Olesenka
nadya, а я что-то хочу наоборот летом поводить ( в августе), а осенью перерыв сделать, боюсь за малого....не хочу как с Евсом в 1,5 мес. с больницу загреметь
Irinchikну знаешь, мать, все разные они....у меня ситуация с точностью до наоборот...сама знаешь))) Ваня хоть какашку съест, если мать сказала, а с Евсеем я готова сожрать что угодно, лишь бы он тоже)))
Андрюха сейчас даже нос даёт электрическим аспиратором чистить ттт, а вот доча.... Если больше 3-х раз в день прошу высморкаться, то такое устраивает....Маленькие детки
OlesenkaIrinchikну знаешь, мать, все разные они....у меня ситуация с точностью до наоборот...сама знаешь))) Ваня хоть какашку съест, если мать сказала, а с Евсеем я готова сожрать что угодно, лишь бы он тоже)))
Андрюха сейчас даже нос даёт электрическим аспиратором чистить ттт, а вот доча.... Если больше 3-х раз в день прошу высморкаться, то такое устраивает....Маленькие детки
nadya
Irinchik, Ириш, очень вероятно, что Андрюша сейчас переболеет, а дальше будет реже болеть
nadya
Irinchik,
в хоккей? фигурное катание?
на лед очень советуют при частых ОРЗ, ОРВИ, тем более вам близко до катка
Olesenka
ой, хорошо хоть тут поживее стало...а то в мелких ровесниках все про памперсы, отеки, прибавки да треники
nadyaну как-то не оч....как дежавю
тебе кнч, не интересны такие дела уже)))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия