nadyaВане сопли подлечили, поедет завтра-послезавтра в бабушкой. Евсею 18 на контрольку к Свазяну, потом тоже в выхи туда же.
Ты собиралась мальчишек в деревню отправлять, попозжа?
flowerну вот с ВАней я бы вообще с ума сошла, а этого можно надолго увлечь аппликациями, вырезалками-рисовалками, лепкой...на это и надеюсь..
особенно если ребенок сам по себе активный очень
flowerв поликлинике. Я записалась сначала к ним(но только на июня в середине мая была запись), но потом пошла без записи, просто приходила в сасы приема и спрашивала - примут или нет. Хирург-уролог во 2 кабинете, психолог в 12 (напротив), довольно хорошие тетеньки, приняли и без записи. Может мое пузо еще сработало на руку...
Olesenka, вы психолога и уролога проходили?где?
flowerкапец!!! это значит у них тупит программа, а мы теперь должны бегать решать вопросы..
Olesenka, у нас теперь по полису Ксю тоже Ишим везде вылазит
flowerу меня младший такой. Вообще бука. Меня невролог раз 20 переспросила - говорит точно более 10 слов??? ну поверила на слово и написала - Здоров)))
у меня одной дети такие стеснительные что ли? мои не станут врачу которого впервые видят на вопросы отвечать точно, и не только врачу.
flowerне наговаривай! я б тоже не со всеми кругом беседы вела, а дети более чуткие в этих вопросах!
в общем мои дети некоммуникабельные
flowerда, по записи удачно попали. Лена, знаешь, лучше на Холодильную свозите, т.к. в нашу и по записи и без очередищеееееееееееее. А там в будни попроще мне каж.
а стоматолога тоже в поликлинике проходили?
ArtИШokда я ничего, гнездование вот напало....на улицу не суюсь, т.к. Евсею счас нельзя из-за площадок, вот и сидим дома))) жару я как-то ровно переношу...треники вовсю идут, со страшими такого не было. у меня 38-я неделя пошла. ПДР - начало июля. По УЗИ малыш опережал на недельку, так что ХЗ когда рожу))) я еще не решила где и с кем..
Ты как держишься? Жару предвкушаешь? У тебя когда ПДР?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия