Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(114) весенняя!

Осенние котята 2011(114) весенняя!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
20.05.2014 20:27
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +6
flower, остается нормально, Деню муж в садик уводит, Деня плачет немного когда я его в дверях одеваю, а в садике нормально, плачет редко. Он эмоционально как-то легко адаптировался, только вот болел часто. В садике у них танцы, музыка,фитнес ходит на все с удовольстваием, хвалят его ттт.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2014 20:30
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Irinchik, я сегодня весь день читаю про эту корь и вакцины, так вот от советской осложнений больше судя по всему и импортная не в связи со вспышкой отсутствует,а в связи с какой то перерегистрацией и закончится эта регистрация к осени только, как то так я поняла...нам только к августу идти в садик,вот к августу и поставлю прививку Мише... на сколько я читала эта одна из самых тяжелых,а Миша иммунитетом совсем не блещет, поэтому сейчас даю ему витамины, пьет шиповник, летом витаминов свежих с дачи поест и будем ставить только тогда... страшно конечно подхватить корь,но тут уж как судьба распорядится и привитые могут заболеть

#
X
20.05.2014 20:34
Ксюня_, ой, как хорошо, ттт.... надеюсь Миша тоже легко адаптируется!
Ксю дала от темпы табл и спать положила, эх и получается сегодня первый день болезни и темпы,а нам сразу антибиотик выписали и причем из-за аллергии врач не знала что же для кишечника выписать я уж когда сказала что нам гастроэнтеролог хилак форте выписывала, согласилась...горло красное очень, но она умничка фурацилином полощет хоть и противно, еще биопарокс выписали - им побрызгаем, если темпа так и будет еще держаться придется давать антибиотик

#
X
20.05.2014 21:10
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +12
ArtИШok, как здоровокруто-круто-крутоя завидую по-хорошемуЛегкой Б тебеРада за вас!!!
Olesenka, Олесенька ждем тебя теперьвы имя придумали сынишке?
flower, мы уже оформляем картувыдали ее в регистратуре.Пройти надо невролога,окулиста,хирурга,стоматолога,остальных педиатр сказала не проходить.Потом к педе,она посмотрит за гинеколога и кровь,мочу,соскоб еще перед самым сдадимВот завтра пойдем сразу к трем врачам подряд,запись через 10 минут каждый.Останется только стоматолог
В докторе-а девочкам вроде 3000 или 3400мальчикам дешевле
flower, Софи одеваться и обуваться умеет,конечно не всегда правильно,но одевается.Иногда мне это не на руку,когда спешу куда-нить,она не дает ее одевать...все сама
Доча очень любит вытирать посуду,мы всегда вместе с ней посуду моемИ вообще во всем мне помогает,сама!я ее не прошу...так приятно
Кстати,она у меня такая послушная,ттт!даже в гостях без разрешения ни сядет,не возьмет ничегопостоянно водит меня в детскую в гостях и спрашивает-это можно?а вот это можно взять?ее никто этому не учил...откуда взяла не знаю...
Очень любит косы заплетать,утро начинается с умывания и заплетания,несет расческу и заколки/резинки
Сына у меня уже большой мужчинка,скоро годик намстолько всего умеет и такой интересный.Они с Сонечкой очень круто играют и любят друг другаскоро драться начнутМакар пока не понимает,когда она у него что-нить забирает и подпихивает другую игрушку ему,вот скоро будет понимать,дак будет весело

#
X
20.05.2014 21:12
И мы свинку пеппу смотрим
Irinchik, какой Андрюшенька молодец!!!так рассуждает

#
X
20.05.2014 21:13
Мама_Зайки, ты ведь тоже родила?(если я не ошиблась)рассказывай как дела у вас

#
X
20.05.2014 22:31
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +1
М@мулечка, ага, тоже родила сына - 17 января, в субботу уже 4 мес исполнилось весит уже 7900 ручной мальчишка.
С Лидой проходили мед.комиссию в марте в докторе-а для дет.сада, цена вопроса была 2800 и плюсом 400р за соседней дверью психолог. Вечером муж заехал взял стеклышко для соскоба на энторобиоз и утром приехали с ним и анализами моча и кал. Всех спецов прошли за 2ч и муж на следующий день приехал и забрал книжку медицинскую. Дочу водим по субботам в садик на 2ч в адаптационную группу, на целый день с июля их переведут. В садик ходит с папой, но без него не остается - сразу в слезы.
Сама одеваться не хочет (плавочки или штаны сама снимает/одевает), а вот раздевается частично сама. Говорит много и достаточно хорошо, но шипящие и Р не получается. Прекрасно контактирует с ребятишками во дворе, но как-то выборочно.
С сентября спит одна в своей кровати и месяц как бортик убрали. Год как везде ходим без памперса, ночью бывают конфузы, но крайне редко. Любит играть машинками, болтики отвертками раскручивать, пазлы собирать, клуб микки мауса смотрит и по диснеевскому каналу утром развивайки.

#
X
20.05.2014 22:41
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7165
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
nadya
Olesenka,
Олеся, ты Евсея прививала полностью?
нет не польностью, отказы есть. С этим счас не проблем, пишешь отказы на бланках спец и все.

flower, выздоравливайте!!!!! за сыпью смотри, если что не так, сразу к врачу!
карту да, заводит педиатр, там вам все расскажет где и кого пройти.
Пойдем в августе, сегодня была на собрании как раз. В группу, которая пойдет с июня записалась, но я своих в деревню отправляю, так что с августа выйдем..да и у нас вопрос с операцией Евсу(грыжа) не решен...так что пока карту сдам, место займу и все. Не знаю, как с 3 садом, но в 146 перевести обоих мне каж вполне реально, ты подойти прям к Елене Петровне, она так-то хорошая понимающая женщина и счас пока мест много (только только распределение идет по группам) есть шанс пристроить малого поближе к Ксю. Она счас каждый день прям принимает по вопросам сада, когда на месте.

flower
у кого как, кстати, разговаривают детки?
ну мы его понимаем))) говорит много, есть окнечно и дефекты, но считаю, что в пределах нормы. Траблы с заиканием, ттт, прошли. Видимо все же правда интелл. развитие опережало речь, потому не мог свои мыли словами выразить и заикался.

flower
Миша ты кто, как тебя зовут он говорит загадочное слово "анидяу"
у нас последнее время вся семья - берблюды ага, особенно мама, с горбом спереди

nadya
муж ей говорит: ты зайка моя, она его поправляет - я кошечка солнечная
я тут Евсу сказала после его шалости - ты жук рогатый)))) а он мне - нет, это ты жук корогатая

часто рекламу цитирует особенно про телефончик билайн. И знает всех героев Ваниных игр и с канала карусель

nadya
Вера у меня стала спать с Викой, на одной кровати пока.
мой Ваню выгнал с его кровати и спит там. А Ваня со мной счас, пока ему кровать не купили, декретные все жду.

flower, Лена, в докторе-А не все спецы есть. Нет вроде бы ортопеда и психиатра. Мы всех в поликлинике прошли, причем большую часть без записи. просто приходила в часы приема и спрашивала - примут нет, одна только офтальм. чего-то выпендрилась...остальные приняли. Только за картой постоянно ходить, просить, чтоб принесли..а так, проблем нет. Записаться действительно оч проблемно.

ArtИШok
Ну во-первых,мы тоже стараемся догнать вас по
ууурррраааа!!!!! вот часто про тебя думала, и прям чувствовала, что ты тож уже пузик!!!!!! ПОздравляю, Ириш!!!! ходите легко и спокойно!!! ооочен рада за вас!
у меня уже пузище огого!!!
Отредактировано Olesenka 20.05.2014 23:31

#
X
20.05.2014 22:50
Показать на карте
flower
у нас тоже в почете свинка Пеппа М
и у нас!!! причем больше у меня

flower
невролог, педиатр, окулист, хирург, ортопед, стоматолог
хирург-уролог для мальчика обязательно, и еще психолог. Из анализов еще надо кровь на сахар.

Irinchik
Потом добавил, что тоже станет директором,когда вырастет.
а мой -супергерой-аконавтик

Irinchik, Андрюша у тебя уникум!!!

flower
просила про вакцину какая есть она вообще заявила,что она всего одна есть и никаких других нет
да, приорикса никогда не было в поликлиниках.

#
X
20.05.2014 23:00
Показать на карте
flower, Лена, у нас у Вани была реакция на приорикс - реактивный артрит, я вроде бы рассказывала про это((( Ревакцинацию ему воткнули росс, перенес хорошо.
Евсею счас хочу нашу ставить. Но без краснухи. мы тоже пока не привитые. Но я чот спокойна...и корь можно вылечить так то..

М@мулечка
Olesenka, Олесенька ждем тебя теперьвы имя придумали сынишке?
ну я через 1,5 мес, раньше не ждите))) у нас будет просто МАльчик чего-то на третьего ваще ничего на ум не идет)))

М@мулечка, молодцы твои детки!!!! у меня Евсюха командует Ваней, ппц иногда такие оры стоят и визги))) Может и по голове двинуть братика старшего. А скоро их будет трое

Мама_Зайки, молодцы какие, поздравляю с сыночком!!! как зовут то?

#
X
20.05.2014 23:09
М@мулечка, какая она у тебя молодец я видимо воспитывать не умею Миша не одевается сам и раздевается только разве что штаны и носки
Olesenka, ой, спасибо про садик!мужа отправлю-он лучше умеет договариваться у нас,хорошо бы если в 1 садик водить их
прочитала что при кори на 4-5 день сыпь,буду смотреть, надеюсь хорошо все будет
я когда Мише говорю ты хулиган он мне отвечает: нет, ТЫ хулигам
Olesenka, я Мише в поликлинике буду справку делать наверное все таки, не торопимся пока,а к врачам через интернет не так проблематично записаться как то
а психолог разве не с 3х?до 3х вроде не обязательно проходить его?
ага, про артрит рассказывала ты, а краснуху что отдельно как то ставят? просто у кори столько осложнений вот и пугает...но муж говорит это просто вакцины у них видимо много завалялось вот и создают ажиотаж, чтобы все побежали вакцинироваться

#
X
20.05.2014 23:25
Показать на карте
flower
а к врачам через интернет не так проблематично записаться как то
говорят запись даже не выкладывают....я через инет не записываю Евсея, у нас полис не привязан, точнее привязан к Ишиму.... руки крюки у Югории-мед

flower
а психолог разве не с 3х?до 3х вроде не обязательно проходить его?
это логопед с 3 лет, а счас педагог-психолог нужен. В наше ПК принимает психиатр в 12 кабинете 3 дня в неделю вроде бы.

flower
а краснуху что отдельно как то ставят?
ну вроде как в отеч. вакцине это 2 разных укола. Я сказала, что не буду краснуху ставить, мне без проблем отказ дали написать, значит как то поставят
flower
но муж говорит это просто вакцины у них видимо много завалялось вот и создают ажиотаж, чтобы все побежали вакцинироваться
на них капают просто сверху, очаги кори то в Тюмени правда есть.
Отредактировано Olesenka 20.05.2014 23:26

#
X
20.05.2014 23:28
Olesenka, я в новостях увидела про 6 случаев кори в Тюмени
Мишин полис тоже кстати долго не появлялся что есть такой в инете, сейчас нормально-мне так удобнее записывать и время смотреть какое есть свободное-они даже перед приемом смс иногда шлют с напоминанием

#
X
20.05.2014 23:43
Показать на карте
flower, у нас сначала все норм было, а потом пиешт, что к Ишиму привязаны и все тут. Я сначала к медсестре на участке - та при мне нас привязывает. Я прихожу домой - все по-новой. Итак раза 3. Потом говорит - звоните в страховую. Там говорят - значит привязали по месту прописки мамы, я говорю - мы никогда в Ишиме не жили никто и давно уже в Тюмени прописаны и дети тут рождены. на что есс-но развели руками. Говорят пишите в свой поликлинике заявление на имя главврача, чтоб вас прикрепили к ПК. и потом ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! вас прикрепят, как наберут достаточно заявок...ппц какой-то, как всегда в нашей системе здравоохранения все через одно место

#
X
21.05.2014 08:10
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +1
Olesenka, сына назвали Димой. Доча говорит - Дима батик. Свою и всех фамилию говорит, а вот учу ее отчество говорить Лидия Евгеньевна, возмущается и говорит "я не гений, я Лида доська".

#
X
21.05.2014 08:59
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Доброе утро!
Девочки, у любой инфекции есть осложнения, если детки не ослаблены, питаются полноценно, нет сопутствующих заболеваний, все будет без страшных осложнений. Даже про осложнения от ветрянки почитаешь - страшновато становится, а не деле это редкость, не будем нагонять страхи..
Давайте почитаем для ознакомления, так ли страшна эта корь...
Ссылка
Ссылка
Ссылка

#
X
21.05.2014 09:13
nadya, конечно это болезнь которой многие болели,но согласись не хочется чтобы это коснулось твоего ребенка! у нас например прививка не стоит не просто из-за моей блажи какой то, и Ксю точно не питается полноценно из-за аллергии и даже пить антибиотики ей чревато потому что все линексы и пр идут с лактосоставляющими, что ей нельзя.
И никто вроде страхи и не нагонял, я всего лишь поделилась своими переживаниями.

#
X
21.05.2014 09:15
Показать на карте
Победил в конкурсе
Irinchik
Надюша Вы решили Веруню в садик определять? Я удивлена

Я оформила Вере место в саду месяц назад, пришла в сад, заведующая на меня посмотрела, как на свалившуюся с Луны, но место в саду оформила. Предложила оформить карту и ходить в группу до обеда, но я не спешу, до осени точно не поведу. Может на первую половину дня водить будем, там занятия в основном, а после обеда Вика будет дома, вместе будут. Посмотрю, как ходить будет относительно ОРВИ, там и решим, не загадываю.

#
X
21.05.2014 09:18
Показать на карте
Победил в конкурсе
flower,
соглашусь, поэтому мы сами делаем выбор.
страхи не ты нагоняешь, а врачи вокруг.
Раз уж ты про Ксюшу говоришь, то прививка не защитит на 100% от кори, и даже не даст гарантии от осложнений, а как она прививку перенесет, это вопрос...
Всем здоровья!!!

#
X
21.05.2014 09:54
Гость (188.186.*.*)
Всем привет!
flower, мы к садику и психиатра и логопеда проходили, у логопеда были когда нам 2,2 было, она нам ЗРР поставила, а невролог сказала, что все в норме. А психиатра на Герцена проходили, все хорошо у нас
это Ксюня_
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
Okc,
DJ_ALLIGATOR,
Оля_мама_дочки,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
mamakisa,
AnnaP,
Белка_летяга,
_alena_,
EvaGenka,
Мамочка_Бориса,
гузель25,
chubarova94,
Белка-летяга,
sid_john,
НатальяXXXXXXXX,
elena-lena@@@,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
4ЕРТЁНОК,
МамаВарвары,
1431034,
katenok30kat,
Dortran_19,
yalsis,
kamisenok.n,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
ValentinaS,
ptaha7280,
Sane4ka_1,
tati86,
Nagusheva,
shigidim,
Soul_tmn,
юляиполя,
Ксюша1989,
Лисья_мама,
federon,
ElenaN88,
Алеха,
Galka87,
korenewatanya,
lilia_nad,
Прозерпина,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
Andrey_Klimov,
Andrey,
monika,
Svetikbfu,
Шато_Марго,
Яна@@@,
ООООЯ,
ohlic,
olgaakamastra@m,
lara060509,
okstr,
Isto_K,
Ежевиchка,
Машуля72,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Комашка86,
malytca,
Релья,
ynmelina,
Богдан,
Gaga,
kuzmicewamu,
Новенькая,
Vesnushka86,
МлечныйПуть,
Daniya,
Янинамама,
tasha,
ivan.realgrad,
марише4ка,
karina7,
Tatyana-20015,
A_Sveta,
БарвиХа,
verbelchuk,
Киси,
Triniti,
@Солнце@,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 838
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия