Светлания
Гость (175.195.*.*), на счет аллергенов поняла, очень вы понятно объяснили, на счет того что на коже, то и в кишечнике, представила себе, жутковато становится!
Гость (175.195.*.*)
И насчет эффекта от моря. Тут нет никакого чуда) Во-первых, мор. вода благоприятно воздействует и заживляет саму кожу. А во-вторых, морские вода и воздух укрепляют иммунитет, способствуют образованию в организме клеток Th1 вместо Th2, а последние как раз и отвечают за развитие всякого рода воспалений. Еще, мне кажется, на активном отдыхе у ребенка быстро развивается ЖКТ, т.к. сил у организма много. Тело матереет, что ли)) И печень с поджелудочной очищаются тоже.
Светланиядевочки, прошу обратить внимание на то, что я не навязываю свое мнение, не принуждаю держать диету и т д. Я не утверждаю, что может и должно быть так, как я говорю, я делюсь знаниями, которые накопила за 7 лет борьбы с аллергией. У нас данный путь был верно избран, не факт, что ваши детки также положительно отреагируют
Сяська, хорошо, будем следить за диетой и строго ее придерживаться, у нас ттт получше стало, на ручках проходят пятнышки, новых не появляется, кожа правда сухая, хотя и мажу.
bogdylia
Manana, Комаровский говорит что попа это всегда пищевая. И вот как линекс назначают, а если у вас на молочку, то не на пользу а во вред.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия