Светлания
Сяська, если у вас только пшеничная мука, значит и крупы вы не ели?
Е-лена
Сяська - привет!
Светлания
Девочки ничего не пойму , на ручках разыгрались пятнышки, не могу понять что я не так делаю, диету соблюдаем, я уж думаю может у нас и на цветение березы, сама вся извелась.....Сяська, а у вас вообще проходили пятнышки, или вы пока все анализы не сдали были высыпания? Могут ли пятнышки вылазить после гречки которую мы ели 3 дня назад, или это новый аллерген? Как вы это все отслеживаете? Я вообще понять ничего не могу, вроде поест высыпаний нет, потом смотришь на ножке пятнышко маленькое вылезло, потом на ручке и сижу гадаю на что!
Светлания
Сяська, дак у нас вообще как то странно, сегодня поели овсянку, пятна покраснели посильнее, он поспал, все сошло, на гречку сильно покраснели щеки, и постепенно стали на руках расползаться пятна и хотя сейчас я уже не даю гречку, пятнышки еще появились на на ножках пару штук..... поэтому и думаю может это новый аллерген?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия