Manana
Здравствуйте, мамочки!у вас у деток у кого то есть красные шершавые пятна на попке и бедрах? у нас в 2 месяца вылезли, потом ненадолго проходили, месяцев в 6 снова появились и не проходят-нам уже 1,3г почти. Думаю может на подгузники, может к лету отучимся от них, посмотрю пройдет или нет. Дерматолог сказал пищевая аллергия, выписал Линекс за час до еды, но у нас нет как такового графика приема пищи, мы кусочничаем всегда, поэтому не вариант пить Линекс
Крольчонок
walka, у нас еще на Ольху аллергия, поэтому в конце марта, начале апреля у нас заложенность и чихание были на набухание почек на вербе, но с началом лечения прошло, а сейчас по новой получается, но больше вот ни соплей ни чихов, надеюсь это просто разовое такое, может рано тревогу бью...
Парацельс
walka, про изменения координат... у нас есть 2 хорошие новости: 1)Алла Валерьевна Логачева в мае планирует приступить к работе (выйдет из декрета), еще 2 аллерголога консультируют деток любого возратса - это Марина Генриховна Афанасьева и Лариса Анатольевна Хлебникова в отд на ул Ленина 38/1; 2) дет гастроэнтеролог Демина Наталья Викторовна принимает в отделении "Парацельса" на ул. Фабричная 7/1. Будем рады Вам помочь) Здоровья нашим деткам!
walka
Сяська, а грибы вообще можно детям кушать? Нам педиатр ещё с первым ребенком говорила, не давать до 7 лет. Сейчас дочери 10, она их все ещё не ест, т. к. не нравятся. А сыну аллергику как-то вообще страшновато давать. Часто ли они вызывают реакцию и какие менее аллергенны? Сын совсем перестал есть мясо, может чуть-чуть грибы попробовать ввести...![]()
Светлания
Сяська,Е-лена, чет вы меня совмем напугали, не знаю куда бежать если честно
Крольчонок
Е-лена, тоже виню в наших бедах прививку в рд(( решила если второй ребенок появится точно ставить прививки никакие не буду, пусть сначала иммунитет поокрепнет.
Сяська, смелые вы на грибы)) А нехватку молока чем заменяете?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия