Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
13.07.2014 22:12
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +12
agusseva, можно в парацельсе сдать на 38 аллергенов. А педпанель что показала?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2014 23:50
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
Мамочки тоже отпишусь, не знаю тоже что и повлияло, есть опять стали многое, не высыпает кожа чистая, ттт, но заметила, что что когда покормлю яблоком, высыпаний нет, но болит живот, от этого плохо спит ночью, а утром просыпается со слезами и криком, больше не даю.

#
X
15.07.2014 01:22
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
Светлания, поздравляю! Может просто организм отдохнул от нагрузки и теперь может перерабатывать пищу)) желаю вам в этом направлении до полного выздоровления дойти))

#
X
16.07.2014 02:07
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +21
Девочки, привет) можно к вам присрединиться? Сдали в Парцельсе Российскую панель (36 аллергенов). Ребенку 3 года, нет ни одного продукта, на который бы не было антител((( группы разные, от 1/0 до 4 к такому повороту не совсем была готова, знала, что аллергия есть на кошку, собак, рыбу и яйцо, молоко, подозревала, что еще на помидоры, но чтобы на все...((( уже сбегала к аллергологу, сказали, что нужно сдать отдельно на все крупы, тк пшеница оказалась тоже под запретом, а смесь из риса, овса и кукурузы показал 1 гр. Ну и буду выбирать, на какие продукты аллергия меньше... На гречку не сдавали еще тоже. Курица и свинина тоже отпадают. Меньше среагировал на говядину, получается, что из мяса можно только ее. Теперь в растерянности, чем кормить ребенка. Без яиц, рыбы, молока и помидоров я привыкла, но без пшеницы... на картофель тоже реагирует, поэтому его редко можно давать, макароны нельзя, сладкое все нельзя. На крупы, конечно, проверим, дополнительно, но может сориентируете пока, что вместо хлеба даете? сами делаете? и еще вопрос, кто-нибудь видел где продается кукурузная мука? Буду признательна, если поделитесь в ЛС парочкой гипоаллергенных блюд из говядины (без яиц и молока), а также проверенным рецептом десерта для ребенка из рисовой, ржаной или кукурузной муки, опять же без молока и яиц. Спасибо заранее огромное
Отредактировано Муррр 16.07.2014 02:08

#
X
16.07.2014 07:07
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
РАзные виды муки есть в Ленте, кукурузную тоже там брала, но давно это было. Брала готовые смеси безглютеновые для хлеба, но в закупках и давно. Такое г... на выходе получалось. Спасло то, что мы на отдых на месяц уезжали и я из этого хлеба сухариков насушила. Вот в виде сухарей ребенок понемногу смог съесть, а иначе бы выбросила.
Нам панель еще предстоит осенью, т.к. во время приема у аллерголога болели и лечили отит. Читаю и ужасаюсь, что нас то ждет.

По поводу молока для творога. Ситниковское перестала вообще брать, т.к. у меня один раз такое молоко в холодильнике в закрытом пакете долго простояло, прокисло. Когда вскрыла пакет запах такой стоял на всю квартиру, что стало понятно, что там ничего натурального нет, так вонять натуральные продукты просто не могут.

#
X
16.07.2014 10:07
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +184
Муррр, По мясу - пробуйте кролик, баранину. У нас кролик вместо курицы А что, похож, окорочка по крайней мере
Всякую муку видела в зеленом береге

#
X
16.07.2014 10:09
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4246
Показать на карте
У нас в ОКЕЕ вся мука в мучном отделе/кукурузная, рисовая, гречневая, овсяная, ржаная/

#
X
16.07.2014 10:18
Показать на карте
Муррр, ответила в личку

#
X
16.07.2014 10:19
Показать на карте
Tigercat, согласна, особенно когда тушишь с чесночком)))

#
X
16.07.2014 10:34
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +37
У нас тоже выявили аллергию на молочку и яйца( К такому итогу анализов вообще не готова - дочь очень любит молоко. Раньше его выпивали по литру за день. Без яиц конечно проще - дочь их есть стала только в этом году. Но нам доктор разрешила козье молоко, в основном на нем каши варю. Хотя и козье не в каждом магазине продают...

#
X
16.07.2014 12:51
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4246
Показать на карте
Муррр
Буду признательна, если поделитесь в ЛС парочкой гипоаллергенных блюд из говядины (без яиц и молока), а также проверенным рецептом десерта для ребенка из рисовой, ржаной или кукурузной муки, опять же без молока и яиц. Спасибо заранее огромное

Девочки, поделитесь рецептиками)

#
X
16.07.2014 12:54
Девочки, спасибо Вам огромное за советы!
Tigercat
Муррр, По мясу - пробуйте кролик, баранину. У нас кролик вместо курицы А что, похож, окорочка по крайней мере
Всякую муку видела в зеленом береге

кролика раньше давала, теперь боюсь, тк на царапках в январе показала аллергию на шерсть кролика. С бараниной, да, спасибо, может попробуем, вообще про барашка забыла.
Le_Na
У нас в ОКЕЕ вся мука в мучном отделе/кукурузная, рисовая, гречневая, овсяная, ржаная/

да, там нашла ржаную и рисовую, кукурузная видимо там закончилась. овсяную нельзя.
Eya
РАзные виды муки есть в Ленте, кукурузную тоже там брала, но давно это было. Брала готовые смеси безглютеновые для хлеба, но в закупках и давно. Такое г... на выходе получалось. Спасло то, что мы на отдых на месяц уезжали и я из этого хлеба сухариков насушила. Вот в виде сухарей ребенок понемногу смог съесть, а иначе бы выбросила.

спасибо, что предупредили про вкус, не буду с этой смесью тогда экспериментировать)
Крольчонок , пошла в ЛС читать, спасибо

#
X
16.07.2014 14:30
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Крольчонок, спасибо! Но как то все равно тревожно, раз уже были высыпания, все равно побаиваюсь что то давать теперь, и постоянно мысли не временное ли это явление, на лето только например, конечно хочется избавится от этой бяки навсегда.

#
X
16.07.2014 16:46
Показать на карте
Светлания, вот кстати хотела написать, читала где-то в старых темках, что ребенок летом ест многое, а зимой реагирует опять на продукты, так что подождите пока, поаккуратнее. а то добавить всегда легко, а вот убрать -

#
X
17.07.2014 01:03
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +15
Показать на карте
Муррр, в ашане и мешамаркете бывают разные виды муки еще. Из отделов суши покупаю гречневые и рисовые макароны. Еще некоторые хлебцы спасают (но состав надо читать внимательно).
А вам фруктозу можно? Мы сами сладости печем. Но раз вам пшеницу нельзя, имейте в виду, что чисто гречневая и кукурузная мука плохо слипаются и вся выпечка разваливается, даже если туда добавить кучу яблок или банан. Поэтому либо рисовую добавлять, либо есть россыпью у меня старшей рис нельзя, а младшей (на гв) пшеницу. Приходится разные кексы всем печь.
А у меня родители вчера козочку купили, будем пробовать творожок/сыр делать. Кто знает, чем можно заквасить и где это купить?

#
X
17.07.2014 01:05
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +15
Показать на карте
Светлания, тоже хочу добавить, что летом еще коже лучше, потому что отопление отключено. Но было бы здорово, чтобы у вас насовсем все прошло

#
X
17.07.2014 01:12
Капуська , спасибо) в окее сегодня все виды нашла.
а как узнать, можно ли нам фруктозу? аллерголог ничего про нее не говорил. тоже сдавать кровь, чтобы узнать?
в пятницу пойдем на крупы и на мясо сдавать, тк как пока точно только пшеницу нельзя, по остальным там 1 результат на 3 крупы, поэтому вычислять будем, на какую все-таки из 3х реагирует.
Отредактировано Муррр 17.07.2014 01:13

#
X
17.07.2014 08:40
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +10
Капуська, в аптеке продаются в ампулах закваски, у меня свекровь брала, но мы пока никакое молоко не даем

#
X
17.07.2014 09:34
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Здравствуйте! я тему не читала всю, вскользь последнюю страницу только.... Макароны разные есть в аптеке на Эрвье 14 вроде, там и кукурузные и гречневые макароны, рисовые в любом супермаркете можно купить в отделе где все для суши продают
У дочери(5лет) аллергия на молочное, кисломолочное, пшеницу,сою, куриный белок и все красные и оранжевые фрукты овощи и по мелочам еще типа петрушки, все виды трав, т.е любое фитолечение и чаи нельзя, живем нормально-уже привыкли и даже в садик ходит! я ей очень много пеку сама - рисовая, кукурузная, гречневая и ржаная мука(покупаю в окее) печенье, кексы, тортики, вчера даже чебуреки ей пекла из ржаной муки. Я это к тому что все это нелегко конечно, но вполне все реально, в первое время я конечно паниковала и расстраивалась, а потом успокоилась и главное не заостряю внимание на этом и другим не даю и если дома все кушают блины, то и ей тоже блины какие ей можно пеку, чтобы никакой обделенности не было. В этом году полиноз вылез еще, но была готова к этому, зимой будем лечиться скорее всего методом АСИТ
вместо хлеба у нас ржаной хлеб, нашла вот такой чудо рецепт недавно Ссылка он и без яиц и без молока раньше тоже пекла нечто подобное, но пекла лепешками небольшими и с чесночком - вкусно было очень, сама с борщом ела с удовольствием!

#
X
17.07.2014 09:37
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
вообще большинство рецептов я выкладывала тут Ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
trolexka,
Ludmila777,
Olesia2212,
И_A,
Эльмира7722,
mihel60,
mylnatasha,
Stegarescu,
Рови,
amex,
Svetik2212,
LIVE,
Juliya82,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
НатальяСолод,
КатюшаPO,
Tantan79,
t1981,
fotograff,
Zayaz,
Валентина72,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
soroka72,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
МаМАиКА,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
irincka,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
Zlata_Zlata,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Елена9063,
оленька,
iris5_87,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 425
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия