Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
12.04.2014 11:34
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
ledi72_83, а одежда у вас сильно загрязнается, может попробовать с мылом где пятнышки состирнуть, а потом в стиральную машину без порошка на детский режим, подруга рассказывала тоже у них высыпания начались, причем стирали они с самого рождения одним порошком, в 1.5 года вылезла аллергия, стали стирать без порошка, так прошло только через2,5 недели
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2014 11:36
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
ledi72_83
agusseva, так в таком кипише всё было, что я ещё хотела на попугая сдать и забыла. Но если мы даже не заходим к нему в комнату, я не думаю, что такой может быть аллерген.

Зря думаете что на попугая не может быть, аллергены очень летучие, и в комнате за закрытой дверью их неудержаь.
agusseva
ledi72_83, мне в субботу результат пришел в обед примерно
покупайте в эмолиуме, помажьте чем-нибудь, чтобы ребенку полегче было
это ж все чешется жутко
у нас 1 контакт 2 часа в кошкой проходит дней десять, причем высыпает сильнее на 2-3 день, и сначала мы не могли понять что это
если даже бабушка у кторой кошка его обнимает, то тоже может высыпать
шерсть на одежде
но кошку то сейчас в панели увидите, еще птичка остается

У нас тоже, когда бабушка в гости приходила, ребенок сразу весь в соплях - от шерсти на одежде.

#
X
12.04.2014 11:53
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +13
ledi72_83, я уже писала, что у моей дочки был страшный дерматит с полугода и я как и вы ничего толком не ела, а дерматит не проходил. Кормила я ее грудью до двух лет, а прикорм только в 1.2 начала. Так вот, мое мнение, что питание матери не влияет на состав грудного молока, ну не влияет. Меняется там только состав полезных жирных кислот, т.е. важно для иммунитета ребенка есть жирную соленую или сырую рыбу и кокосовое масло.
Вот статья в Википедии Ссылка Здесь в Европы (мы живем в Румынии два года) вообще не ставят взаимосвязи с питанием матери и аллергией ребенка.
И я когда вводила новые продукты в питании со своим аллергиком - не видела особого влияния продуктов.

#
X
12.04.2014 11:55
ledi72_83, а у вас вообще как проявляется аллергия? Я думаю если лактофильтрум помог, значит все же пищевая аллергия, или он и не при пищевой помогает? Может и все вместе быть, аллергия например на молочку и на кошку..... будем ждать панель

#
X
12.04.2014 11:58
Е-лена, это получается от питания вообще не зависит?а если даешь например яйцо ребенку и его сыпет от него, что это?или вы только про материнское молоко?
Отредактировано Светлания 12.04.2014 12:00

#
X
12.04.2014 12:17
[Светлания, я говорю только про грудное молоко и питание матери.

#
X
12.04.2014 12:25
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +15
Показать на карте
На шерсть, перхоть, перо могут аллергены до полугода в квартире присутствовать после того, как вы убрали животное. Мы до 3 лет спокойно жили с кошкой, а потом вдруг реакция на нее пошла. 2месяца как отдали ее, а волосы до сих пор везде, хотя пылесосим через день и влажную уборку делаем часто. Тем более, аллерголог нам сказала, что часто аллергия появляется именно на "немного, но постоянно", т е если бабушка, у которой кошка, постоянно в гости приходит, то на кошку может выдать реакцию, хотя с самой кошкой не контактируем. У нас дед голубей держит. Мы давно все подушки заменили на бамбук, но на перо панель показала. Скорее всего через деда
Мне кстати, Амвей не подошел самой, хотя я не аллергик. Стоит большая пачка, могу продать подешевле (использовали несколько раз). Сейчас ушастый нянь на мыльные орехи заменила.
Рада, что чипсы понравились

#
X
12.04.2014 13:44
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
Е-лена, я читала про то что аллерген все равно попадает с молоком матери, потому как молоко содержит как клетки, которые нужно переварить ребенку так и клетки, которые помогают переваривать эту пищу. А аллергия получается потому что мама ест больше нормы (какой-то ребенкиной) определенный продукт (например молочку) и получается что клеток которые нужно переварить попадает много, а клеток которые помощники в переваривании пищи меньше, от этого и аллергия получается. Как на это отвечают западные врачи? Потому что я когда диетилась и не диетилась и не могла определить есть ли эта аллергия все таки или нет, ко мне приходила мысль что не влияет мое питание на аллергичность ребенка. До сих пор нет уверенности реагирует ли она на то что я ем или нет, при том что аллергия у нее на большое количество продуктов. Очень хочется и все есть и кормить подольше, а то очень уж я по молочному скучаю. Вот если где-нить достоверная информация или какие-то клинически доказанные исследования проводились пожалуйста поделитесь информацией. Правда то, что аллерген с грудным молоком в организм ребенка попадает или нет. И есть ли какие то исследования про то с какого возраста грудное молоко не воспринимается ребенком как пища, а только как витаминка чтоли. Вот начали мы прикорм есть и все мамино молоко уже как бы и не пища да? Или как вообще понять этот процесс весь.

#
X
12.04.2014 14:25
Крольчонок, из того, что я перечитала и моего опыта я прихожу к выводу, что никаких отдельных клеток продуктов в грудное молоко не поступает, единственно на что мы можем повлиять - это состав жирных кислот. Со старшей каких только ограничений я только не придерживалась, даже пробовала совсем не есть. Толку н было, щеки как сочились так и сочились. Очень я за те два года ГВ устала. С младшей здесь в Румынии я ем все - ничего не влияет.
Наше с вами здоровье - это счастье всей семьи и детей тоже. Наше настроение - настроение и внутренний мир детей. Берегите себя, мамочки.

А по поводу состава грудного молока - почитайте научные исследования, а не форумы мам. И врачам я тоже не доверяю, в основной массе им безразлично здоровье детей и наше самочувствие, профдеформация. Если б я лечила ребенка так как они рекомендовали - то здоровья у ребенка не было и не могла бы она сейчас так носиться и скакать целый день. С рекомендациями врачей ( а я выбирала самых лучших в Тюмени и в Новосибирске) мною было много потеряно. Один Чантурия только молодец, но и он не все знает, когда уме развиваться с такой загруженностью.

Еще раз повторю - старайтесь фильтровать то, что говорят врачи и читать, переводит с помощью гугла самим. В России медицина на очень низком уровне и даже врачи в своих ошибках не очень виноваты.
Отредактировано Е-лена 12.04.2014 14:40

#
X
12.04.2014 15:20
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Е-лена
ledi72_83, Так вот, мое мнение, что питание матери не влияет на состав грудного молока, ну не влияет.

извините, что вмешиваюсь, мы тоже воюем с аллергией давно. Так вот в нашем случае, когда у нас ребенок впервые обсыпался и был практически с ног до головы красным, я была мамой неопытной, ела все и по-немногу, врачи в поликлинике ничего сказать не могли, мы позвали домой доктора, которая предложила отменить молоко и все молочные продукты, ну и говядину в т.ч. и через 2-3 недели ребенок стал абсолютно чистым. Следующий наш всплеск реакции ребенка "на все" был после того, как я в новый год что-то съела (на тот момент дочка тоже была практически полностью на гр. вскармливании).

#
X
12.04.2014 18:11
Гость (175.195.*.*)
Елена, я уже очень давно живу за границей. Сначала работала в Германии, потом в США, теперь в Юж. Корее.Так вот насчет западной медицины. У ребенка моей подруги были страшные высыпания на многие продукты. Причем аллергены совпадали на 100% при ГВ и прикорме. Здесь ей врачи сказали есть все полряд и так же кормить ребенка, а " лечить" горм. маззями и антигистаминами. Такого мракобесия, кот. представляет собой современная западая "медицина", и представить трудно. Никаких исследований, кр. анализов на аллергены по крови, ей назначено не было. А панель в ее случае вообще ничего не показала, как это зачастую бывает. Она выявила и пролечила отклонения в кишеч. флоре в России, и у ребенка все как рукой сняло. Ест все подряд, любит молочное, шоколад. Сами понимаете, теперь это 100%но здоровый ребенок.

#
X
12.04.2014 18:19
Гость (175.195.*.*)
Я сама по профессии биохимик, кхн, и мне просто тошно слушать комментарии западных медиков о процессах в человеческом организме. Их учат лечить тупо по схемам, понимания причин заболевания нет, хим. подготовка нулевая. Даже анализы простейшие интерпретировать не умеют. И это Германия, США! Я уж молчу насчет Румынии...

#
X
12.04.2014 20:34
Гость (175.195.*.*), спасибо, полезно узнать ваше мнение. Но наверно и на Западе есть и врачи, и клиники и лаборатории разного уровня. Мы в Румынии сталкивались с разными врачами и в основном подход их похож на подход русских врачей. У нас проблема дерматита и у дочки и у мужа , здесь румынские врачи обследовали их и на аллергопанель, кожные тесты, дизбактериозы, паразиты и прочее. Только сейчас они обследуются в клинике, которая отправляет анализы в Германию. В этой клинике уже вылечились две наших знакомых семьи с тяжелыми аллергиками.

Гость (175.195.*.*), почему вы не аторизируетесь?

#
X
12.04.2014 20:47
Е-лена, очень интересно, а как их лечили? Я думала аллергия это на всю жизнь

#
X
12.04.2014 20:54
Гость (175.195.*.*)
Елена, насчет авторизации, я сама не из Тюмени, и даже не из Сибири. Кроме этой темы, форум не читаю. Писать не собиралась. У моей дочери тоже пищ. аллергия, правда в очень слабой форме. Но все же меня это беспокоит. Меня вообще все, что касается нее, беспокоит) Повышенный уровень тревожности)

Елена, девочки, заинтересовалась вашей темой, искренне вам всем сочувствую. Желаю всем деткам выздоровления как можно скорее!

#
X
12.04.2014 21:07
Гость (175.195.*.*)
Светлания, на всю жизнь аллергия или нет, зависит от причин, ее вызывающих. А причин этих много разных. Атопический дерматит - это по сути не диагноз, не болезнь как таковая, это синдром, т.е. совокупность симптомов, вызванных каким-то другим заболеванием или сбоем в организме: неправильным иммунным ответом (это так наз. истинная аллергия, передающаяся по наследству, и вот она не пройдет, это на всю жизнь, но таких случаев от силы 2%), неполным перевариванием пишевых белков (это может пройти в большинстве случаев, но может и остаться на долгое время, хотя последнее очень редко бывает и с возрастом все-таки становится легче), выделениями разл. паразитов (тут надо очевидно убирать паразитов, ну и печень зреет по мере роста ребенка), самой по себе незрелостью печени, почек и т.д. И это только причины для пищевого дерматита. Так что написать в графе диагноз слова "атопический дерматит" - это примерно как утверждать "у вас вот тут родинка". Без нахождения причин заболевания смысловой нагрузки в таком диагнозе ноль.

#
X
12.04.2014 21:15
Светлания, нам аллерголог в этой клинике сказала, что только небольшой процент пищевой аллергии является истинной аллергией, остальное непереваривание тех или иных продуктов, содержащих гистамин. Там отдельный тест igG 4. У моего мужа это оказались чеснок и ананас, у дочки немного яица и салат. Для того, чтобы избавиться от этой не толерантности необходимо найти причину в ЖКТ ( дизбактериоз, паразиты, недостаток ферментов), избавиться от нее и избегать продуктов на которые есть чувствительность до 3 месяцев. Пришли мы к этому после того как они несколько раз сдавали тест на аллергены, дочка в Тюмени только три раза и в Румынии три раза и ничего кроме морковки выявить не могли, а кожа у обоих сильно страдала. Аллергологи , дерматологи только и говорили - наследственная чувствительность, неизлечимо, но меня это не устраивает.
У хороших знакомых семья из 5 человек таким образом избавилась от аллергии, также до этого бестолку делали тесты. У друзей у дочки аллергия была на 3/4 всех продуктов и убитый иммунитет, пневмонии каждый месяц - после лечения ест все, что хочет и не болеет.
Мы бы может и раньше обследовались там, но уже когда столько раз сдашь анализы и толка нет - перестаешь доверять.
Анализы на дисбак мы и в России сдавали и пролечивали то, что там находили - толку не было. На паразитов мы тоже проверялись. Но это непростые для диагностики анализы. Сейчас надеюсь, что в этой клинике найдут причину наших проблем.

Отредактировано Е-лена 12.04.2014 21:45

#
X
12.04.2014 21:51
Гость (175.195.*.*), вот мы и вместе почти одно и тоже написали. Только я хочу заметить важный момент: не только недорасщепленные белки могут вызывать аллергическую реакцию, и не белковые продукты могут являться причиной.

#
X
12.04.2014 21:54
Гость (175.195.*.*)
Насчет разного уровня клиник на западе. Система страх. компаний, для которых главное - это получение прибыли, а не вылечивание больных, ставит врачей в очень жесткие рамки. Для каждого заболевания страх. компании разработали перечень необх. обследований и лечеб. мероприятий. Врач не может лечить, т.е. разбираться в причинах. Он имеет право только действовать в тех рамках, которые одобрены вашим полисом. Иначе страховка откажется оплачивать ваше "лечение". В целом, на западе нет медицины, там есть медуслуги. А это разные вещи.

#
X
12.04.2014 21:59
Гость (175.195.*.*)
Елена, чудес не бывает. С иммунными рецепторами могут связываться исключительно белки. Ни жиры, ни углеводы не обладают данной способностью.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
Anuta,
AleksiS,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Ляйсан,
Guliashik,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
olxa,
panfilena,
Ana1975,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
MashaMilasha,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
КСЮНЕЧКА,
ksundrel,
natachenka,
DKV87,
viktoriyav,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
ева23,
Marinatumen,
RinkaZee,
VIL,
штоматолог,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
Mарья,
mayafox72,
valentia72,
Оличк@,
мама_анюта,
NataPo,
mosman,
kat92,
vucktop,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
Филатьева92,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
AureliyaVern,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
Махоня,
Valkoza,
Пумка,
zov777,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 315
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия