katrina_fКать, это я Ире писала, они же осенние да??? я думаю нашим маловато будет, я 74 своему хочу брать, потому Евсюхин продавать буду. Евс в нем не тонул вообще, и к концу зимы он ему впритык стал. Если помнишь, он 1 окт родился и не рос шустро. А нашим мелким к зиме уже будет 4-5 мес, мне каж маловато 68-го на всю зиму. Я Ленни на осень 68 взяла, 40 грамм утеплителя, мне каж в самый раз по ростовке будет.
Olesenka, хочу наверно вы ж в нем тока в коляске катались? наверно нам как раз 68 надо будет на зиму... а там сколько наполнителя, 260 или 330?
katrina_fу меня Ваня был пассивынй сосун, мы весь первый мес прогуляли с сиськой в слинге. Потом стал спать хорошо, ттт, и подолгу на улице. Может просто жару-духоту не терпит??
прям расстраивает меня, с сиськой в зубах не будешь же гулять все время
katrina_fКАть, ну ты ж знаешь, что ничто не вечно, конечно будет постарше - потерпеливее!!!
око одна надежда, что со временем будет спать покрепче и есть пореже, иначе я кукукнусь
nadya
Olesenka, как Евсей? Все забываю спросить: со школой решили вопрос? у нас собрание уже было.
flower
Olesenka, мы прививку поставили, перенес ее отлично спасибо!
и спасибо за подсказку без записи врачей проходить, остались только ортопед-сегодня попытаем счастье и к офтальмологу мы записаны и думаю без записи она не примет, там такая тетя бука, сегодня за раз 3х врачей прошли
flowerс 8-летием вас!!! Живите в мире и любви!!!!
У нас сегодня 8я годовщина свадьбы
katrina_fи я((( но ты хоть на просторах инета не пропадай!!
я тоже буду очень скучать
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия