ттт.
и получается сегодня первый день болезни и темпы,а нам сразу антибиотик выписали и причем из-за аллергии врач не знала что же для кишечника выписать
я уж когда сказала что нам гастроэнтеролог хилак форте выписывала, согласилась...горло красное очень, но она умничка фурацилином полощет хоть и противно, еще биопарокс выписали - им побрызгаем, если темпа так и будет еще держаться придется давать антибиотик

круто-круто-круто
я завидую по-хорошему
Легкой Б тебе
Рада за вас!!!

вы имя придумали сынишке?
выдали ее в регистратуре.Пройти надо невролога,окулиста,хирурга,стоматолога,остальных педиатр сказала не проходить.Потом к педе,она посмотрит за гинеколога и кровь,мочу,соскоб еще перед самым сдадим
Вот завтра пойдем сразу к трем врачам подряд,запись через 10 минут каждый.Останется только стоматолог
мальчикам дешевле
И вообще во всем мне помогает,сама!я ее не прошу...так приятно
постоянно водит меня в детскую в гостях и спрашивает-это можно?а вот это можно взять?
ее никто этому не учил...откуда взяла не знаю...
столько всего умеет и такой интересный.Они с Сонечкой очень круто играют и любят друг друга
скоро драться начнут
Макар пока не понимает,когда она у него что-нить забирает и подпихивает другую игрушку ему,вот скоро будет понимать,дак будет весело

(если я не ошиблась
)рассказывай как дела у вас
весит уже 7900 ручной мальчишка.
nadyaнет не польностью, отказы есть. С этим счас не проблем, пишешь отказы на бланках спец и все.
Olesenka,
Олеся, ты Евсея прививала полностью?
flowerну мы его понимаем))) говорит много, есть окнечно и дефекты, но считаю, что в пределах нормы. Траблы с заиканием, ттт, прошли. Видимо все же правда интелл. развитие опережало речь, потому не мог свои мыли словами выразить и заикался.
у кого как, кстати, разговаривают детки?
flowerу нас последнее время вся семья - берблюды
Миша ты кто, как тебя зовут он говорит загадочное слово "анидяу"

ага, особенно мама, с горбом спереди
nadyaя тут Евсу сказала после его шалости - ты жук рогатый)))) а он мне - нет, это ты жук корогатая
муж ей говорит: ты зайка моя, она его поправляет - я кошечка солнечная
особенно про телефончик билайн. И знает всех героев Ваниных игр и с канала карусель
nadyaмой Ваню выгнал с его кровати и спит там. А Ваня со мной счас, пока ему кровать не купили, декретные все жду.
Вера у меня стала спать с Викой, на одной кровати пока.
ArtИШokууурррраааа!!!!! вот часто про тебя думала, и прям чувствовала, что ты тож уже пузик!!!!!! ПОздравляю, Ириш!!!! ходите легко и спокойно!!!
Ну во-первых,мы тоже стараемся догнать вас по

ооочен рада за вас!
flowerи у нас!!! причем больше у меня
у нас тоже в почете свинка Пеппа М

flowerхирург-уролог для мальчика обязательно, и еще психолог. Из анализов еще надо кровь на сахар.
невролог, педиатр, окулист, хирург, ортопед, стоматолог
Irinchikа мой -супергерой-аконавтик
Потом добавил, что тоже станет директором,когда вырастет.
flowerда, приорикса никогда не было в поликлиниках.
просила про вакцину какая есть она вообще заявила,что она всего одна есть и никаких других нет
М@мулечкану я через 1,5 мес, раньше не ждите))) у нас будет просто МАльчик
Olesenka, Олесенька ждем тебя теперьвы имя придумали сынишке?
чего-то на третьего ваще ничего на ум не идет)))

как зовут то?
я видимо воспитывать не умею
Миша не одевается сам и раздевается только разве что штаны и носки
flowerговорят запись даже не выкладывают....я через инет не записываю Евсея, у нас полис не привязан, точнее привязан к Ишиму.... руки крюки у Югории-мед
а к врачам через интернет не так проблематично записаться как то
flowerэто логопед с 3 лет, а счас педагог-психолог нужен. В наше ПК принимает психиатр в 12 кабинете 3 дня в неделю вроде бы.
а психолог разве не с 3х?до 3х вроде не обязательно проходить его?
flowerну вроде как в отеч. вакцине это 2 разных укола. Я сказала, что не буду краснуху ставить, мне без проблем отказ дали написать, значит как то поставят
а краснуху что отдельно как то ставят?
flowerна них капают просто сверху, очаги кори то в Тюмени правда есть.
но муж говорит это просто вакцины у них видимо много завалялось вот и создают ажиотаж, чтобы все побежали вакцинироваться
Irinchik
Надюша Вы решили Веруню в садик определять? Я удивлена
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия