nadyaкогда мама вспомнит дать))) Ваня у меня вообще ничего рыбного не ест, думаю, ему оч надо Омега-3 хотя бы так получать. Ну Евсюха за компанию...у нас какой-то детский рыбий жир, написано с 3 лет.
Читаю, что многие употребляют рыбий жир, вы его постоянно принимаете?
flowerага, тут все Суходолье сверкало!!!
Olesenka, Irinchik, а что гроза была?
flowerЛена, советую тебе Светлану Геннадьевну из Пламени (на 30 лет Победы за остановкой Вост. мкр), фамилию ее не знаю, но вроде бы она там одна. Ване она из тяжелой горловой Р поставила за 4 мес отличную букву. Начали ходить в 5,5 лет. Ну и + другие звуки подтянула. Стоило год назад 350 за занятие (полчаса). Сииильно не советую идти в Карандаш. Лучше тогда в центр Кренициной на Пермякова.
у меня даже Ксю до сих пор Р не выговаривает пора нам к логопеду
flowerага, есть такой минус при начале хождения(((( я надеюсь, в нашей группе с июня по август уже все проревутся)))
Stella72, ооо,да! я помню как когда Ксю начинала водить дети плакали и рыдали в садике, это жесть просто была
Irinchikя написала уже - старшему нужны рыбные жиры и кислоты))
Девочки,почему вы все поголовно даёте рыбий жир???
ArtИШok
М@мулечка, Неа,не увидела Ко*ма*рова Мы как раз к родителям собирались,хотели замутить фишку с тортом: заказать торт с соотв.цветом коржами и родителям так презентовать новость. Сорвалось(((
Irinchik
Покажи деток своих
мама_анюта
flower, у тебя песик третий ребенок, так что ты почти в теме
Катя, про Фёдора без Софьи и как она домой приходит он меняется, это про нас тоже)))
мама_анюта
flower, у тебя песик третий ребенок, так что ты почти в теме
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия