Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.04.2014 13:28
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +17
Показать на карте
Сяська, а как вы паштет делали и из чего?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2014 13:29
Показать на карте
walka, у нас еще на Ольху аллергия, поэтому в конце марта, начале апреля у нас заложенность и чихание были на набухание почек на вербе, но с началом лечения прошло, а сейчас по новой получается, но больше вот ни соплей ни чихов, надеюсь это просто разовое такое, может рано тревогу бью...

#
X
10.04.2014 13:33
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +7
Manana
Здравствуйте, мамочки!у вас у деток у кого то есть красные шершавые пятна на попке и бедрах? у нас в 2 месяца вылезли, потом ненадолго проходили, месяцев в 6 снова появились и не проходят-нам уже 1,3г почти. Думаю может на подгузники, может к лету отучимся от них, посмотрю пройдет или нет. Дерматолог сказал пищевая аллергия, выписал Линекс за час до еды, но у нас нет как такового графика приема пищи, мы кусочничаем всегда, поэтому не вариант пить Линекс

Если бы это была аллергия на подгузник, пятна были-бы в зоне подгузника, а Вы пишите, что пятна есть еще на бедрах, значит нужно другой аллерген искать, скорее всего пищевой. Чем питается ващш ребенок?

#
X
10.04.2014 13:37
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +25
Крольчонок, тушу фарш (у нас говядина), лук, морковь. Сейчас уже овощи обжариваю, добавляю чуточку мускатного ореха, свежую или мороженную зелень, все это перемалываю блендером. То же самое можно делать и с печенью. Потом делю на порции и замораживаю, с вечера достал пакетик с паштетом, положил в холодильник, он за ночь растаял, утро можно мазать на хлеб
Еще можно колбаски домашние делать, я кишки даже специально покупала

#
X
10.04.2014 13:38
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6841
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Меняли разные подгузники. Когда было 2 месяца, я вроде как подумала что аллергия на проточную воду, стали купать раз в 3 дня и пятна прошли, а потом уже не знаю на что вылезли, купаемся все также раз в 3 дня
walka, ест все, никогда ни на что не сыпало, по крайней мере я не замечаю чтобы от какого то продукта пятна бы разрастались. Они просто есть всегда. Бледные. После купания становятся ярко-розовыми

#
X
10.04.2014 13:43
Показать на карте
Сяська, здорово! Я тоже хочу колбаски свои делать! А где вы кишки брали?

#
X
10.04.2014 14:01
Крольчонок, икишки и мясо - все беру около мечети по утрам пятницы))

#
X
10.04.2014 14:18
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 4357
Авторитет: 0
Сяська, а почему вам анализы панель не помогла?сильно разнилось? Я боюсь давать морковь, и еще спросить хотела, а как вы шампиньоны попробовали, я думала грибы вообще нельзя?

#
X
10.04.2014 15:13
Светлания,по панели аллергия была на все, кроме тараканов иммунокапы были ближе к правде, показали на березу, курицу, белок куриного яйца. На молоко показали, что будто аллергии нет..по факту реакция безумная. Шампиньоны тоже вводила по кусочку добавляя в большую кастрюлю с овощным рагу или в кастрюлю с супом. И конечно после долгой ремиссии

#
X
10.04.2014 15:28
Крольчонок
walka, у нас еще на Ольху аллергия, поэтому в конце марта, начале апреля у нас заложенность и чихание были на набухание почек на вербе, но с началом лечения прошло, а сейчас по новой получается, но больше вот ни соплей ни чихов, надеюсь это просто разовое такое, может рано тревогу бью...

посмотрела сейчас результаты анализа двухлетней давности - сдавали педиатрическую панель и в ней небыло ольхи((, может тоже на неё реакция...

#
X
10.04.2014 15:38
Сяська, а грибы вообще можно детям кушать? Нам педиатр ещё с первым ребенком говорила, не давать до 7 лет. Сейчас дочери 10, она их все ещё не ест, т. к. не нравятся. А сыну аллергику как-то вообще страшновато давать. Часто ли они вызывают реакцию и какие менее аллергенны? Сын совсем перестал есть мясо, может чуть-чуть грибы попробовать ввести...

#
X
10.04.2014 15:56
Гость (89.204.*.*)
Manana, у меня у младшей (7мес сейчас) тоже пятнышки на ножках как вы описываете, но еще на животике и спинке. Всегда ощущаются шершавки, иногда краснеют, не могу понять на что. Пока по максимуму исключала все, сейчас хочу вводить понемногу. Совсем тоже не изчезают. Я порошок поменяла, может еще не успела реакцию сойти. Не знаю, на что еще думать

#
X
10.04.2014 16:36
Парацельс
walka, про изменения координат... у нас есть 2 хорошие новости: 1)Алла Валерьевна Логачева в мае планирует приступить к работе (выйдет из декрета), еще 2 аллерголога консультируют деток любого возратса - это Марина Генриховна Афанасьева и Лариса Анатольевна Хлебникова в отд на ул Ленина 38/1; 2) дет гастроэнтеролог Демина Наталья Викторовна принимает в отделении "Парацельса" на ул. Фабричная 7/1. Будем рады Вам помочь) Здоровья нашим деткам!

спасибо, исправила

#
X
10.04.2014 17:11
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +13
Сяська, да хорошо все у нас. Девочки, напомню: моей дочке 6,5 лет. Страшный атопический дерматит у нас с полугода, ребенок был как обожженый, а я дохлая на гипоаллергенной диете. Потом начала мазать ее Элокомом, жалею что не начала раньше, потомучто от ран осталась заметная при улыбке ямка на щечке..
В 3,5 года был дебют астмы на фоне ОРВИ и никакой иммунитет, врачи в один голос хотели посадить на длительную гормональную терапию, но поездка в соляную шахту избавило нас от этого. Потом в 4 и 5 лет весной ярко выраженный поллиноз - нос, глаза, кашель, но уже без хрипов в бронхах. Шахты и поездки на месяц на море нас здорово спасают.

Я в теме про АСИТ написала, что он нам никак не пошел, березы у нас вокруг предостаточно, но пыльца уже отлетела, за месяц до пыления начала дочка принимать Ксизал и Сингуляр и все прошло почти безсимптомно, несколько ночей она посопела носиком, но Назонекс все прекрасно разрешил, использовали его за все время пыления только пять раз на ночь.
А что вы девочки удивляетесь, уже пора начинать защищаться от березы, еще Чантурия мне говорил, что за месяц начинает приносить пыльцу из Казахстана и антигистаминные надо начинать принимать еще раньше за месяц, чтобы был накопительный эффект.

Сейчас мы сдаем какие-то супер-пупер анализы, которые отправляют в Германию, аллерголог говорит, что бывает два вида аллергических реакций. Одна незамедлительная и другая отсроченная примерно на три дня, причиной второй является проблемы ЖКТ. Потом расскажу как будет. Меня все волнует раздражение иногда на ручках, бывает от кисти и до подмышки, но вот купаться меньше стало и проблема прошла. А есть она может все, исключая морковь и яблоки, они перекрестные с березовой пыльцой.

У нас еще одна красавица родилась, уже 4,5 месяца. Ей я никаких вакцин не ставила и не буду, у старшей увидела впоследствие четкую закономерность. Чтоб сдохли все эти безразличные педиатры. Простите. С младшей с самого рождения ем все, в грудное молоко отдельные молекулы продуктов не поступают, оно образуется из крови и лимфы. Состав его относительно стабилен. Ем апельсины, шоколад, пью кофе. Никаких проблем ни с кожей, ни с животиком и я себя чувствую нормальным человеком.

Всем здоровья!
Отредактировано Е-лена 10.04.2014 17:13

#
X
10.04.2014 17:15
Е-лена, а в соляную шахту вы куда ездили?

#
X
10.04.2014 17:20
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +13
Светлания, посмотри вот эту тему Ссылка

Отредактировано Е-лена 10.04.2014 17:25

#
X
10.04.2014 17:51
Е-лена, Поздравляю с прибавление!!! ЗДОРОВЬЯ твоим девочкам!!!
Я вот не могу до сих пор решиться на второго
walka
Сяська, а грибы вообще можно детям кушать? Нам педиатр ещё с первым ребенком говорила, не давать до 7 лет. Сейчас дочери 10, она их все ещё не ест, т. к. не нравятся. А сыну аллергику как-то вообще страшновато давать. Часто ли они вызывают реакцию и какие менее аллергенны? Сын совсем перестал есть мясо, может чуть-чуть грибы попробовать ввести...

грибы действительно нелегко усваиваются организмом, ведь это сплошной белок (сравнимо с мясом), зато в них много клетчатки и витаминов В. Еще где-то давно читала, что чем мельче режутся грибы, тем легче они усваиваются организмом, в идеале я раньше делала порошок из сушеных грибов.Сейчас чаще всего даю некрупно резанные шампиньоны свежие, ну и подосиновики, подберезовики, белые, сыроежки - эти у меня насушены. Не могу сказать какие из них более аллергичны...могу сказать, что моей дочке подошли именно шампиньоны

#
X
10.04.2014 17:59
Сяська,Е-лена, чет вы меня совмем напугали, не знаю куда бежать если честно

#
X
10.04.2014 18:00
Показать на карте
Е-лена, тоже виню в наших бедах прививку в рд(( решила если второй ребенок появится точно ставить прививки никакие не буду, пусть сначала иммунитет поокрепнет.

Сяська, смелые вы на грибы)) А нехватку молока чем заменяете?

#
X
10.04.2014 18:14
Светлания
Сяська,Е-лена, чет вы меня совмем напугали, не знаю куда бежать если честно

не переживайте раньше времени)))все будет ОТЛИЧНО! главное в это верить!
Крольчонок
Е-лена, тоже виню в наших бедах прививку в рд(( решила если второй ребенок появится точно ставить прививки никакие не буду, пусть сначала иммунитет поокрепнет.

Сяська, смелые вы на грибы)) А нехватку молока чем заменяете?

молоко конечно не заменить...компенсирую кальций кунжутом, брокколи, зеленью, раньше давала глюканат кальция еще.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Кита,
HATALI,
Евруська,
ТиКО,
Альбик,
0603oksana1977,
ivva,
1976jkmuf,
katnay,
KorAl,
jihika,
Irina_Erps,
ПростоМаманя,
dania03,
мама_Настя,
femida_767,
natik.7301,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
NikaKraft,
Katerinamatvei,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
06031975,
76Jkmuf,
Мадина_Ри,
Dimon072,
НэляР,
Артем852,
nina555,
Наумова,
Разведчица88,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
nastena_s,
Рыбка86,
алла19062013,
Александра3181,
Интра,
glamura,
yana1978,
ulyanowy28,
Луговая,
Evgesha0606,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
lenucya,
katyona686,
3ergushonok,
Anechka1988,
Степашка,
Таня1974,
guiia,
Goodzon55,
31218екатерина,
аня2010,
nelly415,
azandre,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
solnblshko,
natashka,
Jasmin80,
АлинаМорозова,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
apple,
Nadya199206,
Максим2020,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
Diashka,
Profi,
respect1978,
Катя,
Yuna,
natahulia,
dysha,
Активный_город,
Tany-E,
natalya1234,
Белочка7,
Natalya-N,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Кисточка,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
volk91,
Светланка_1722,
Сестра,
kukla95p,
MariaSunlight,
judgi,
olgaolivka,
Фрося71,
Photo,
Цардамонд,
nasy75,
Еленка_72,
natali-ja,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 889
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия