я рада,соскучилась по общению с вами
по весу скоро нас догоните,мы в 9 мес 10,2 весим
назовете,когда родится
или так и останется "мальчик"
всех сегодня благополучно прошли,осталось анализы перед самым садом сдать и стоматолога с психологом.
спасибо,Иришка!но я бы не сказала,что мы самые ранние
твой вон как рассуждает,а моя так не умеет
в плане по дому помогать и аккуратно все делать-это она вообще мастер.Кушает наклоняясь над столом,если вдруг крошка упадет у нее или у Макара бежит поднимать
может и за тряпкой сбегать.

у двум рыбкам даже имя придумала-Галя и Федя
)она рисует людей в основном,лица(баба,деда,папа,мама,макар,дядя).С телефона добавлю позже,как она дедушку нарисовала недавно
да уж...бедная Ксю и ты.У меня тож недавно была ситуация,на счет прививки.Сыну первую АКДС импортную ставили,на вторую приходим,нас отправляют на прививку,смотрю выписали отечественную
я грю,дак надо же импорт. раз первая импорт. была.Врач:
ой точно, вам надо инпорт.
Вчера пришли на третью АКДС,спецом ниче говорить ей не стала и прикинь та же ситуация!не посмотрела даже какую нам надо ставить
flower
Irinchik, мои оба от лекарств прутся даже горькие пьют без проблем, таблетки могут разжевать, они даже рыбий жир с радостью пью
Но на руках вообще не сидит,с семейством ежей в попе тяжело ему на месте усидеть
Несколько слов уже говорит и Софию зовет,только по своему-"вооо" кричит,это значит Соооооня
узнала только по бабушке
мы будем в 11 группу ходить, планирую сейчас поводить закрепить место, потом в августе, на лето наверное уедем

Сыночка правда уговорили на неск часов в детское отдать, под лампой погреть, обещали ничем не докармливать и обещание сдержали! Папа домой пообедать съездил, я отдохнула посое операции... В этот раз отходняк легче был, вставать и ходить легче, я даже не ожидала! Степик мне уже все сисечки отсосал, висит не переставая, молочко не пришло еще, может как поест хорошо - будет спать лучше? Оч надеюсь! Пока либо сосет, либо какает, либо плачет... Грудь канеш болит сейчас с непривычки, хоть и за прикладыванием слежу, но все равно мозольки пытается мне насосать, весь сосок с трудом в ротик залазит... Вроде и по весу хороший получился, но все же ростика маленького, как пупсик
папа наш очень помогает! Детишки дома со свекровью, обо мне толком и не вспоминают, а я соскучилась уже
С одной стороны я рада, с другой - что-то же все же сидит в ребенке, что такая реакция? Так ведь нет-нет и обсыпет на что-нить
короче, ищем дальше, теперь иммунограмму сдали и мазки из зева и носа

хочу ляльку я...прям не могу...
вот я и думаю для ее возраста это круто так рисовать или все так рисует,оказывается круто

Я за вами не успеваю,не то что отвечать - читать!

) Я ей в ответ,что приду со скринингом,тестом на пороки и анализами на инфекции...Она,успокоившись: "не первая беременность?"
Спасибо Кате: она по свежей памяти меня консультировала...А так-то я забыла уже все...

Но очень красиво получилось! Оказывается,маслу нужно сохнуть 3 месяца!!!
София "р",только в имени брата картавит и больше нигде не слышала
М@мулечкану вряд ли в ЗАГСе запишут Мальчиком то
Olesenka, назовете,когда родитсяили так и останется "мальчик"
ArtИШokну неделк в 36-37 позвоню врачу, с кот. Евсея рожала....если нет, то в ПЦД.
Олесенька,определилась,где рожать будешь?
Мы как раз к родителям собирались,хотели замутить фишку с тортом: заказать торт с соотв.цветом коржами и родителям так презентовать новость. Сорвалось(((
Очень волосатенький (но они тоже были волосатенькие) и темненький... Наверно цветом волос будет как Софья, Федор то у нас знатный блондин!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия