сходим еще к местному неврологу и будем решать.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2014 13:19
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всё! глядя на вас записалась в докт*ор-а на след субботу ко всем врачам

#
X
11.06.2014 16:19
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ArtИШok, Верочка молодец
у меня одной дети такие стеснительные что ли? мои не станут врачу которого впервые видят на вопросы отвечать точно, и не только врачу. Ну и Миша пока так точно не расскажет: как его зовут, сколько лет и т.п. он о таком и бабушкам не станет отвечать, его это не интерисует
в общем мои дети некоммуникабельные

#
X
11.06.2014 17:02
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +6
Всем привет!
flower, у меня Деня тоже не особо разговорчивый, сразу стесняться начинает.
мама_анюта, я до 3 лет решила подождать и ничего с Денисом не делать. Стараюсь сама с ним заниматься, правда не особо получается говорить ничего не хочет, все слова сокращает до 1 слога и все. Сейчас наш рекорд - стал нас называть не "ма" и "па", а четко мама и папа!!! ну и дай, и тай (чай). остальные только слоги.
Когда уже настоящее лето начнется?? так надоела такая погода....сегодня проводили маму в Турцию...как я ей завидуююююю
девочки, кто летал в Египет в октябре-ноябре, как погода? не сильные ветра? и как детки потом акклиматизацию переносили по приезду домой?

#
X
11.06.2014 17:14
Ксюня_, мы конечно не в Египте были,но на Кипре в октябре прошлом - никакой аклиматизации ни там, ни здесь не было,все Ок
Миша тоже сокращает слова: "ку" это и кушать и Ксюша у него, причем он способен говорить длинные слова и может, но ленится или просто пассивный словарный запас формирует может четко говорить "дерево, авария, приехали" и пр. Я тоже считаю до 3х лет паниковать не стоит, конечно стараться заниматься почаще, я книжку своим даже заказала для развития речи, забрать бы еще, если завтра темпы у Ксю не будет заберу съезжу. Даю больше пластилином лепить - пусть моторику развивает. Они у меня тут носятся в ролевые игры играют: то монстров изображают и бегают друг за другом, то Миша коворит что он волк или тигр и бегает рычит всех пугает иногда скачет и квакает-лягушка
а перед сном они на пару песню из бременских музыкантов поют "баю, баюшки" Миша конечно только баю, баю бай поет
еще не знаю как ему объяснить чтобы не говорил, например, даю ему витаминку он говорит: витаминка - мне можно, тебе можно, а Ку(Ксюша) нельзя... не хочу чтобы дразнил так Ксюшу

#
X
11.06.2014 18:17
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +11
Olesenka, здорово,что все прошло хорошо! ттт на вас, пусть все заживет без следа и забудется!

#
X
11.06.2014 19:04
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
мама_анюта, nadya, flower, спасибо, девочки!

мама_анюта, Аня, проконсультируйся с несколькими спецами прежде чем лекарствами..

nadya
Ты собиралась мальчишек в деревню отправлять, попозжа?
Ване сопли подлечили, поедет завтра-послезавтра в бабушкой. Евсею 18 на контрольку к Свазяну, потом тоже в выхи туда же.

flower
особенно если ребенок сам по себе активный очень
ну вот с ВАней я бы вообще с ума сошла, а этого можно надолго увлечь аппликациями, вырезалками-рисовалками, лепкой...на это и надеюсь..

flower
Olesenka, вы психолога и уролога проходили?где?
в поликлинике. Я записалась сначала к ним(но только на июня в середине мая была запись), но потом пошла без записи, просто приходила в сасы приема и спрашивала - примут или нет. Хирург-уролог во 2 кабинете, психолог в 12 (напротив), довольно хорошие тетеньки, приняли и без записи. Может мое пузо еще сработало на руку...
Ксюшеньке скорее выздоравливать! счас аденовирусная с пневмококком ходит, особенно по садам. На нос хорошо дает, у Вани такой синусит жесткий, я столько соплей еще не видела, сколько у него выходило((

flower
Olesenka, у нас теперь по полису Ксю тоже Ишим везде вылазит
капец!!! это значит у них тупит программа, а мы теперь должны бегать решать вопросы..

#
X
11.06.2014 19:09
Показать на карте
flower
у меня одной дети такие стеснительные что ли? мои не станут врачу которого впервые видят на вопросы отвечать точно, и не только врачу.
у меня младший такой. Вообще бука. Меня невролог раз 20 переспросила - говорит точно более 10 слов??? ну поверила на слово и написала - Здоров)))
Ваня тот болтун, хотя возраст берет свою, стал стесняться))

flower
в общем мои дети некоммуникабельные
не наговаривай! я б тоже не со всеми кругом беседы вела, а дети более чуткие в этих вопросах!

katrina_f,

#
X
11.06.2014 21:19
Olesenka, спасибо за инфу, значит попробуем без записи врачей пройти! а с Ишимом я ругалась в регистратуре значит записала Ксю к дерматологу на прием и приходим мне говорят вы записались в Ишиме, а этого точно не было, они такие мол сами разбирайтесь с вашим полисом, разозлили жуть значит раньше все было нормально - их программа тупанула и я еще крайняя а у врача нашего нет медсестры и исправить некому, надежды на врача 0!!! она нам путевку сделал для Ксю конечно, но как она вчера не была подписана так и сегодня тоже самое, а я приехала за ней пока Миша спал днем, а Ксю мультики смотрела - муж не в городе, в общем меня отправляют из регистратуры у заведующей подписать, каково мое удивление когда заведующая в кабинете одном с нашим врачем т.е они каждый день пересекаются, когда у одной заканчивается прием,а у другой начинается.....логика мля где???
Olesenka, Миша менее стесняшка, Ксю прям как я в детстве и даже по характеру - в садике сама по себе, с девочками лидерами-задирами не хочет дружить, теперь у нее друг в садике и почему то мальчики к ней тянутся поболее чем к общительным и наглым девочкам
А Миша человек-нытик и настроения, у невролога ныл и не хотел ничего, у хирурга ржал и скакал по кушетке
кстати, знала бы записывалась бы к тому хирургу который и уролог, придется лишний раз идти
а стоматолога тоже в поликлинике проходили?мне сказали долго еще не будет записи, придется на холодильную видимо ехать

#
X
12.06.2014 11:47
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ксюня_,
В Египте всегда очень ветрено, в октябре там очень здорово!!!

#
X
13.06.2014 15:52
Показать на карте
Приветики!

flower
а стоматолога тоже в поликлинике проходили?
да, по записи удачно попали. Лена, знаешь, лучше на Холодильную свозите, т.к. в нашу и по записи и без очередищеееееееееееее. А там в будни попроще мне каж.

#
X
13.06.2014 20:06
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +13
Девочки,всем привет!

У нас не все приемы гладко проходят! Видимо,с врачами просто везло,мастерски забалтывали... Сегодня,например,попался очень необщительный хирург. Не смог уболтать Веру! Как бука: " Ну покажи живот!" Кто ж так с детьми... Хотела спросить, у него бывают на приеме дети до 3 лет,которые не плачут??? Ну и вообще Вера не любит,когда к ней прикасаются чужие: поболтать - пожалуйста, а потрогать - фигушки! Сутра еще кровь сдавали... Вот реву-то было... Пришлось нарушить график - надо срочно медкарту готовить!

Ксюня, мы были в Египте 3 раза: 1 в ноябре и 2 в феврале. Самое удачное время: с середины октября до середины ноября и с конца февраля до конца марта. Остальное: зимой сильные ветра и непредсказуемая погода,больше шторма,в море красный флаг - наше обычное лето,в общем; летом - предсказуемая перманентная невероятная жара - я такое не люблю! Указанные мной периоды - самый кайф!

В такие классные выходные наш папа уехал в командировку на месторождение готовился к отъезду,узнал,что там ловит только мтс,купил симку... приехал сегодня на место,а там НЕТ НИКАКИХ ОПЕРАТОРОВ Позвонил из операторской,грустный такой... Вот,блин, 21 век разбаловал нас своими технологиями! Не знаю,как мы продержимся! Еще и сроки неясны: неделя - самый благоприятный прогноз, а то и 2-3
Отредактировано ArtИШok 13.06.2014 20:07

#
X
13.06.2014 21:15
Показать на карте
ArtИШok, держитесь, мы тоже без папы на выходных - сначала он Ваню в деревню отвозил, а счас на работе вот так и рожать поеду, сына с собой потащу...

Ир, вам писюн еще не наглядели? как ходишь? легче, чем в 1 раз? хотя ты и с Верочкой вроде бы легко ходила...

#
X
13.06.2014 21:16
Показать на карте
flower, еще хотела тебе сказать...нее знаю как у вас врач, но Наташке (подруге) не подписали карту без прививки КПК, раз эпидемия((((( наша подписала нам, но я отказ написала. Т.к. мне перед операцией эту кпк не надо было...

#
X
13.06.2014 23:03
Olesenka, переживаю за него еще теперь раз связи нет... Месторождение - небезопасная штука! Никакой цивилизации, связи с миром,так сказать... Он по телефону расстроенный был такой,еще говорит:"Здесь,говорят,медведь вокруг поселения ходит... Все хорошо у меня!" И ржет че еще делать!
Писюн не смотрели больше Недавно заказывала зимнюю одежду,дак срочно надо было узнать пол,чтобы и мелкому заказать (верин комбез очень неудачный был)... А когда нашла комбез унисекс,успокоилась сразу!
Хожу в принципе так же... Токс по-другому проходил: с Верой сутра мутило и несильно,а в этот раз вечерами накрывало нехило... На запахи до сих пор реакция есть,лук перестала есть,сейчас еще могу немного в некотором виде, а во время токса даже думать о нем не могла. Галя-jackdaw говорит,что у меня там очень умный человек поселился! Она лук терпеть не может, а я ее тролила по этому поводу
У меня проблемки в 3 триместре начнутся: с гемоглобином, всякой фигней в моче и пр. еще врач меня гнобить начала,когда я ей созналась в ГВ,хотя у нас его почти не осталось... В книжках по педиатрии и акушерству же много всего пишут...! Обороняюсь,ссылаюсь на ВОЗ, древние обычаи и современные исследования , но обещаю этот вопрос решить...

Ты как держишься? Жару предвкушаешь? У тебя когда ПДР?

#
X
14.06.2014 09:42
ArtИШok, так, блин, читаю тут, что уже и зимнее заказали, и опять без меня вот так и узнаешь новости о соседях, на форуме

#
X
14.06.2014 17:26
katrina_f, я когда написала,еще грешным делом подумала,что ты предъявишь... Объяснила уже все тебе! Надеюсь,не обиделась!

#
X
14.06.2014 18:20
Показать на карте
ArtИШok
Ты как держишься? Жару предвкушаешь? У тебя когда ПДР?
да я ничего, гнездование вот напало....на улицу не суюсь, т.к. Евсею счас нельзя из-за площадок, вот и сидим дома))) жару я как-то ровно переношу...треники вовсю идут, со страшими такого не было. у меня 38-я неделя пошла. ПДР - начало июля. По УЗИ малыш опережал на недельку, так что ХЗ когда рожу))) я еще не решила где и с кем..
про ГВ и врачей - я не говорила, что кормила

katrina_f, я еще не заказала зиму))) но ты знаешь, что я буду брать)) мальчиковая коллекция у них клееевая, особенно лялишное!!!

#
X
14.06.2014 18:20
Показать на карте
ArtИШok, я кстати буду Евсюхин зимний комбез продавать 68 росточки, беленький, молочный. Не хочешь?

#
X
14.06.2014 20:22
ArtИШok, канеш не обиделась

Olesenka, хочу наверно вы ж в нем тока в коляске катались? наверно нам как раз 68 надо будет на зиму... а там сколько наполнителя, 260 или 330? и цена

Отредактировано katrina_f 14.06.2014 20:34
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Glory@days,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
musi-pusi,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
oksansyalutorov,
uldus,
kisa1988,
Step_A,
Найда,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
margarita-kor,
8909,
oleg_160179,
Сершовики,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
partshez,
trio,
zKarr,
Золушка,
nina.sbrf,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Antuaneta,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
azateg,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
stuk,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
Grebtat,
Kropik,
palle,
Yula,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
krnika1983,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 373
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия