ИРИsКа
Юлька в Донецк направляется,вот дурында то.Что она ждет,что ее там с цветами будут стрелять?
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа, Процесс пошел похоже, щас от Киева реакцию ждем
ИРИsКа- НАТО наврят ли пойдет на это. Ситуация меняется и поэтому сейчас будет много заявлений, от всяких там Чешских,Польских и пр. требухи НАТОвской. Тут можно прям наблюдать, когда их разведка скажем доложит что наши выдвинулись мы в СМИ этого не узнаем, а вот они уже будут знать и начнут сыпать заявлениями,а потом уже по факту и нам доложат скажем раша тудей,итар тасс и пр. что нельзя опровергнуть. Наши могут легко войти. Удивлен например как так невооруженным людям позволили захватить здания СБУ, по инструкции сотрудники бы отстреливались всем чем можно, там оружия хватает. Представьте захватить наше ФСБ у Пассажа? Я был во многих помещениях типа СОБРА и пр. там просто так фиг попадешь, имею ввиду если я решил захватить здание. А тут на те вам здание и оружие,может свое же СБУ и пустило и пошло домой,процесс не понятен, может среди местных вежливые или что то подобное.
LeeHoy_v4.0, Наши могут туда войска ввести как миротворческие? И НАТО?
Хотя НАТО,наверно,не может? Как думаете?
Луна- да уж
Вообщем ситуэйшн: и нам тяжело брать, и отдавать нельзя
Луна
Новый виток западного воя поднимется, если Путин еще и Донецк присоединит к России.
Вообщем ситуэйшн: и нам тяжело брать, и отдавать нельзя, и адекватных украинцев жалко - жить в экономической разрухе страшно.
LeeHoy_v4.0
Луна,Луна- да уж
Вообщем ситуэйшн: и нам тяжело брать, и отдавать нельзя
ИРИsКа- по договору СНВ -2 (на который мы забили или даже уже вышли) да, сейчас нет Более того раньше мы должны были докладывать НАТО о своих передвижениях по стране! Ельцину спасибо. Поэтому делаем что хотим. Но США же надо как то нас сдерживать и в глазах родных америкосов выглядеть обеспокоенно Яценюх им поддакивает.
Мне вот непонятно чего Яйценюк визжит,что наши войска близко к их границам находятся,это наша территория,наши войска,мы что не имеем права там находиться???или есть какие-то регламентирующие документы запрещающие это?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия