у нас уже второклашки
katrina_fдаааааааааааааааа, аналогично у нас!!!
Еще заметила, если Софье даешь конфету, она про Федора никогда не вспомнит, а Федор всегда для нее тоже спрашивает
flowerбееддддная, отит это жесть(((( выздоравливай!
ттт а вот у меня ангина и отит пью антиботики
мама_анютаверно подмечено!!! я вот счас от нашего кота без ума, еще один сыночка у меня, и люблю его как ребятишек и он меня)))) и как мы без него жили??
flower, у тебя песик третий ребенок, так что ты почти в теме
flowerи мне и нет желания учить на папу свешаю)))
наконец выучу историю, которая в школе мне не интересна была
flowerага, и я также пытсаюсь настроиться...но знаешь, все равно обидно, когда что-то не получается у ребенка, особенно когда он и сам расстраивается и ты не знаешь как его успокоить...
уже пытаюсь морально подготовиться что даже если мои дети будут троечниками, то это не страшно
flower
Olesenka, когда дети вырастут будут внуки а вообще к тому времени найдешь себе хобби какое нибудь, может как многие дачу себе заведешь или вязать будешь тихо сидя в кресле качалке
Olesenka
flowerи мне и нет желания учить на папу свешаю)))
наконец выучу историю, которая в школе мне не интересна была
Olesenkaflowerага, и я также пытсаюсь настроиться...но знаешь, все равно обидно, когда что-то не получается у ребенка, особенно когда он и сам расстраивается и ты не знаешь как его успокоить...
уже пытаюсь морально подготовиться что даже если мои дети будут троечниками, то это не страшно
Olesenkaflower
Olesenka, когда дети вырастут будут внуки а вообще к тому времени найдешь себе хобби какое нибудь, может как многие дачу себе заведешь или вязать будешь тихо сидя в кресле качалке
хм...если мне их кто-нить даст, я же злостной свекрухой буду пошлют все нафиг такую помощницу
хобби то у меня много, я жж за многое берусь(все тлько недоделанное потом в шкафу), но это не тооооооооооо, хочется быть полезной для людей
flower
я уже пытаюсь морально подготовиться что даже если мои дети будут троечниками, то это не страшно
flowerвремя показывает, что все только усугубляется ну и потом, стереотип же есть свекрухи, а я буду в кубе
может ты к пенсии подобреешь катастрофически
flowerну я только вам
Olesenka, ты про лопату то сильно не кричи
flowerда не спорю, буду ломать стереотипы
и, кстати, свекрови бывают и хорошими, так же как и тещи в принципе
katrina_fбудет однозначно! тут решать будет Свазян, когда он готов нас прооперировать. Мы платно будем. и надо до сада и моих родов.
Olesenka, вы еще не решили, будет операция или нет? или это просто вопрос времени?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия