У нас у каждого свой опыт, но он может быть совсем не применим в вашем случае. А исключать у маленького ребенка продукты без необходимости не стоит (даже для перестраховки). Ну это мое мнение
Светлания
Сяська, если у вас только пшеничная мука, значит и крупы вы не ели?

, на ручках разыгрались пятнышки, не могу понять что я не так делаю, диету соблюдаем, я уж думаю может у нас и на цветение березы, сама вся извелась.....Сяська, а у вас вообще проходили пятнышки, или вы пока все анализы не сдали были высыпания? Могут ли пятнышки вылазить после гречки которую мы ели 3 дня назад, или это новый аллерген? Как вы это все отслеживаете? Я вообще понять ничего не могу, вроде поест высыпаний нет, потом смотришь на ножке пятнышко маленькое вылезло, потом на ручке и сижу гадаю на что!
Е-лена
Сяська - привет!
Светлания
Девочки ничего не пойму, на ручках разыгрались пятнышки, не могу понять что я не так делаю, диету соблюдаем, я уж думаю может у нас и на цветение березы, сама вся извелась.....Сяська, а у вас вообще проходили пятнышки, или вы пока все анализы не сдали были высыпания? Могут ли пятнышки вылазить после гречки которую мы ели 3 дня назад, или это новый аллерген? Как вы это все отслеживаете? Я вообще понять ничего не могу, вроде поест высыпаний нет, потом смотришь на ножке пятнышко маленькое вылезло, потом на ручке и сижу гадаю на что!
Светлания
Сяська, дак у нас вообще как то странно, сегодня поели овсянку, пятна покраснели посильнее, он поспал, все сошло, на гречку сильно покраснели щеки, и постепенно стали на руках расползаться пятна и хотя сейчас я уже не даю гречку, пятнышки еще появились на на ножках пару штук..... поэтому и думаю может это новый аллерген?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия