Lenokkio
Мне сегодня друзья украинцы показали клип на стихи местной их поэтессы, и говорят обидно, но в то же время гордость за свою страну. На ютубе кому интересно - никогда мы не будем братьями. Девочка из Харькова, они уверены что беспорядки делает Россия, чтоб сорвать выборы и расколоть страну. Ой я уже запуталась совсем, где правда. Я сейчас живу в канаде, здесь в русских газетах таакое печатают, в магазинах призывают бойкотировать рос. Товары (в русскоговорящих магазинах принадлежащих видимо укр диаспоре) в некоторых висят карикатуры путина в образе гитлера. Ну и естественно удаление из одноклассников, причем два парня жили в одном доме и укр. сбежал от русского(((
marsLenokkio
Мне сегодня друзья украинцы показали клип на стихи местной их поэтессы, и говорят обидно, но в то же время гордость за свою страну. На ютубе кому интересно - никогда мы не будем братьями. Девочка из Харькова, они уверены что беспорядки делает Россия, чтоб сорвать выборы и расколоть страну. Ой я уже запуталась совсем, где правда. Я сейчас живу в канаде, здесь в русских газетах таакое печатают, в магазинах призывают бойкотировать рос. Товары (в русскоговорящих магазинах принадлежащих видимо укр диаспоре) в некоторых висят карикатуры путина в образе гитлера. Ну и естественно удаление из одноклассников, причем два парня жили в одном доме и укр. сбежал от русского(((
их уже столько вариантов, что читать и смотреть не успеваешь.
В этой теме, только не помню №, был наш ответ на этот стих. Киньте, пожалуйста, ссылочку.
limonchik- работает Лихой!
Лихой похоже тоже там,чет здесь его нет
Skrepk@
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными .
Не страшны нам ваши ужастики
Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы с поганцем своим Бандерою,
Мы ж - с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы - с войною, а мы - с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело - правое!
Если русских теперь касаемо -
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и и вектором.
Кровь прольёте - своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите - держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.
Монк- вы езжайте к ним и живите, будете своя в доску! И будем вам счастье!
не могу разделить ваше чувство гордости, оккупантом быть не хочу
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия