Сдали в Парцельсе Российскую панель (36 аллергенов). Ребенку 3 года, нет ни одного продукта, на который бы не было антител((( группы разные, от 1/0 до 4
к такому повороту не совсем была готова, знала, что аллергия есть на кошку, собак, рыбу и яйцо, молоко, подозревала, что еще на помидоры, но чтобы на все...((( уже сбегала к аллергологу, сказали, что нужно сдать отдельно на все крупы, тк пшеница оказалась тоже под запретом, а смесь из риса, овса и кукурузы показал 1 гр. Ну и буду выбирать, на какие продукты аллергия меньше... На гречку не сдавали еще тоже. Курица и свинина тоже отпадают. Меньше среагировал на говядину, получается, что из мяса можно только ее. Теперь в растерянности, чем кормить ребенка. Без яиц, рыбы, молока и помидоров я привыкла, но без пшеницы... на картофель тоже реагирует, поэтому его редко можно давать, макароны нельзя, сладкое все нельзя. На крупы, конечно, проверим, дополнительно, но может сориентируете пока, что вместо хлеба даете? сами делаете? и еще вопрос, кто-нибудь видел где продается кукурузная мука? Буду признательна, если поделитесь в ЛС парочкой гипоаллергенных блюд из говядины (без яиц и молока), а также проверенным рецептом десерта для ребенка из рисовой, ржаной или кукурузной муки, опять же без молока и яиц. Спасибо заранее огромное
А что, похож, окорочка по крайней мере
согласна, особенно когда тушишь с чесночком)))
Муррр
Буду признательна, если поделитесь в ЛС парочкой гипоаллергенных блюд из говядины (без яиц и молока), а также проверенным рецептом десерта для ребенка из рисовой, ржаной или кукурузной муки, опять же без молока и яиц. Спасибо заранее огромное
Tigercat
Муррр, По мясу - пробуйте кролик, баранину. У нас кролик вместо курицыА что, похож, окорочка по крайней мере
![]()
Всякую муку видела в зеленом береге
Le_Na
У нас в ОКЕЕ вся мука в мучном отделе/кукурузная, рисовая, гречневая, овсяная, ржаная/
Eya
РАзные виды муки есть в Ленте, кукурузную тоже там брала, но давно это было. Брала готовые смеси безглютеновые для хлеба, но в закупках и давно. Такое г... на выходе получалось. Спасло то, что мы на отдых на месяц уезжали и я из этого хлеба сухариков насушила. Вот в виде сухарей ребенок понемногу смог съесть, а иначе бы выбросила.
у меня старшей рис нельзя, а младшей (на гв) пшеницу. Приходится разные кексы всем печь.
Ссылка он и без яиц и без молока
раньше тоже пекла нечто подобное, но пекла лепешками небольшими и с чесночком - вкусно было очень, сама с борщом ела с удовольствием!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия