Светлания
Девочки подскажите,посыпало нас опять, не пойму покупала его, потом покормила рис с кониной это все проверенно но туда добавила чуть чуть морковки, но до этого тоже давала морковку и было вроде все нормально, а тут посыпало, меня от этих пятен уже в дрожь бросает, дала фенестил 3 капли. Правильно я делаю что даю фенестил? Зодак не помогает, или вообще ничего давать не надо? Кстати от фенестила, дам 2 капли и все проходит, причем сутки, двое. Может у него такое действие быть, или это продукты не аллергенные и мы соблюдаем диету?
. Сдали у инфекциониста анализы все в норме, врач сказала обратиться к дерматологу.
телефон вечно занят, сайт Ссылка почем-то не работает, в регистратуру для записи подойти не могу, т к живу не в Тюмени((( Может кто-то знает как ещё можно записаться? Без записи, платно ехать не хочется, поскольку заметила когда бывали на приеме, что она принимает не всех, можно просто зря приехать. В другую поликлиннику ехать тоже не вариант, тк карта в областной.
Светланияя здесь заказывала Ссылка
Девочки а можно ссылку на закупку косметики?
писала не так давно как записывалась Сейчас с телефона неудобно писать
agussevaэтот сайт не работает
Sugar_Baba, вот Ссылка нажимаете отправить заявку, выскакивает антивирус, а все равно жмете продолжить... и там вот сначала пишете откуда у вас направление, фио врача и диагноз. а ниже уже куда хотите и к кому
walkaagussevaэтот сайт не работает
Sugar_Baba, вот Ссылка нажимаете отправить заявку, выскакивает антивирус, а все равно жмете продолжить... и там вот сначала пишете откуда у вас направление, фио врача и диагноз. а ниже уже куда хотите и к кому
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия