Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
13.04.2014 14:18
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +6
Гость (175.195.*.*), бороться за питание ребенка просто ОЧень тяжело и чем старше ребенок тем тяжелее. Более того у моего ребенка наконец-то (в 3года) кожа чистая, так теперь собственный муж пытатся ему дать поскорее то, что ему не обязательно есть. Сегодгя даже поругались на этой почве. Я уж не говорю сколько раз мне приходилось ругаться с родней мужа. В сад тоже не ходим и одна из причин - диета и здоровье (после болезней и особенно высокой тт все становилось хуже) я тоже тревожная мамаша, но зато это принесло наконец результат!!! Это самое главное. Ттт уже 3 мес чистенький и стул нормализовался.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2014 14:23
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
M@gnolia, это у всех вечная проблема, все хотят накормить ребенка, я уже устала всем объяснять, почему ребенку, одно можно, а другое нельзя.

#
X
13.04.2014 14:29
Гость (175.195.*.*), на счет аллергенов поняла, очень вы понятно объяснили, на счет того что на коже, то и в кишечнике, представила себе, жутковато становится!
Отредактировано Светлания 13.04.2014 14:31

#
X
13.04.2014 14:34
Гость (175.195.*.*)
Магнолия, точно! У нас тоже нет-нет, да и случался кашеобр. стул во время высыпаний. Как только кожа успокоилась, стул стал как и прежде, абсолютно нормальный. Т.е. связь есть однозначная между кожей и кишечником.
Насчет того, что ребенку суют родственники. Мне очень повезло с мужем, он все понимает, любит сам готовить, старается разнообразить наше меню. Я без него не знаю, как справилась бы. А от родственников мы живем далеко, и я вам хочу сказать - и слава богу!! Родители мужа и мой папа очень сознательные. А вот с моей мамой 100% были бы большие проблемы. А так, мы с мужем сами решаем, что и как делать и давать дочери, и кушать самим. Поэт. когда все это началось, мы сразу же убрали все молочное, и у нас реакция ограничилась небольшими крас. пятнышками, кот. довольно быстро прошли. Вот сидим на диете, проверились на паразитов, нашли глисты и пролечились всей семьей. У меня, кстати, тоже после глистогонного стало лучше с пищеварением. Полного анализа на дисбак тут не делают, только патоген. (болезнетвор.) флору можно проверить. Ну, сделаем хоть это. Хотя я практически уверена, что в нашем случае просто организм дочки пока не умеет полностью расщеплять молоч. белок. Со временем, надеюсь, эта ферментатив. недостаточность пройдет.

#
X
13.04.2014 14:45
Гость (175.195.*.*)
У меня самой в детстве был эпизод аллергии со страшной реакцией на сгущенку за ушами. Смутно помню (мне уже больше 4х было), какой был ужасный зуд, когда я ее переела. Кожа шелушилась, слазила корками, это то, что называется золотуха. Но я тогда реально ее сожрала много) до сих пор не понимаю, зачем. Я вообще молочное не любила в детстве. Но этим эпизодом все и ограничилось. Потом, и вплоть до сегодн. дня, я ем все, сколько хочу и в любых сочетаниях, и сгущенку в том числе. Правда, любить ее начала совсем недавно. Видимо, хорошо я ее тогда наелась, надолго мне хватило.
Тут еще сахар "помог", углеводы, особенно сахароза, увеличивают процессы брожения в кишечнике, вот мои кишечник, поджелудочная и печень и не справились с такой вкуснотой))

#
X
13.04.2014 14:53
Гость (175.195.*.*), а чем глистов лечили? Я думаю глисты у всех есть, может конечно ошибаюсь.

#
X
13.04.2014 14:54
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +25
Светлания
Гость (175.195.*.*), на счет аллергенов поняла, очень вы понятно объяснили, на счет того что на коже, то и в кишечнике, представила себе, жутковато становится!

Вот хорошо, что представили! Ведь правда, что творится с кожей мы узреть можем, а вот что внутри..поверьте, там гораздо хуже..организм борется изо всех сил, изнашивается. Потому я и писала выше, что нужна строгаЯ диета, без проявления слабости! Наши усилия были не зря! Уже писала, что выдержали год ремиссии и по капле вводили новые продукты! Организм расслабился, отдохнул, набрался сил и не отвергает нововведения! Не все конечно, но много чего ввели в рацион

#
X
13.04.2014 15:02
Е-лена, Леночка! Не надо дискутировать,)) правильно ты сказала)) я уверена, что вы все делаете правильно! Медицина и у нас страдает и за границей! Ты уже компетентна в вопросе аллергии, потому разницы где вы будете лечиться нет! Найдете того врача, который вам поможет, я уверена! Все у вас наладится! Спасибо, что не забываешь про нас и делишься своим опытом! Удачи вам!

#
X
13.04.2014 15:03
Гость (175.195.*.*)
Альбендазол против глистов было действ. вещество: Ссылка в препарате. Оно вообще против паразитов. И про глисты думаю, что уж 80% детей их точно имеют.

Сяська, по моему мнению, вы все правильно делаете!! Девочки, как жалко деток, читаю, просто сердце разрывается, особенно у кого обширные поражения кожи. Все будет хорошо! Нельзя отчаиваться. Старайтесь соблюдать диету и проверяйтесь на все подряд. Природа мудрая, просто нашим деткам нужно немножко помочь.

#
X
13.04.2014 15:12
Гость (175.195.*.*)
И насчет эффекта от моря. Тут нет никакого чуда) Во-первых, мор. вода благоприятно воздействует и заживляет саму кожу. А во-вторых, морские вода и воздух укрепляют иммунитет, способствуют образованию в организме клеток Th1 вместо Th2, а последние как раз и отвечают за развитие всякого рода воспалений. Еще, мне кажется, на активном отдыхе у ребенка быстро развивается ЖКТ, т.к. сил у организма много. Тело матереет, что ли)) И печень с поджелудочной очищаются тоже.

#
X
13.04.2014 15:33
Сяська, хорошо, будем следить за диетой и строго ее придерживаться, у нас ттт получше стало, на ручках проходят пятнышки, новых не появляется, кожа правда сухая, хотя и мажу.

#
X
13.04.2014 16:04
Гость (175.195.*.*)
И насчет эффекта от моря. Тут нет никакого чуда) Во-первых, мор. вода благоприятно воздействует и заживляет саму кожу. А во-вторых, морские вода и воздух укрепляют иммунитет, способствуют образованию в организме клеток Th1 вместо Th2, а последние как раз и отвечают за развитие всякого рода воспалений. Еще, мне кажется, на активном отдыхе у ребенка быстро развивается ЖКТ, т.к. сил у организма много. Тело матереет, что ли)) И печень с поджелудочной очищаются тоже.

Тут я с вами соглашусь. Море - далеко не чудо! Добавлю, что воздух там более влажный, кожа этому факторы очень благодарна! Солнце подсушивает очаги, если таковые имеются и т д. НО море может помочь лишь если ребенок там будет находиться не менее трех недель. Организм акклиматизируется в течении 10-14 дней, только по истечении этого времени начинается оздоровление

#
X
13.04.2014 16:09
Светлания
Сяська, хорошо, будем следить за диетой и строго ее придерживаться, у нас ттт получше стало, на ручках проходят пятнышки, новых не появляется, кожа правда сухая, хотя и мажу.
девочки, прошу обратить внимание на то, что я не навязываю свое мнение, не принуждаю держать диету и т д. Я не утверждаю, что может и должно быть так, как я говорю, я делюсь знаниями, которые накопила за 7 лет борьбы с аллергией. У нас данный путь был верно избран, не факт, что ваши детки также положительно отреагируют

#
X
13.04.2014 16:14
Светлания, мазать нужно так часто, как только возможно. Если у вас нет других проблем, то правильный уход за кожей может повлечь полное выздоровление. Если нарушен защитный барьер кожи - это тоже может являться причиной аллергических проявлений. Попробуйте сменить крем на более жирную мазь

#
X
13.04.2014 16:25
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
bogdylia
Manana, Комаровский говорит что попа это всегда пищевая. И вот как линекс назначают, а если у вас на молочку, то не на пользу а во вред.

мы вообще еще на ГВ, может и на молоко грудное тогда быть

#
X
13.04.2014 16:29
Сяська, да я понимаю, что вы не навязываете свое мнение, конечно все детки и все случаи индивидуальны, так как я сталкиваюсь с этим впервые, хочется послушать советов более опытных мам, где то процесс пойдет может побыстрее, где то укажите на ошибки. Спасибо за советы. А какая мазь пожирнее? я примерно марки поняла какие можно купить, а вот консистенцию их не знаю

#
X
13.04.2014 16:35
Гость (175.195.*.*)
Белки жен. груд. молока не могут являться аллергенами. Это те же белки, из кот. состоит человеч. тело. Только если вы, например, употребляете молочку, а у ребенка есть непереносимость белка коровьего молока, тогда будет реакция. Но это не означает, что аллергия на мамино молоко. Не ешьте аллерген, и ваше молочко будет для ребенка абсолютно безопасным.
Еще существует такое явление, как лактазная недостаточность. Но это не аллергия по сути. Почитайте про нее, признаки. Она достаточно редка, и признаки очень явные.

#
X
13.04.2014 16:44
Светлания, пробовали Эмолиум? Детский крем в железной тубе с кошечкой и собачкой, либо с лисичкой. Локобейз для очень сухой кожи, еще неплохой крем . Мы с дочкой еще Нивеей в синей банке пользуемся иногда. Точнее пользуюсь я, а дочка изредка у меня заимствует его))) тоже ей подходит.
Отредактировано Сяська 13.04.2014 16:49

#
X
13.04.2014 16:53
Сяська, нет эмолиум не пробовали, с лисичкой есть, невея тоже есть, попробую. А еще спросить хотела, а фруктозу вы в аптеке покупали?

#
X
13.04.2014 17:00
Светлания, фруктоза сейчас продается во всех гиперах, а также магазинах, где есть ассортимент диетического питания. Обычно эти стеллажи стоят отдельно
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
Lenevsic,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
kordosch,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
Mama_Eva,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
natachenka,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
viktoriyav,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
ева23,
Marinatumen,
иришка1985,
Lena1728,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Lariskina,
valentia72,
Оличк@,
vucktop,
Mарья,
Надья,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Valkoza,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Natochka1978,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
zov777,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 350
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия