Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
20.05.2014 22:12
Гость (80.91.*.*)
_Сгущёнка_, узнать на что аллергия, иногда просто не реально. Мы вот и панель сдали, и всё аллергены, согласно анализам убрали (rкошку и попугая), прошёл уже месяц!!! а толку ноль. При чем я на строгой диете, ребенок в 9 месяцев только кашу ест утром и кабачок в обед, остальное титя. И как дальше жить и прикорм вводить, ума не приложу. Для себя сделала вывод - что все эти анализы - выкачка денег!
ledi72_83
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2014 13:20
Гость (194.186.*.*)
Девочки, я мама ребенка аллергика со стажем! с 3 месяцев - шелушащие красные пятна, которые вызывали сильный зуд, расчесывал до крови, до 1,5 лет чем только и отчего только не лечились. Сколько дорогостоящих мазей и препаратов было использовано. И вот прозрение пришло только в НОРМАЛЬНОМ Аллергоцентре! в г. Самара. Потратились мы конечно тоже не плохо 22 000 (был 2008 год), но мы сдали анализы мне кажется на ВСЕ что есть в мире! (утрирую конечно). Обнаружилось что на Глютен (я и слова раньше такого не знала). Я спрашиваю - какое лечение, а мне говорят - ДИЕТА, исключите этот продукт пока на год а дальше посмотрим. Это было очень тяжело, элементарно в гости нельзя было сходить - все дети жуют печеньки а мы ревем. Но мы справились и к 3 годам - нормальная чистая кожа. Но хочу огорчить - если в детстве была кожанная аллергия - готовьтесь к школьным годам к полинузу или астме - не у всех, но у большинства. В 7 лет у нас полиноз на березу - отголоски сильной аллергии в детстве( иммунитет слабый). Я никого не пугаю, просто не стоит не обращать на это внимание! Надеюсь мой рассказ кому нибудь поможет. Наберитесь терпения!

#
X
28.05.2014 12:34
Гость (31.163.*.*)
Доброго дня всем, хоть он у нас и не добрый( У дочери вчера по всему телу, рукам, ногам появились большие красные пятна. Мы естественно пошли в поликлинику, попали к дежурному доктору. Доктор нас отправила в процедурный кабинет, где нам поставили два укола - преднизолон и супрастин. Тавкже выписала сироп ломилан и срочно обратиться к аллергологу. В случае ухудшения - сразу ехать во 2 городскую. В течение вечера пятна стали меньше, утром большинство пятен исчезло, остались незначительные очаги. Сейчас пятна стали еще больше, занимают почти всю поверхность тела( Что делать, куда бежать и принимают ли с такими симптомами во 2 городской? Дозвониться до регистратуры не могу

#
X
28.05.2014 16:03
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +8
здравствуйте всем можно я к вам присоединюсь у меня дочка 2,3 годика. Дерматит с трех месяцев - за ушками мокло, периодически были высыпания на щечках, я соблюдала диету сторгую и все было хорошо, убрала ГВ и вот тут началось у нас - выявили реакцию на молоко и банан. Ну и так ничего потенциально аллергенного не даю ей, потому что сама аллергик со стажем(( проблемы с кожей за ушками периодически возникают. К имунологу-аллергологу пошли по причине постоянных ОРВИ, плюс на головке появились корочки, были в дет докторе у Чередн*иковой, она сказала, что это из-за склонности к аллергическим реакциям и назначила педиатрическую панель сдавать нам, немного отругала, что раньше не пришли. у меня вопрос, можно ли сдавать эту панель, если есть высыпания и вот за ушками мокнет, еще мы фенистил пили неделю где-то, сколько времени должно пройти после его приема? или сначала самой попробовать аллерген вычислить.

столько тут полезной информации нашла, особенно кулинарных шедевров

#
X
29.05.2014 18:01
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
Bellka, что самой аллерген вычислить ооочень трудно, это однозначно! Я вот уже 9 месяцев вычисляю... живя на хлебе и воде, а то и без хлеба иной раз. Панель нам тоже не дала результат. Пробуйте конечно с элементарного, смените стир.порошок., ограничьте контакты с животными. Может в вашем случае и поможет.

#
X
30.05.2014 10:29
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +151
Девочки, добрый день! Перечитать всю тему нет возможности, постараюсь, понимаю, что много полезного в ней. У нас вся семья аллергиков, в том числе и сынок 7,5 месяцев. Обратились мы с ним к лору, так как ребенок плохо дышал носом, делал перерывы при кормлении из бутылочки, как будто ему воздуха не хватало. Сдали на иммуноглобулин результат 93,8 при норме не выше 20. При этом у нас почти с рождения шершавые щечки (пролечивались в три недели у Гусевой, результатом не довольна). Затем там же в Доктор А сдали на панель, итог: аллергия на яичный белок, арахис и пыльца, береза. К какому аллергологу лучше обратиться? Стоит ли идти к гастроэнтерологу? Так как лор говорит, что кишечник тоже надо лечить. Сама недавно перенесла операцию на кишечнике, понимаю всю серьезность дела. Ребенок на ИВ, так как после операции не удалось восстановить ГВ.

#
X
30.05.2014 11:24
ledi72_83, животных нет у нас, цветов тоже, моющие средства вчера сменили, посмотрим, будет ли эффект. С едой вообще проблема, трудно объяснить, что вот это можно, а это нельзя, это особенно к хлебо-булочным изделиям относится. Так ребенок сам многое не ест - красного цвета фрукту и овощи, например, ягоды. Уж не знаю почему так)) еще назначили нам бронхимунал пить, я почитала, его астматикам назначают часто, сингуляр еще, решила сдать панель и с результатами уже к другому врачу сходить. Одно мнение хороша, а два наверное лучше

#
X
30.05.2014 14:57
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
Bellka, все мы прекрасно понимаем, как это тяжко когда ребенок хочет все что ел раньше, у нас как у партизан, все спрятано, ребенку не показываем, больше никак, либо истерики, либо аллергия, либо родители кушающие запрещенное когда ребенок спит у нас так!

#
X
30.05.2014 15:00
Bellka, на счет врачей и лекарств, лучше узнать мнение хотя бы 3х врачей, и смотреть по состоянию ребенка, если уж совсем тяжело ребеночку, конечно тут и гормональные применять надо, а если два пятна, то соблюдать диету, мазать кремами увлажняющими.

#
X
30.05.2014 15:09
Elena1980, береза помоему до сих пор цветет, поэтому у ребеночка нос и не дышит, при цветении березы в это время соблюдают диету, не едят вроде яблоки, морковь,картофель, и осторожно с косточковыми, применяют антигистаминные, ну и в нос конечно брызгают, выше помоему кто то спрашивал что брызгать

#
X
30.05.2014 17:57
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +151
Светлания, спасибо. Хочу попробовать записаться к Маер или Волокитиной на след неделе.

#
X
30.05.2014 20:14
Светлания, у меня мелкая, ещё лапшу на ушки можно вешать иногда) сегодня вот булки- печеньки мишка скушал)весь день работает. Единственное, что в гости не пойти теперь. Ещё нам рыбий жир педиатр назначила, на него тоже есть реакция, я не сразу поняла(((

#
X
30.05.2014 21:51
Гость (31.163.*.*)
Девочки, добрый вечер! Моей дочке 2,11 года, с 2,6 лет у нее наблюдается зеленоватый кал, он как бы темный но с темно-зеленым оттенком. Причем такое не всегда, как покушает чернослив или тыкву, то цвет соответсвенно то коричневый, то рыжий, ну как бы окрашивается в цвет пищи. Стул чаще всего 1 раз в день, редко 2 раза. Практически всегда оформленный, но бывает как густая каша, поноса нет. Сдавали и копрограмму, и на дисбактериоз в краевой паталогии. Копрограмма в норме, по дисбактериозу - лактобактерий на 1 единицу меньше чем надо, и клебсиелла при норме до 10 в 4 степени, у нас было 10 в 5 степени. Сказали, что это ерунда, пропили энтерол, бактисубтил, но кал все равно зеленоватый. Скажите пожалуйста, при таких анализах, что можно еще сделать, чтобы выяснить причину такого цвета? Или успокоится и считать это вариантом нормы?

#
X
31.05.2014 17:31
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +25
Гость (31.163.*.*), я бы биллирубин проверила, он отвечает за окрас кала в коричневый оттенок. печень проверила бы
Отредактировано Сяська 31.05.2014 17:36

#
X
01.06.2014 22:56
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +5
Показать на карте
Сяська, печень Вы имеете ввиду по узи? Мы проверяли, все нормально. А как на биллирубин, это кровь из вены? Пробовали 1 раз биохимию сдать, не смогли кровь взять((((

#
X
03.06.2014 13:58
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +14
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, может быть, кто сталкивался с аллергией на комариные укусы. В раннем детстве у дочери были аллергические высыпания на некоторые продукты, стиральный порошок. Это все, вроде, позади, а вот аллергия на комаров сохраняется до сих пор. На месте укуса остаются большие красные уплотнения, которые не проходят очень долго. Вчера имели неосторожность пройти в платье по Текутьевскому бульвару, сегодня на ноги без слез не взглянешь. Фенистил, зодак не помогают. Может, посоветуете какие-то другие средства. Буду вам очень благодарна.

Извините, если это уже обсуждалось. Проглядела бегло темку - не увидела.

#
X
03.06.2014 20:14
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
Аллегория, пробуйте крем скин-кап...я уж не знаю, что там за состав, но он реально помогает.

#
X
04.06.2014 14:38
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +3
Показать на карте
подскажите пожалуйста где принимают травники Сурины? как к ним попасть? простите что влезла поперек разговора, читала темку, не нашла.

#
X
06.06.2014 16:52
Аллегория, у нас тоже на укусы, не то что реакция, но они как большие прыщики, проходят дня 3, ничем не мажу, перед выходом на улицу может чем брызнуть?

#
X
06.06.2014 17:30
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +14
ledi72_83, спасибо. Попробуем
Светлания, к сожалению, не помогают средства от комаров. Все равно кусают, а потом появляется отек 4-5 см в диаметре. Аллерголог советует Фенистил, нам не помогает.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Guliashik,
taraan2,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
GalinaZhar,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
mallina_,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
ANASTASIYA2312,
Giulietta,
Lizik2015,
kordosch,
наташа76,
Aksana231200,
Mama_Eva,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
viktoriyav,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
natachenka,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
иришка1985,
ева23,
МВВ,
НаташаYu,
Marinatumen,
RinkaZee,
Nat_25,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
Lariskina,
VIL,
valentia72,
mayafox72,
vucktop,
Mарья,
Оличк@,
kat92,
mosman,
NataPo,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
kseniia.bor72,
Анастасия.М,
Namma1985,
maria_toi,
secreti777@mail,
zhen4ic,
Филатьева92,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 350
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия