джаник
Сяська, мы и так стараемся, все сделать как написано, но как шторы убрать , спать ложу рано, и так то вечером долго светло, а без них вообще как днем, спрошу у аллерголога в пятницу пойдем,
джаник
Ромаша78, спасибо за совет, но блин, они не такие красивые как шторы
Светлания
Сяська, подскажите, а на ржаной хлеб у вас совсем реакции не было? Я вот понять не могу, у нас высыпания опять, пупырышки, утром чистая кожа, поели кукурузную кашу, все нормально, в обед поели цветную капусту со свининой, с ржаными сухариками, я эти продукты проверяла по отдельности, они реакцию не давали, если при частом употреблении они дают реакцию, можно их раз в неделю например давать? Потому что без хлеба он вообще не наедается...... я уже и на фруктозу думаю, может я ее много даю
ledi72_83
Кто-нибудь в курсе, почему в пед.панели береза ? на её цветение у аллергиков сильная реакция что ли? Я всегда думала, что на яблоню, сирень сильнее обычно же. Или в панели береза как общий аллерген на любые цветения идёт?
В нашей панели показало, что нет реакции на яйцо, ни на белок, ни на желток.
Сегодня испекла шарлотку. И заметила, что стало ещё хуже Получается нужно яйца по прежнему исключить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия