Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(114) весенняя!

Осенние котята 2011(114) весенняя!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
21.05.2014 19:42
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +12
Как у нас живенько тут сталоя рада,соскучилась по общению с вами

Привет всем!

Мама_Зайки, здорово!по весу скоро нас догоните,мы в 9 мес 10,2 весим
Olesenka, назовете,когда родитсяили так и останется "мальчик"
flower, я тож Софи через инет и записала на сегодня подряд к трем врачамвсех сегодня благополучно прошли,осталось анализы перед самым садом сдать и стоматолога с психологом.
Irinchik, спасибо,Иришка!но я бы не сказала,что мы самые ранниетвой вон как рассуждает,а моя так не умеетв плане по дому помогать и аккуратно все делать-это она вообще мастер.Кушает наклоняясь над столом,если вдруг крошка упадет у нее или у Макара бежит подниматьможет и за тряпкой сбегать.

Недавно София в аквариум пыталась корзинку игрушечную засунуть,грит рыбки попросили поигратьу двум рыбкам даже имя придумала-Галя и Федя
Ооо...еще вспомнила,мы же рисуем очень здорово(ну мне так кажется)она рисует людей в основном,лица(баба,деда,папа,мама,макар,дядя).С телефона добавлю позже,как она дедушку нарисовала недавно
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 19:46
flower, да уж...бедная Ксю и ты.У меня тож недавно была ситуация,на счет прививки.Сыну первую АКДС импортную ставили,на вторую приходим,нас отправляют на прививку,смотрю выписали отечественнуюя грю,дак надо же импорт. раз первая импорт. была.Врач:ой точно, вам надо инпорт.Вчера пришли на третью АКДС,спецом ниче говорить ей не стала и прикинь та же ситуация!не посмотрела даже какую нам надо ставить
flower
Irinchik, мои оба от лекарств прутся даже горькие пьют без проблем, таблетки могут разжевать, они даже рыбий жир с радостью пью

Мои тоже оба лекарства хорошо пьют,ттт,и рыбий жир тоже Софи пьет

#
X
21.05.2014 19:53
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
М@мулечка, врачам большинству пофиг на все, хотя они же не просто за что то несут ответственность,а за жизнь и здоровье.....мне иногда кажется я что то больше них понимаю в чем то...Но это далеко не все врачи такие!
я все лекарства повыше убираю, а то мало ли чего они захотят...
А рыбий жир сама сегодня выпила и ничего не на столько противный как все говорят, вполне терпимо
сынок еще не ходит у вас?

#
X
21.05.2014 20:12
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +20
Показать на карте
flower, у меня Илья хорошо лекарства пил, а Артем воборочно. В этот раз болел дак таблетки поначалу даже жевал, а потом выплевывать стал. Зато сиропы любит пить.

#
X
21.05.2014 20:18
flower, согласна с тобой-не все такие врачи.Макар еще только за руку ходит,сам не пошел.Но думаю скоро побежит,т.к. за ручку носится быстроНо на руках вообще не сидит,с семейством ежей в попе тяжело ему на месте усидетьНесколько слов уже говорит и Софию зовет,только по своему-"вооо" кричит,это значит Соооооня
Вот так София рисует дедушку,полностью все сама,меня даже рядом в эти моменты не бывает,она только приносит и показывает:

Остальных рисует примерно так же,могут только отличаться наличием ушей,круглым ртом или длинными волосами
Отредактировано М@мулечка 21.05.2014 20:24

#
X
21.05.2014 21:11
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +5
Показать на карте
Всем привет!! Сколько новостей хороших!!
Катюшу поздравляю с рождением сунульки, спокойных ночей!!!!
Ирину артишок с прибавлением !!
Анюта с годовщиной свадьбы!!!

У нас Варюха болтуха, вопросы задает,отвечает, болтает понятно, бывает конечно чтонибудь скажет не правильно,но редко. Мы завтра в сад первый раз пойдем на два часа, я уже переживаю больше чем она, карту сделали в поликлиники, на все приемы были записаны, 2 недели делали,но мы не торопились время не поджимало, прививки я выставила, перенесла все хорошо,осталось гепатит выставить, мне так спокойнее,, Одеватся может сама частично, низ одевает все, а вверх кофты,майки пытается но не всегда получается
Надя вы в 184 записались? Видела твоих девчушек не узнала в солн. очках, косыночках ,с рюкзаком, такие деловущие узнала только по бабушке мы будем в 11 группу ходить, планирую сейчас поводить закрепить место, потом в августе, на лето наверное уедем

#
X
21.05.2014 22:12
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +11
Девулечки, мои! Приветик! Спасибо за поздравления!

В этот раз у нас еще комфортнее кс прошло, чем в прошлый, сразу в отдельную палату с мужем и сыном прямо из операционной Сыночка правда уговорили на неск часов в детское отдать, под лампой погреть, обещали ничем не докармливать и обещание сдержали! Папа домой пообедать съездил, я отдохнула посое операции... В этот раз отходняк легче был, вставать и ходить легче, я даже не ожидала! Степик мне уже все сисечки отсосал, висит не переставая, молочко не пришло еще, может как поест хорошо - будет спать лучше? Оч надеюсь! Пока либо сосет, либо какает, либо плачет... Грудь канеш болит сейчас с непривычки, хоть и за прикладыванием слежу, но все равно мозольки пытается мне насосать, весь сосок с трудом в ротик залазит... Вроде и по весу хороший получился, но все же ростика маленького, как пупсик папа наш очень помогает! Детишки дома со свекровью, обо мне толком и не вспоминают, а я соскучилась уже

Иринчик, сынулька у тебя ооочень развитой, молодечик!, ттт

Мамулечка, ну твоя Софи нас с рождения удивляет, умница такая, ттт

ЛенаЦветочек, мы были с Софьей у Волокитиной в альфа-центре, спасибо за наводку! Разбираемся, на что аллергия, пока кучу денег истратили, но причину так и не нашли, насдавали на все подряд паразиты, инфекции, пищевые и бытовые аллергены и везде по нулям С одной стороны я рада, с другой - что-то же все же сидит в ребенке, что такая реакция? Так ведь нет-нет и обсыпет на что-нить короче, ищем дальше, теперь иммунограмму сдали и мазки из зева и носа

#
X
21.05.2014 23:03
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6996
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
М@мулечка, ух ты! здорово очень для ее возраста рисует
katrina_f, а где сдавали мазок, тоже нам надо повторно будет сдавать аллергопанель и мазки тоже хочу сдать. Может у Софьи аллергия на что то, на что и не подумаешь или по принципу накопления например...анализы же все равно не на все продукты сдали, как ни крути на все сдать просто нереально

#
X
21.05.2014 23:11
katrina_f, блин,Катюшка...как здорово все описываешьхочу ляльку я...прям не могу...
Здорово,что у вас все хорошо.Привыкаете к друг другу,наслаждаетесь
У Софи после контактного дерматита в частном саду,тоже до сих пор осталась на ручках сыпь без цветная,ее только на солнышке видно,и то под углом,flower, Ленусь,это еще аллергия??
flower, спасибовот я и думаю для ее возраста это круто так рисовать или все так рисует,оказывается круто
Отредактировано М@мулечка 21.05.2014 23:14

#
X
21.05.2014 23:11
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +13
Вот мы с Катей оживили страничку! Я за вами не успеваю,не то что отвечать - читать!

Девочки,милые,спасибо,что разделяете нашу радость!!!

Олесенька,определилась,где рожать будешь? Или так же как с именем?

Я в этот раз как-то легче отношусь к происходящему... Перед отъездом позвонила в жк,сказала,что собираюсь встать на учет. Доктор спрашивает,какой срок,я отвечаю,что 12 недель. Она с ужасом - ТАК УЖЕ ПОЗДНО! Будто мне завтра рожать ... (видимо,надо знать конкретный день от зачатия,когда идти вставать на учет,чтобы не рано и не поздно ) Я ей в ответ,что приду со скринингом,тестом на пороки и анализами на инфекции...Она,успокоившись: "не первая беременность?" Спасибо Кате: она по свежей памяти меня консультировала...А так-то я забыла уже все...

Иринчик, Мамулечка,ваши Андрюшка с Соней жгут! Надя,твоя Верунька тоже забавная!

#
X
21.05.2014 23:15
Stella72, с прибавлением еще рановато
М@мулечка, рисунок супер! действительно,не по возрасту! Вера рисует "круги",комментируя "Кррруг!" При том Р в этом слове она картавит конкретно
У меня тут муж масляные краски осваивает... При чем круто получается!... Всю жизнь (точнее,юность) рисовал только машины,а тут на абстракцию и природу потянуло... Первую картину стал ПИСАТЬ маслом,начал с эскиза рыбы,перешел к прерии,закончил колосьями ржи Но очень красиво получилось! Оказывается,маслу нужно сохнуть 3 месяца!!!
Отредактировано ArtИШok 21.05.2014 23:17

#
X
21.05.2014 23:28
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +5
Показать на карте
АНам Волокитина не понравилась и не помогла, у Ани сыпь на щеках была, лечение супер дорогое выписывала, сначала дизбак ставила, потом дерматит, кучу денег потратили и ушли от нее, вопросы задаешь, она уходит от темы.Это мой опыт, может кому то помогает ее лечение.
Катя на кого похож малыш?

#
X
21.05.2014 23:34
ArtИШok, Веруська-француженка,раз кортавитСофия "р",только в имени брата картавит и больше нигде не слышала
Ириша,на первом узи вам пол малыша не определили значит,да?

#
X
21.05.2014 23:41
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
М@мулечка
Olesenka, назовете,когда родитсяили так и останется "мальчик"
ну вряд ли в ЗАГСе запишут Мальчиком то

flower, представляю как ты от сыпи перепугалась
мои тоже рыбий жир пьют. Евсей причем разжевывает его

М@мулечка, красота!!

katrina_f, йййх, Катюш, какие новости здоровские!!! прмя мурашки побежали...я мне каж. уже все так забыла и малышей и кормежку...хотя сами отпали вот месяца 4 назад..

ArtИШok
Олесенька,определилась,где рожать будешь?
ну неделк в 36-37 позвоню врачу, с кот. Евсея рожала....если нет, то в ПЦД.

#
X
21.05.2014 23:43
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у меня тоже Евсей РРР выговаривает, так непривычно, Ваня то не говорил.

#
X
22.05.2014 00:16
М@мулечка, Неа,не увидела Ко*ма*рова Мы как раз к родителям собирались,хотели замутить фишку с тортом: заказать торт с соотв.цветом коржами и родителям так презентовать новость. Сорвалось(((
Olesenka, она именно слово "круг" говорит,картавя,а так не замечаю пока... Или пропускает в словах,или нормально произносит...Но рычит как динозавр мастерски))) Динозавр у нас - асяп! В пеппе у джорджа любимая игрушка динозавр,вот она и рычит всякий раз,как увидит

#
X
22.05.2014 00:28
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5504
Stella72, я тоже не в сильном восторге от нее, просто вроде ее хвалят и я больше пока не знаю, к кому еще податтся... Тоже не больно-то объясняет, что к чему, но я так понимаю, это потому что и сама пока ничего понять не может в нашей ситуации... А ты кого бы посоветовала? Про Степика - не поймем на кого похож, на предыдущих детей точно не похож Очень волосатенький (но они тоже были волосатенькие) и темненький... Наверно цветом волос будет как Софья, Федор то у нас знатный блондин!

#
X
22.05.2014 00:40
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6243
Эх!! Решила с телефона попечатать, вспомнить былые времена и всё кануло)) Доброй ночи , пузяшки))

#
X
22.05.2014 00:44
Катюша, какая же у меня ностальгия- не могу прям!! Ах этот пахнущий кричащий комочек ммм)))
Иришка, похвастайся картиной мужа

#
X
22.05.2014 00:49
Оксанчик, очень крутой портрет!!! Знаю теперь чему сына учить буду))) А то что над тарелкой кушаете- не мудрено, когда мамулька фея чистоты)) Покажи деток своих
Катюш, а иммуноглобулин Е показал аллергию??? Странненько так всё..
Лена, жалко вас с дочей. Проверяй теперь всё за врачами, куда деваться..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
golovastik79,
Татьяна,
nv89,
MamaRomika,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Кны,
Виктоша503,
Eliss,
Panda72,
Аlex21,
oduvanchik5,
Иринка5,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Dmitr,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
donn105,
romanowavalera,
Nelька,
Борковченкова,
Milochca,
KartashevaEO,
Ktjybljdyf,
Polka,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
YaRyK,
noncola,
КатеринаВ,
terykristina,
Бусина,
clony,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
JaneAV,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
h.pod,
tane4ka86@list,
Alisa,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Zi_NA,
kapustik,
Иришка_Д,
mam_madam,
Монтанка,
o-leskik,
Сабина_мама,
Guzell,
evgenia050383@,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Irinka1603,
Такова,
270701,
Firefoxis,
MarinaSe,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
marishka86,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
BorisN,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
t_Юлька,
nina745200,
MissT,
Ярушка,
санечка,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
koloch,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
kividinok,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
fotolend,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 745
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия